Die Frage ist nicht so sehr, ob man diese Dinge konsumiert. Es geht eher drum, wer sie anbaut ubd vertreibt. Die Linda als alte Kartoffelsorte ist durchaus ein regionales Produkt. Der Kauf stärkt eine nachhaltige und kleinteilige Landwirtschaft abseits des Monsanto Saatgutmonopols.
Ähnlich verhält es sich mit Monsoond Malabar, einer der wenigen sortenreinen Kaffees den ich mag. Hier gibt es etliche Kleinröster innerhalb der Deutschen Röstergilde in Deutschland die Direktverträge mit ner Kooperative direkt in Indien haben und auf Anbaustandards ebenso achten wie auf die Arbeitsbedingungen der Kaffeebauern. Grundsätzlich muss sich hier wohl eher der Tschibokonsument hinterfragen!
Bei der Rindswurst allerdings wird es schwierig ...
Noch vergessen, aber für einige ganz wichtig. Die Worscht von Gref-Völsing ist ohne Schwein, die zum Kochen ist im Rinderdarm, die zum Braten im Schafsdarm. Nicht so wie die meisten vermeintlichen Frankfurter Rindswürste anderer Hersteller die oftmals im Schweinedarm daher kommen.
Noch vergessen, aber für einige ganz wichtig. Die Worscht von Gref-Völsing ist ohne Schwein, die zum Kochen ist im Rinderdarm, die zum Braten im Schafsdarm. Nicht so wie die meisten vermeintlichen Frankfurter Rindswürste anderer Hersteller die oftmals im Schweinedarm daher kommen.
Noch vergessen, aber für einige ganz wichtig. Die Worscht von Gref-Völsing ist ohne Schwein, die zum Kochen ist im Rinderdarm, die zum Braten im Schafsdarm. Nicht so wie die meisten vermeintlichen Frankfurter Rindswürste anderer Hersteller die oftmals im Schweinedarm daher kommen.
Das interessiert mich als Nicht-, aber immerhin Bekenntnisfrankfurter jetzt näher.
Ich finde auf der Homepage von GF nur Würste im Rinderkranzdarm, wenn ich recht geschaut habe.
Im Ladengeschäft gibt es dann auch welche im Schafsdarm? Das müsste ich mir für meinen nächsten Stadtbesuch dann merken und dort mal einkehren.
Keine Ahnung ob ich Seitz schon mal probiert habe. Aber Gref Völsing ist überhaupt die einzige Rindsworscht die mir auch nach drei Bissen noch schmeckt.
Einige Supermärkte bieten ja - zumindest in den Ballungszentren der Republik - seit einiger Zeit Lieferdienste an. Zudem soll "Amazon Fresh" mit den Hufen scharren und demnächst wohl einsteigen.
Wie sind eure Erfahrungen mit "Online-Lebensmitteln"? Nutzt ihr Lieferdienste wie "Bringmeister" und wie sie alle heißen? Wird die örtliche Supermarktfiliale auf lange Sicht ähnliche Probleme wie die großen Kaufhäuser in den Innenstädten (Karstadt und co) bekommen?
Ich für meinen Teil nutze seit einigen Jahren den Online-Versand eher für bestimmte Spezialitäten, die es im örtliche Supermarkt nicht gibt, z.B. für die geliebte "Linda-Kartoffel", die "India Monsooned Malabar Bohne", dem gut gebrannten Edelschnaps aus den Bergen oder dem vakuumierten 10er-Pack "Gref-Völsing-Rindswürste" (da es in der Diaspora einfach nix vergleichbares gibt).
Ich gehe eigentlich ganz gerne im Supermarkt einkaufen, ärger mich aber manchmal, wenn es genau das Produkt nicht gibt, welches ich suche. Auch aus Gründen der Zeitersparnis und Bequemlichkeit ist es vielleicht gar nicht unattraktiv, wenn einem „Amazon Frech“ demnächst die Kühltasche einfach vor die Tür stellt. Oder ist es gar der endgültige K.O. für gute Qualität und zahlreiche Erzeuger?
Wie gesagt: Mich würden Meinungen und Erfahrungen interessieren.
