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Der mit dem 1-Millionen-Eintraegethread-Kopfankopfrennthread

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Kine_EFC_Frieda schrieb:
Taunusabbel schrieb:
Kine_EFC_Frieda schrieb:
Taunusabbel schrieb:
Kine_EFC_Frieda schrieb:
Taunusabbel schrieb:
Kine_EFC_Frieda schrieb:
Taunusabbel schrieb:
Kine_EFC_Frieda schrieb:
Haliaeetus schrieb:
Kine_EFC_Frieda schrieb:
Klausur überstanden - Wochenende!    


Glückwunsch und gutes Entspannen


Danke. Mit dem Glückwunsch warten wir lieber mal, bis das Ergebnis da ist


schnickschnack, Du hast das schon gemeistert, ganz sicher.


Aber wohl mal wieder viel zu kompliziert gedacht. Meine Spezialität Aber warten wir mal ab. Mann, bin ich müde    


Müde bin ich auch, die Dunkelheit macht mir zu schaffen. Aber in 5 Wochen ist schon Wintersonnenwende, dann geht es aufwärts.

Übrigens, ich bin gerade beim dritten Teil und habe Mordgelüste bezüglich Ellinor


 Sehr schön. Die Dame hätte ich auch gerne das eine oder andere Mal beseitigt.


beängstigend was für gruselige Menschen es gibt.  


Ich fürchte auch, dass sowas gar nicht realitätsfern ist... Wart' mal ab, wie das Buch endet.


Ja solche, wie nennt man die Stalker oder Besessene, gibt es sicher nicht wenige. Ich habe sowas mal in der lightversion erlebt, aber selbst das hat mich ziemlich erschüttert.

Bitte sag mir nicht, daß sie die Beziehung zwischen Vater und Tochter schrotet, dann höre ich nämlich nicht weiter  


Nee, aber das Ganze endet wieder ganz fies an einer spannenden Stelle. Und wann Teil vier erscheint, ist noch nicht bekannt.


Habe ich schon mal erwähnt, daß ich cliffhanger hasse ?

Ich nehme noch ein Erkältungsbad (meine Katzen werden mich hassen wenn ich rieche wie ein Eukalyptusbonbon smile: und dann ab ins Bett. Schlaft alle gut.
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Taunusabbel schrieb:
Kine_EFC_Frieda schrieb:
Taunusabbel schrieb:
Kine_EFC_Frieda schrieb:
Taunusabbel schrieb:
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Taunusabbel schrieb:
Kine_EFC_Frieda schrieb:
Taunusabbel schrieb:
Kine_EFC_Frieda schrieb:
Haliaeetus schrieb:
Kine_EFC_Frieda schrieb:
Klausur überstanden - Wochenende!    


Glückwunsch und gutes Entspannen


Danke. Mit dem Glückwunsch warten wir lieber mal, bis das Ergebnis da ist


schnickschnack, Du hast das schon gemeistert, ganz sicher.


Aber wohl mal wieder viel zu kompliziert gedacht. Meine Spezialität Aber warten wir mal ab. Mann, bin ich müde    


Müde bin ich auch, die Dunkelheit macht mir zu schaffen. Aber in 5 Wochen ist schon Wintersonnenwende, dann geht es aufwärts.

Übrigens, ich bin gerade beim dritten Teil und habe Mordgelüste bezüglich Ellinor


 Sehr schön. Die Dame hätte ich auch gerne das eine oder andere Mal beseitigt.


beängstigend was für gruselige Menschen es gibt.  


Ich fürchte auch, dass sowas gar nicht realitätsfern ist... Wart' mal ab, wie das Buch endet.


Ja solche, wie nennt man die Stalker oder Besessene, gibt es sicher nicht wenige. Ich habe sowas mal in der lightversion erlebt, aber selbst das hat mich ziemlich erschüttert.

Bitte sag mir nicht, daß sie die Beziehung zwischen Vater und Tochter schrotet, dann höre ich nämlich nicht weiter  


Nee, aber das Ganze endet wieder ganz fies an einer spannenden Stelle. Und wann Teil vier erscheint, ist noch nicht bekannt.


Habe ich schon mal erwähnt, daß ich cliffhanger hasse ?

Ich nehme noch ein Erkältungsbad (meine Katzen werden mich hassen wenn ich rieche wie ein Eukalyptusbonbon smile: und dann ab ins Bett. Schlaft alle gut.


