Ach ja, kleine Anekdote von gestern. Ich war in Höchst auf einem Hausboot, wo Tom von der Bembelbar mit seiner Band gespielt hat. Wollte ein Foto von dort bei FB posten und habe geschaut, ob das Boot auf FB als Ort existiert. Und was kriege ich in der Liste von Orten in der Nähe an erster Stelle angezeigt? "Filzis Gadde"
Kine_EFC_Frieda schrieb: Moin. Was soll denn das blöde Wetter jetzt?
Ach ja, kleine Anekdote von gestern. Ich war in Höchst auf einem Hausboot, wo Tom von der Bembelbar mit seiner Band gespielt hat. Wollte ein Foto von dort bei FB posten und habe geschaut, ob das Boot auf FB als Ort existiert. Und was kriege ich in der Liste von Orten in der Nähe an erster Stelle angezeigt? "Filzis Gadde"
Im Ansatz sollte ich es hinkriegen - Zwiebeln, Knoblauch, glatte Petersilie. Sollte aber auch nicht zu trocken sein. Wein? Wohl eher nicht. Creme fraiche, Sahne?
adlerkadabra schrieb: Spaghetti mit Steinpilzen: any idea?
Im Ansatz sollte ich es hinkriegen - Zwiebeln, Knoblauch, glatte Petersilie. Sollte aber auch nicht zu trocken sein. Wein? Wohl eher nicht. Creme fraiche, Sahne?
adlerkadabra schrieb: Spaghetti mit Steinpilzen: any idea?
Im Ansatz sollte ich es hinkriegen - Zwiebeln, Knoblauch, glatte Petersilie. Sollte aber auch nicht zu trocken sein. Wein? Wohl eher nicht. Creme fraiche, Sahne?
adlerkadabra schrieb: Spaghetti mit Steinpilzen: any idea?
Im Ansatz sollte ich es hinkriegen - Zwiebeln, Knoblauch, glatte Petersilie. Sollte aber auch nicht zu trocken sein. Wein? Wohl eher nicht. Creme fraiche, Sahne?
Frische Steinpilze oder getrocknete?
Frische.
Mit dem Knoblauch wäre ich zurückhaltend, da der Steinpilzgeschmack sonst leicht erschlagen wird. Also diesen nur in geringen Mengen.
Zwiebeln und Knoblauch in Butter anbraten, Mit einem ordentlichen Schuss Weisswein ablöschen, kurz aufkochen (damit der Alkohol rausgeht, der Weingeschmack aber bleibt), Sahne zugeben, Petersilie rein, Salz, Pfeffer ferddisch.
adlerkadabra schrieb: Spaghetti mit Steinpilzen: any idea?
Im Ansatz sollte ich es hinkriegen - Zwiebeln, Knoblauch, glatte Petersilie. Sollte aber auch nicht zu trocken sein. Wein? Wohl eher nicht. Creme fraiche, Sahne?
Frische Steinpilze oder getrocknete?
Frische.
Mit dem Knoblauch wäre ich zurückhaltend, da der Steinpilzgeschmack sonst leicht erschlagen wird. Also diesen nur in geringen Mengen.
Zwiebeln und Knoblauch in Butter anbraten, Mit einem ordentlichen Schuss Weisswein ablöschen, kurz aufkochen (damit der Alkohol rausgeht, der Weingeschmack aber bleibt), Sahne zugeben, Petersilie rein, Salz, Pfeffer ferddisch.
Schon klar, der Knoblauch könnte deinen rumänischen Wunschstürmer vertreiben
Das ist natürlich ein Argument
Weil du nicht in Frankreich lebst, hier scheint die Sonne!
Verdammte Merde nochmal
Ach ja, kleine Anekdote von gestern. Ich war in Höchst auf einem Hausboot, wo Tom von der Bembelbar mit seiner Band gespielt hat. Wollte ein Foto von dort bei FB posten und habe geschaut, ob das Boot auf FB als Ort existiert. Und was kriege ich in der Liste von Orten in der Nähe an erster Stelle angezeigt? "Filzis Gadde"
Nun ja, wir hatten das mit dem Regen gestern mal für 4 Stunden, heute aber alles wieder strahlend blau.
grüß gott
Filzi, wo warst denn eigentlich beim ersten Europacupheimspiel seit 6 Jahren?
en brocke fleisch beginnt bei 3 kg
Im Ansatz sollte ich es hinkriegen - Zwiebeln, Knoblauch, glatte Petersilie. Sollte aber auch nicht zu trocken sein. Wein? Wohl eher nicht. Creme fraiche, Sahne?
in dortelweil
ach du bist der bucklige Rentner, der hier immer mal rumschleicht und sich vor den Ommas entblösst.
Frische Steinpilze oder getrocknete?
Frische.
Ne lass mal... mir hat vor paar Jahren das 900g Schnitzel schon voll und ganz gereicht. Da bekommt man ja ne Fleischvergiftung.
Mit dem Knoblauch wäre ich zurückhaltend, da der Steinpilzgeschmack sonst leicht erschlagen wird. Also diesen nur in geringen Mengen.
Zwiebeln und Knoblauch in Butter anbraten, Mit einem ordentlichen Schuss Weisswein ablöschen, kurz aufkochen (damit der Alkohol rausgeht, der Weingeschmack aber bleibt), Sahne zugeben, Petersilie rein, Salz, Pfeffer ferddisch.
Schon klar, der Knoblauch könnte deinen rumänischen Wunschstürmer vertreiben
Klingt gut, danke