Ich für meinen Teil nutze seit einigen Jahren den Online-Versand eher für bestimmte Spezialitäten, die es im örtliche Supermarkt nicht gibt, z.B. für die geliebte "Linda-Kartoffel", die "India Monsooned Malabar Bohne", dem gut gebrannten Edelschnaps aus den Bergen oder dem vakuumierten 10er-Pack "Gref-Völsing-Rindswürste" (da es in der Diaspora einfach nix vergleichbares gibt).
Linda bekommst du auf jedem Wochenmarkt und oft sogar in anständig sortierten REWE oder Edeka Supermärkten. Gibst du dann für n 10er Pack Rindswürste 10 Euro für den Versand aus?
Ich für meinen Teil nutze seit einigen Jahren den Online-Versand eher für bestimmte Spezialitäten, die es im örtliche Supermarkt nicht gibt, z.B. für die geliebte "Linda-Kartoffel", die "India Monsooned Malabar Bohne", dem gut gebrannten Edelschnaps aus den Bergen oder dem vakuumierten 10er-Pack "Gref-Völsing-Rindswürste" (da es in der Diaspora einfach nix vergleichbares gibt).
Linda bekommst du auf jedem Wochenmarkt und oft sogar in anständig sortierten REWE oder Edeka Supermärkten. Gibst du dann für n 10er Pack Rindswürste 10 Euro für den Versand aus?
Abgesehen davon, dass der von dir zitierte Beitrag nun schon über 3 Jahre zurück liegt: Es mag deine Vorstellungskraft übersteigen, aber es gibt durchaus Lebensbedingungen in Deutschland, die weder Wochenmärkte noch anständig sortierte REWE oder Edeka Supermärkte aufzuweisen haben. Und natürlich bleibt es bei der Gerf-Völsing-Bestellung nicht bei dem 10er Pack Rindswürst, sonder es kommt noch das ein oder andere dazu. Aber ja, ich bin da bereit, einen erheblichen Betrag an Versandkosten zu entrichten. Nicht jede Woche und nicht jeden Tag, klar. Aber 3-4 mal im Jahr schon. Was soll man machen, wenn die Option daraus besteht: Rindswurst verbunden mit Versandkosten haben oder eben keine Rindswurst verbunden mit keinen Versandkosten haben?
Wenn du darüberhinaus noch was anderes als Belehrungen und Entsetzensbekundungen zum Thema beizutragen hast, können wir hier gerne ins Gespräch kommen.
Ich für meinen Teil nutze seit einigen Jahren den Online-Versand eher für bestimmte Spezialitäten, die es im örtliche Supermarkt nicht gibt, z.B. für die geliebte "Linda-Kartoffel", die "India Monsooned Malabar Bohne", dem gut gebrannten Edelschnaps aus den Bergen oder dem vakuumierten 10er-Pack "Gref-Völsing-Rindswürste" (da es in der Diaspora einfach nix vergleichbares gibt).
Linda bekommst du auf jedem Wochenmarkt und oft sogar in anständig sortierten REWE oder Edeka Supermärkten. Gibst du dann für n 10er Pack Rindswürste 10 Euro für den Versand aus?
Ich für meinen Teil nutze seit einigen Jahren den Online-Versand eher für bestimmte Spezialitäten, die es im örtliche Supermarkt nicht gibt, z.B. für die geliebte "Linda-Kartoffel", die "India Monsooned Malabar Bohne", dem gut gebrannten Edelschnaps aus den Bergen oder dem vakuumierten 10er-Pack "Gref-Völsing-Rindswürste" (da es in der Diaspora einfach nix vergleichbares gibt).
Linda bekommst du auf jedem Wochenmarkt und oft sogar in anständig sortierten REWE oder Edeka Supermärkten. Gibst du dann für n 10er Pack Rindswürste 10 Euro für den Versand aus?
Abgesehen davon, dass der von dir zitierte Beitrag nun schon über 3 Jahre zurück liegt: Es mag deine Vorstellungskraft übersteigen, aber es gibt durchaus Lebensbedingungen in Deutschland, die weder Wochenmärkte noch anständig sortierte REWE oder Edeka Supermärkte aufzuweisen haben. Und natürlich bleibt es bei der Gerf-Völsing-Bestellung nicht bei dem 10er Pack Rindswürst, sonder es kommt noch das ein oder andere dazu. Aber ja, ich bin da bereit, einen erheblichen Betrag an Versandkosten zu entrichten. Nicht jede Woche und nicht jeden Tag, klar. Aber 3-4 mal im Jahr schon. Was soll man machen, wenn die Option daraus besteht: Rindswurst verbunden mit Versandkosten haben oder eben keine Rindswurst verbunden mit keinen Versandkosten haben?
