Wie kann ich eingebranntes auf der Rückseite von Töpfen leicht lösen. Ich habs jetzt mit Scheuerpulver und Topfschwamm gemacht, das dauert aber ewig und geht ganz schön auf die Muskeln
Habt ihr irgendwelche Tipps, wie das einfacher geht? Ich rede hierbei nicht von eingebrannten IM Topf, das hab ich nicht Mir geht es um die Unterseite und den Rand der Auflagefläche.
Scaramanga schrieb: ...rede hierbei nicht von eingebrannten IM Topf, das hab ich nicht Mir geht es um die Unterseite und den Rand der Auflagefläche...
Danke schonmal
Kochst du deine Suppe aufm verkehrtherum gestellten Topf? Also jetz mal ehrlich, wie hastn das geschafft, an der Unterseite was anbrennen zu lassen? Ich mein, wenn bei mir was überkocht, dann is immer alles am Rand schmutzg, aber weder unten noch angebrannt...
Scaramanga schrieb: ...rede hierbei nicht von eingebrannten IM Topf, das hab ich nicht Mir geht es um die Unterseite und den Rand der Auflagefläche...
Danke schonmal
Kochst du deine Suppe aufm verkehrtherum gestellten Topf? Also jetz mal ehrlich, wie hastn das geschafft, an der Unterseite was anbrennen zu lassen? Ich mein, wenn bei mir was überkocht, dann is immer alles am Rand schmutzg, aber weder unten noch angebrannt...
Ich vermute mal Du hast einen Gasherd. Ich kenne das von uns auch, dass Töpfe und Pfannen auf dem Ceranfeld von der nicht immer sterilen Oberfläche von unten beschmutzt werden.
Scaramanga schrieb: Wie kann ich eingebranntes auf der Rückseite von Töpfen leicht lösen. Ich habs jetzt mit Scheuerpulver und Topfschwamm gemacht, das dauert aber ewig und geht ganz schön auf die Muskeln
Habt ihr irgendwelche Tipps, wie das einfacher geht? Ich rede hierbei nicht von eingebrannten IM Topf, das hab ich nicht Mir geht es um die Unterseite und den Rand der Auflagefläche.
Scaramanga schrieb: Wie kann ich eingebranntes auf der Rückseite von Töpfen leicht lösen. Ich habs jetzt mit Scheuerpulver und Topfschwamm gemacht, das dauert aber ewig und geht ganz schön auf die Muskeln
Habt ihr irgendwelche Tipps, wie das einfacher geht? Ich rede hierbei nicht von eingebrannten IM Topf, das hab ich nicht Mir geht es um die Unterseite und den Rand der Auflagefläche.
Danke schonmal
Ich würde es wegflexen! Ne gute Flex ist das meist unterschätzte Haushaltsgerät überhaupt. Egal ob beim Spülen, bei der Nagelpflege oder Fensterputzen, die Flex ist vielseitig einsetzbar. Alternativ gehen auch Hammer und Meisel.
Ich habs jetzt mit Scheuerpulver und Topfschwamm gemacht, das dauert aber ewig und geht ganz schön auf die Muskeln
Habt ihr irgendwelche Tipps, wie das einfacher geht?
Ich rede hierbei nicht von eingebrannten IM Topf, das hab ich nicht
Mir geht es um die Unterseite und den Rand der Auflagefläche.
Danke schonmal
Naja, mit der Zeit geht das auch ins geld
Außerdem hat der Topf schon Sammlerwert
Kochst du deine Suppe aufm verkehrtherum gestellten Topf? Also jetz mal ehrlich, wie hastn das geschafft, an der Unterseite was anbrennen zu lassen? Ich mein, wenn bei mir was überkocht, dann is immer alles am Rand schmutzg, aber weder unten noch angebrannt...
woher willst du das denn wissen????
Habe ich bei meiner Mum am Mutertag gesehen!!
aha...dich am muttertag bekochen lassen,und dann net mal abwaschen...sowas..
Hab auf den Nachtisch gewartet
Hattest du wieder ein Darmbeben??
ja,und es war land mit dabei....
Ja, also, ich hab nur 2 Herdplatten, so nen Mini-Herd
Naja, jedenfalls ist es so, dass uten was angebrant ist. Werte es mal mit Essig probieren
Danke schonmal
Ich vermute mal Du hast einen Gasherd.
Ich kenne das von uns auch, dass Töpfe und Pfannen auf dem Ceranfeld von der nicht immer sterilen Oberfläche von unten beschmutzt werden.
Diese Seite wäre wohl geeigneter: http://www.hausfrauportal.de/
Ich würde es wegflexen! Ne gute Flex ist das meist unterschätzte Haushaltsgerät überhaupt.
Egal ob beim Spülen, bei der Nagelpflege oder Fensterputzen, die Flex ist vielseitig einsetzbar. Alternativ gehen auch Hammer und Meisel.