Danke, Du auch. Ich gehe jetzt auch. Bin letzte Nacht andauernd wach geworden... Irgendwann war ich der festen Überzeugung, aufstehen zu müssen, hab' mir meinen Bademantel geschnappt und bin zum Duschen ins Bad geschlurft. Wo mir dann auffiel, dass es erst halb zwei war  
Auf jeden Fall ist Nachholbedarf in Sachen Schlaf angesagt.
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Kine_EFC_Frieda schrieb:
Taunusabbel schrieb:
Kine_EFC_Frieda schrieb:
Taunusabbel schrieb:
Kine_EFC_Frieda schrieb:
Taunusabbel schrieb:
Kine_EFC_Frieda schrieb:
Taunusabbel schrieb:
Kine_EFC_Frieda schrieb:
Taunusabbel schrieb:
Kine_EFC_Frieda schrieb:
Haliaeetus schrieb:
Kine_EFC_Frieda schrieb:
Klausur überstanden - Wochenende!    


Glückwunsch und gutes Entspannen


Danke. Mit dem Glückwunsch warten wir lieber mal, bis das Ergebnis da ist


schnickschnack, Du hast das schon gemeistert, ganz sicher.


Aber wohl mal wieder viel zu kompliziert gedacht. Meine Spezialität Aber warten wir mal ab. Mann, bin ich müde    


Müde bin ich auch, die Dunkelheit macht mir zu schaffen. Aber in 5 Wochen ist schon Wintersonnenwende, dann geht es aufwärts.

Übrigens, ich bin gerade beim dritten Teil und habe Mordgelüste bezüglich Ellinor


 Sehr schön. Die Dame hätte ich auch gerne das eine oder andere Mal beseitigt.


beängstigend was für gruselige Menschen es gibt.  


Ich fürchte auch, dass sowas gar nicht realitätsfern ist... Wart' mal ab, wie das Buch endet.


Ja solche, wie nennt man die Stalker oder Besessene, gibt es sicher nicht wenige. Ich habe sowas mal in der lightversion erlebt, aber selbst das hat mich ziemlich erschüttert.

Bitte sag mir nicht, daß sie die Beziehung zwischen Vater und Tochter schrotet, dann höre ich nämlich nicht weiter  


Nee, aber das Ganze endet wieder ganz fies an einer spannenden Stelle. Und wann Teil vier erscheint, ist noch nicht bekannt.


Habe ich schon mal erwähnt, daß ich cliffhanger hasse ?

Ich nehme noch ein Erkältungsbad (meine Katzen werden mich hassen wenn ich rieche wie ein Eukalyptusbonbon smile: und dann ab ins Bett. Schlaft alle gut.


Danke, Du auch. Ich gehe jetzt auch. Bin letzte Nacht andauernd wach geworden... Irgendwann war ich der festen Überzeugung, aufstehen zu müssen, hab' mir meinen Bademantel geschnappt und bin zum Duschen ins Bad geschlurft. Wo mir dann auffiel, dass es erst halb zwei war  
Auf jeden Fall ist Nachholbedarf in Sachen Schlaf angesagt.


Für senile Bettflucht bist Du aber noch ein wenig zu jung

Nacht
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Senile Bettflucht ist ohnehin ein Gerücht. Entweder man vergisst unterwegs, was man vorhatte. Oder man ist einfach zu langsam (nein, keine Namen). Ich bin jedenfalls noch hier. So eben noch.
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moin, ab in de gadde
kaminfeuer un grillen,
lebbe is schee
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Filzlaus schrieb:
moin, ab in de gadde
kaminfeuer un grillen,
lebbe is schee




http://www.youtube.com/watch?v=cE-3ch6yWD8    
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10 Stunden kein Beitrag?
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Haliaeetus schrieb:
10 Stunden kein Beitrag?


Ist das Rekord?
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concordia-eagle schrieb:
Haliaeetus schrieb:
10 Stunden kein Beitrag?


Ist das Rekord?


Da muss wohl der Statistiker ran - ich weiß so was nicht
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Projekt Winterspeck anfuttern läuft, man war die Gans lecker. Und die Sosse war spektakulär. Aber jetzt esse ich wohl nie wieder was Ich kann mich kaum noch bewegen.
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Taunusabbel schrieb:
Projekt Winterspeck anfuttern läuft, man war die Gans lecker. Und die Sosse war spektakulär. Aber jetzt esse ich wohl nie wieder was Ich kann mich kaum noch bewegen.


Was hattest Du für eine Soße?

Bin immer für Spektakuläres zu begeistern.
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Gänseklein, und Knochen scharf angebraten, dann Petersilienwurzel, Sellerie, Pastinaken, Möhren, Topinambur, Steckrübe, Chicorree, Lauch und Zwiebel, gewürfelt und auch scharf angebraten. Mit Honig glasiert und mit Rotwein und bisschen Apfelsaft abgelöscht und köcheln lassen. Dann durch ein Sieb gestrichen, mit noch etwas Wein und Gänsefond aufgefüllt und 3 Stunden einkochen lassen. Zum Schluß noch creme fraiche eingerührt.
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Taunusabbel schrieb:
Gänseklein, und Knochen scharf angebraten, dann Petersilienwurzel, Sellerie, Pastinaken, Möhren, Topinambur, Steckrübe, Chicorree, Lauch und Zwiebel, gewürfelt und auch scharf angebraten. Mit Honig glasiert und mit Rotwein und bisschen Apfelsaft abgelöscht und köcheln lassen. Dann durch ein Sieb gestrichen, mit noch etwas Wein und Gänsefond aufgefüllt und 3 Stunden einkochen lassen. Zum Schluß noch creme fraiche eingerührt.  