Wenn du darüberhinaus noch was anderes als Belehrungen und Entsetzensbekundungen zum Thema beizutragen hast, können wir hier gerne ins Gespräch kommen.
Warum so dünnhäutig? Der Hinweis, dass die Sorte Linda nach den Wirrungen um deren Zulassung sogar in vielen Supermärkten erhältlich ist, war eher weniger belehrend gemeint. Ne, sollte sogar konstruktiv sein. Als jemand der nah dran am Business mit der Kartoffel ist, kann ich dir sagen, dass viele Verbraucher nur die Entrüstung über die Tatsache mitbekommen haben, dass eine solide Kartoffel - wegen des nach 30 Jahren auslaufenden Sortenschutzes - verschwinden sollte. Nicht aber, dass es ein gutes Ende für die schmackhafte Kartoffel nahm und sie wieder immer häufiger angeboten wird und nicht etwa nur beim Biobauern oder im Internet zu bekommen ist.
Ach, mir ists übrigens auch Wurst, wieviel Versandkosten du für deine Wurst bezahlst. Hab durch die welche-ist-die-beste-Wurst-Diskussion hier nur Lust auf ebendiese Wurst bekommen und war dann doch sehr über die 10 Euro Versandkosten erstaunt.
Euch Hessen kann man halt abzocken mit guter Wurst. Scheint ja bei euch eher die Ausnahme zu sein, da was gutes auf den Teller zu bekommen, während wir hier in Franken heftigst geile Bratwürste bei jedem Kleinmetzger im Dorf bekommen. Und dazu noch ein gutes regionales Bier! Armes Hessen!
Warum so dünnhäutig? Der Hinweis, dass die Sorte Linda nach den Wirrungen um deren Zulassung sogar in vielen Supermärkten erhältlich ist, war eher weniger belehrend gemeint. Ne, sollte sogar konstruktiv sein. Als jemand der nah dran am Business mit der Kartoffel ist, kann ich dir sagen, dass viele Verbraucher nur die Entrüstung über die Tatsache mitbekommen haben, dass eine solide Kartoffel - wegen des nach 30 Jahren auslaufenden Sortenschutzes - verschwinden sollte. Nicht aber, dass es ein gutes Ende für die schmackhafte Kartoffel nahm und sie wieder immer häufiger angeboten wird und nicht etwa nur beim Biobauern oder im Internet zu bekommen ist.
Ach, mir ists übrigens auch Wurst, wieviel Versandkosten du für deine Wurst bezahlst. Hab durch die welche-ist-die-beste-Wurst-Diskussion hier nur Lust auf ebendiese Wurst bekommen und war dann doch sehr über die 10 Euro Versandkosten erstaunt.
Euch Hessen kann man halt abzocken mit guter Wurst. Scheint ja bei euch eher die Ausnahme zu sein, da was gutes auf den Teller zu bekommen, während wir hier in Franken heftigst geile Bratwürste bei jedem Kleinmetzger im Dorf bekommen. Und dazu noch ein gutes regionales Bier! Armes Hessen!
Euch Hessen kann man halt abzocken mit guter Wurst. Scheint ja bei euch eher die Ausnahme zu sein, da was gutes auf den Teller zu bekommen, während wir hier in Franken heftigst geile Bratwürste bei jedem Kleinmetzger im Dorf bekommen. Und dazu noch ein gutes regionales Bier! Armes Hessen!
Du Lutscher....du gehörst wirklich ins Tal der Trolle verbannt........so ne Rindsworscht wie bei Gref Völsing hast du noch nie gegessen...ja, eure Bratwörscht sind gut (und nicht nur die), aber auch da muß sich Hessen nicht verstecken. Immer dasselbe, wenn Einwohner aus fernen Ländern Essensqualität anderswo beurteilen wollen.....ich gehe seit 1954 zu Gref Völsing und die Qualität ist bis heute unverändert...da kannste aber jeden echten Frankfurter fragen.....
Euch Hessen kann man halt abzocken mit guter Wurst. Scheint ja bei euch eher die Ausnahme zu sein, da was gutes auf den Teller zu bekommen, während wir hier in Franken heftigst geile Bratwürste bei jedem Kleinmetzger im Dorf bekommen. Und dazu noch ein gutes regionales Bier! Armes Hessen!
