Auch optisch ein Augenschmaus! Anfangs war ich irritiert über die Erdbeere und die Kirsche, die ich für reine Verzierung hielt. Aber oh Wunder - es hat prima dazu gepasst - was man noch viel mehr über den Äppler dort sagen kann.
Kurzum: paradiesisch. Und wenn man Glück hat mit dem Wetter, kann man unter Apfelbäumen sitzen.
Danke für den Tipp. Das werde ich demnächst mal testen. Sieht schon auf der Hompage paradiesich aus!!
250 g Bauernhandkäse 100 g Butter 2 große Zwiebeln 1 TL Senf 1/2 TL Paprikapulver
Zubereitung
Den Bauernhandkäse mit der Gabel zerdrücken und anschließend mit der Butter mischen. Die Zwiebeln fein hacken und mit dem Senf und dem Paprikapulver unter die Käse-Butter-Masse rühren.
Wenn die Brotzeit zu kräftig schmeckt, kann man sie mit saurer Sahne oder Kondensmilch verfeinern. Dazu serviert man am besten Bauernbrot
Danke für den Tipp. Das werde ich demnächst mal testen. Sieht schon auf der Hompage paradiesich aus!!
Zutaten
250 g Bauernhandkäse
100 g Butter
2 große Zwiebeln
1 TL Senf
1/2 TL Paprikapulver
Zubereitung
Den Bauernhandkäse mit der Gabel zerdrücken und anschließend mit der Butter mischen. Die Zwiebeln fein hacken und mit dem Senf und dem Paprikapulver unter die Käse-Butter-Masse rühren.
Wenn die Brotzeit zu kräftig schmeckt, kann man sie mit saurer Sahne oder Kondensmilch verfeinern. Dazu serviert man am besten Bauernbrot