Das klingt super.

Meinst Du der Abbelsaft wäre verzichtbar und man püriert lieber ein bissel Apfel durch. Vorzugsweise einen sauren?

Nicht dass es mit dem Honig zu süß wird?
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concordia-eagle schrieb:
Taunusabbel schrieb:
Gänseklein, und Knochen scharf angebraten, dann Petersilienwurzel, Sellerie, Pastinaken, Möhren, Topinambur, Steckrübe, Chicorree, Lauch und Zwiebel, gewürfelt und auch scharf angebraten. Mit Honig glasiert und mit Rotwein und bisschen Apfelsaft abgelöscht und köcheln lassen. Dann durch ein Sieb gestrichen, mit noch etwas Wein und Gänsefond aufgefüllt und 3 Stunden einkochen lassen. Zum Schluß noch creme fraiche eingerührt.  


Das klingt super.

Meinst Du der Abbelsaft wäre verzichtbar und man püriert lieber ein bissel Apfel durch. Vorzugsweise einen sauren?

Nicht dass es mit dem Honig zu süß wird?


Hmm, ich mag ja süß-würzig, aber ich habe mir auch überlegt das nächste mal lieber einen Boskoop rein zu reiben.
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Taunusabbel schrieb:
concordia-eagle schrieb:
Taunusabbel schrieb:
Gänseklein, und Knochen scharf angebraten, dann Petersilienwurzel, Sellerie, Pastinaken, Möhren, Topinambur, Steckrübe, Chicorree, Lauch und Zwiebel, gewürfelt und auch scharf angebraten. Mit Honig glasiert und mit Rotwein und bisschen Apfelsaft abgelöscht und köcheln lassen. Dann durch ein Sieb gestrichen, mit noch etwas Wein und Gänsefond aufgefüllt und 3 Stunden einkochen lassen. Zum Schluß noch creme fraiche eingerührt.  


Das klingt super.

Meinst Du der Abbelsaft wäre verzichtbar und man püriert lieber ein bissel Apfel durch. Vorzugsweise einen sauren?

Nicht dass es mit dem Honig zu süß wird?


Hmm, ich mag ja süß-würzig, aber ich habe mir auch überlegt das nächste mal lieber einen Boskoop rein zu reiben.  


Aha, exakt an einen Boskoop hatte ich gedacht.
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concordia-eagle schrieb:
Taunusabbel schrieb:
concordia-eagle schrieb:
Taunusabbel schrieb:
Gänseklein, und Knochen scharf angebraten, dann Petersilienwurzel, Sellerie, Pastinaken, Möhren, Topinambur, Steckrübe, Chicorree, Lauch und Zwiebel, gewürfelt und auch scharf angebraten. Mit Honig glasiert und mit Rotwein und bisschen Apfelsaft abgelöscht und köcheln lassen. Dann durch ein Sieb gestrichen, mit noch etwas Wein und Gänsefond aufgefüllt und 3 Stunden einkochen lassen. Zum Schluß noch creme fraiche eingerührt.  


Das klingt super.

Meinst Du der Abbelsaft wäre verzichtbar und man püriert lieber ein bissel Apfel durch. Vorzugsweise einen sauren?

Nicht dass es mit dem Honig zu süß wird?


Hmm, ich mag ja süß-würzig, aber ich habe mir auch überlegt das nächste mal lieber einen Boskoop rein zu reiben.  


Aha, exakt an einen Boskoop hatte ich gedacht.  


Woran sonst ?  

Obwohl ich auch schon überlegt habe mal mit Pflaume zu experimentieren, Also auch die Gans damit zu füllen. Dürfte dann aber ziemlich süß werden.
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Taunusabbel schrieb:
concordia-eagle schrieb:
Taunusabbel schrieb:
concordia-eagle schrieb:
Taunusabbel schrieb:
Gänseklein, und Knochen scharf angebraten, dann Petersilienwurzel, Sellerie, Pastinaken, Möhren, Topinambur, Steckrübe, Chicorree, Lauch und Zwiebel, gewürfelt und auch scharf angebraten. Mit Honig glasiert und mit Rotwein und bisschen Apfelsaft abgelöscht und köcheln lassen. Dann durch ein Sieb gestrichen, mit noch etwas Wein und Gänsefond aufgefüllt und 3 Stunden einkochen lassen. Zum Schluß noch creme fraiche eingerührt.  