Euch Hessen kann man halt abzocken mit guter Wurst. Scheint ja bei euch eher die Ausnahme zu sein, da was gutes auf den Teller zu bekommen, während wir hier in Franken heftigst geile Bratwürste bei jedem Kleinmetzger im Dorf bekommen. Und dazu noch ein gutes regionales Bier! Armes Hessen!
Du Lutscher....du gehörst wirklich ins Tal der Trolle verbannt........so ne Rindsworscht wie bei Gref Völsing hast du noch nie gegessen...ja, eure Bratwörscht sind gut (und nicht nur die), aber auch da muß sich Hessen nicht verstecken. Immer dasselbe, wenn Einwohner aus fernen Ländern Essensqualität anderswo beurteilen wollen.....ich gehe seit 1954 zu Gref Völsing und die Qualität ist bis heute unverändert...da kannste aber jeden echten Frankfurter fragen.....
Euch Hessen kann man halt abzocken mit guter Wurst. Scheint ja bei euch eher die Ausnahme zu sein, da was gutes auf den Teller zu bekommen, während wir hier in Franken heftigst geile Bratwürste bei jedem Kleinmetzger im Dorf bekommen. Und dazu noch ein gutes regionales Bier! Armes Hessen!
Du Lutscher....du gehörst wirklich ins Tal der Trolle verbannt........so ne Rindsworscht wie bei Gref Völsing hast du noch nie gegessen...ja, eure Bratwörscht sind gut (und nicht nur die), aber auch da muß sich Hessen nicht verstecken. Immer dasselbe, wenn Einwohner aus fernen Ländern Essensqualität anderswo beurteilen wollen.....ich gehe seit 1954 zu Gref Völsing und die Qualität ist bis heute unverändert...da kannste aber jeden echten Frankfurter fragen.....
Noch vergessen, aber für einige ganz wichtig. Die Worscht von Gref-Völsing ist ohne Schwein, die zum Kochen ist im Rinderdarm, die zum Braten im Schafsdarm. Nicht so wie die meisten vermeintlichen Frankfurter Rindswürste anderer Hersteller die oftmals im Schweinedarm daher kommen.
Noch vergessen, aber für einige ganz wichtig. Die Worscht von Gref-Völsing ist ohne Schwein, die zum Kochen ist im Rinderdarm, die zum Braten im Schafsdarm. Nicht so wie die meisten vermeintlichen Frankfurter Rindswürste anderer Hersteller die oftmals im Schweinedarm daher kommen.
Das interessiert mich als Nicht-, aber immerhin Bekenntnisfrankfurter jetzt näher.
Ich finde auf der Homepage von GF nur Würste im Rinderkranzdarm, wenn ich recht geschaut habe.
Im Ladengeschäft gibt es dann auch welche im Schafsdarm? Das müsste ich mir für meinen nächsten Stadtbesuch dann merken und dort mal einkehren.
Im Ladengeschäft gibt es dann auch welche im Schafsdarm? Das müsste ich mir für meinen nächsten Stadtbesuch dann merken und dort mal einkehren.
Kam in einem Bericht über Gref-Völsing, das die Grillvariante in Schafsdarm ist. Ich selber hab sie noch nicht gegessen, immer nur die Traditionelle aus dem Wasserbad.
Noch vergessen, aber für einige ganz wichtig. Die Worscht von Gref-Völsing ist ohne Schwein, die zum Kochen ist im Rinderdarm, die zum Braten im Schafsdarm. Nicht so wie die meisten vermeintlichen Frankfurter Rindswürste anderer Hersteller die oftmals im Schweinedarm daher kommen.
Das interessiert mich als Nicht-, aber immerhin Bekenntnisfrankfurter jetzt näher.
Ich finde auf der Homepage von GF nur Würste im Rinderkranzdarm, wenn ich recht geschaut habe.
Im Ladengeschäft gibt es dann auch welche im Schafsdarm? Das müsste ich mir für meinen nächsten Stadtbesuch dann merken und dort mal einkehren.
Im Ladengeschäft gibt es dann auch welche im Schafsdarm? Das müsste ich mir für meinen nächsten Stadtbesuch dann merken und dort mal einkehren.
Kam in einem Bericht über Gref-Völsing, das die Grillvariante in Schafsdarm ist. Ich selber hab sie noch nicht gegessen, immer nur die Traditionelle aus dem Wasserbad.