Das klingt super.

Meinst Du der Abbelsaft wäre verzichtbar und man püriert lieber ein bissel Apfel durch. Vorzugsweise einen sauren?

Nicht dass es mit dem Honig zu süß wird?


Hmm, ich mag ja süß-würzig, aber ich habe mir auch überlegt das nächste mal lieber einen Boskoop rein zu reiben.  


Aha, exakt an einen Boskoop hatte ich gedacht.  


Woran sonst ?  

Obwohl ich auch schon überlegt habe mal mit Pflaume zu experimentieren, Also auch die Gans damit zu füllen. Dürfte dann aber ziemlich süß werden.


Es ist wie immer. Pflaume und Gans sind eine tolle Verbindung und wenn Du da eine Trockenpflaume ins Füllsel gibst und dafür Booskop für den Abbelsaft tauschst, kann ich mir das gut vorstellen.

Nimmst Du einen ganzen Beutel wird's eklig- ,-)
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concordia-eagle schrieb:
Taunusabbel schrieb:
concordia-eagle schrieb:
Taunusabbel schrieb:
concordia-eagle schrieb:
Taunusabbel schrieb:
Gänseklein, und Knochen scharf angebraten, dann Petersilienwurzel, Sellerie, Pastinaken, Möhren, Topinambur, Steckrübe, Chicorree, Lauch und Zwiebel, gewürfelt und auch scharf angebraten. Mit Honig glasiert und mit Rotwein und bisschen Apfelsaft abgelöscht und köcheln lassen. Dann durch ein Sieb gestrichen, mit noch etwas Wein und Gänsefond aufgefüllt und 3 Stunden einkochen lassen. Zum Schluß noch creme fraiche eingerührt.  


Das klingt super.

Meinst Du der Abbelsaft wäre verzichtbar und man püriert lieber ein bissel Apfel durch. Vorzugsweise einen sauren?

Nicht dass es mit dem Honig zu süß wird?


Hmm, ich mag ja süß-würzig, aber ich habe mir auch überlegt das nächste mal lieber einen Boskoop rein zu reiben.  


Aha, exakt an einen Boskoop hatte ich gedacht.  


Woran sonst ?  

Obwohl ich auch schon überlegt habe mal mit Pflaume zu experimentieren, Also auch die Gans damit zu füllen. Dürfte dann aber ziemlich süß werden.


Es ist wie immer. Pflaume und Gans sind eine tolle Verbindung und wenn Du da eine Trockenpflaume ins Füllsel gibst und dafür Booskop für den Abbelsaft tauschst, kann ich mir das gut vorstellen.

Nimmst Du einen ganzen Beutel wird's eklig- ,-)  


Hmm, ich würde dann aber in die Sosse auch Pflaume geben und keinen Apfel. Gibt ja auch säuerliche.
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Taunusabbel schrieb:
concordia-eagle schrieb:
Taunusabbel schrieb:
concordia-eagle schrieb:
Taunusabbel schrieb:
concordia-eagle schrieb:
Taunusabbel schrieb:
Gänseklein, und Knochen scharf angebraten, dann Petersilienwurzel, Sellerie, Pastinaken, Möhren, Topinambur, Steckrübe, Chicorree, Lauch und Zwiebel, gewürfelt und auch scharf angebraten. Mit Honig glasiert und mit Rotwein und bisschen Apfelsaft abgelöscht und köcheln lassen. Dann durch ein Sieb gestrichen, mit noch etwas Wein und Gänsefond aufgefüllt und 3 Stunden einkochen lassen. Zum Schluß noch creme fraiche eingerührt.  


Das klingt super.

Meinst Du der Abbelsaft wäre verzichtbar und man püriert lieber ein bissel Apfel durch. Vorzugsweise einen sauren?

Nicht dass es mit dem Honig zu süß wird?


Hmm, ich mag ja süß-würzig, aber ich habe mir auch überlegt das nächste mal lieber einen Boskoop rein zu reiben.  


Aha, exakt an einen Boskoop hatte ich gedacht.  


Woran sonst ?  

Obwohl ich auch schon überlegt habe mal mit Pflaume zu experimentieren, Also auch die Gans damit zu füllen. Dürfte dann aber ziemlich süß werden.


Es ist wie immer. Pflaume und Gans sind eine tolle Verbindung und wenn Du da eine Trockenpflaume ins Füllsel gibst und dafür Booskop für den Abbelsaft tauschst, kann ich mir das gut vorstellen.

Nimmst Du einen ganzen Beutel wird's eklig- ,-)  


Hmm, ich würde dann aber in die Sosse auch Pflaume geben und keinen Apfel. Gibt ja auch säuerliche.


Frische Pflaumen?

Das würde jahreszeitlich schwierig.
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Könnte aber genial schmecken,


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