Im Ladengeschäft gibt es dann auch welche im Schafsdarm? Das müsste ich mir für meinen nächsten Stadtbesuch dann merken und dort mal einkehren.
Kam in einem Bericht über Gref-Völsing, das die Grillvariante in Schafsdarm ist. Ich selber hab sie noch nicht gegessen, immer nur die Traditionelle aus dem Wasserbad.
Danke. Gibt's diese wissenschaftliche Rindsworschtabhandlung als Podcast?
Noch vergessen, aber für einige ganz wichtig. Die Worscht von Gref-Völsing ist ohne Schwein, die zum Kochen ist im Rinderdarm, die zum Braten im Schafsdarm. Nicht so wie die meisten vermeintlichen Frankfurter Rindswürste anderer Hersteller die oftmals im Schweinedarm daher kommen.
Das interessiert mich als Nicht-, aber immerhin Bekenntnisfrankfurter jetzt näher.
Ich finde auf der Homepage von GF nur Würste im Rinderkranzdarm, wenn ich recht geschaut habe.
Im Ladengeschäft gibt es dann auch welche im Schafsdarm? Das müsste ich mir für meinen nächsten Stadtbesuch dann merken und dort mal einkehren.
Im Ladengeschäft gibt es dann auch welche im Schafsdarm? Das müsste ich mir für meinen nächsten Stadtbesuch dann merken und dort mal einkehren.
Kam in einem Bericht über Gref-Völsing, das die Grillvariante in Schafsdarm ist. Ich selber hab sie noch nicht gegessen, immer nur die Traditionelle aus dem Wasserbad.
Im Ladengeschäft gibt es dann auch welche im Schafsdarm? Das müsste ich mir für meinen nächsten Stadtbesuch dann merken und dort mal einkehren.
Kam in einem Bericht über Gref-Völsing, das die Grillvariante in Schafsdarm ist. Ich selber hab sie noch nicht gegessen, immer nur die Traditionelle aus dem Wasserbad.
Danke. Gibt's diese wissenschaftliche Rindsworschtabhandlung als Podcast?
Warum so dünnhäutig? Der Hinweis, dass die Sorte Linda nach den Wirrungen um deren Zulassung sogar in vielen Supermärkten erhältlich ist, war eher weniger belehrend gemeint. Ne, sollte sogar konstruktiv sein. Als jemand der nah dran am Business mit der Kartoffel ist, kann ich dir sagen, dass viele Verbraucher nur die Entrüstung über die Tatsache mitbekommen haben, dass eine solide Kartoffel - wegen des nach 30 Jahren auslaufenden Sortenschutzes - verschwinden sollte. Nicht aber, dass es ein gutes Ende für die schmackhafte Kartoffel nahm und sie wieder immer häufiger angeboten wird und nicht etwa nur beim Biobauern oder im Internet zu bekommen ist.
Ach, mir ists übrigens auch Wurst, wieviel Versandkosten du für deine Wurst bezahlst. Hab durch die welche-ist-die-beste-Wurst-Diskussion hier nur Lust auf ebendiese Wurst bekommen und war dann doch sehr über die 10 Euro Versandkosten erstaunt.
Im Ladengeschäft gibt es dann auch welche im Schafsdarm? Das müsste ich mir für meinen nächsten Stadtbesuch dann merken und dort mal einkehren.
Kam in einem Bericht über Gref-Völsing, das die Grillvariante in Schafsdarm ist. Ich selber hab sie noch nicht gegessen, immer nur die Traditionelle aus dem Wasserbad.
Danke. Gibt's diese wissenschaftliche Rindsworschtabhandlung als Podcast?
Die Linda als alte Kartoffelsorte ist durchaus ein regionales Produkt. Der Kauf stärkt eine nachhaltige und kleinteilige Landwirtschaft abseits des Monsanto Saatgutmonopols.
Ähnlich verhält es sich mit Monsoond Malabar, einer der wenigen sortenreinen Kaffees den ich mag.
Hier gibt es etliche Kleinröster innerhalb der Deutschen Röstergilde in Deutschland die Direktverträge mit ner Kooperative direkt in Indien haben und auf Anbaustandards ebenso achten wie auf die Arbeitsbedingungen der Kaffeebauern.
Grundsätzlich muss sich hier wohl eher der Tschibokonsument hinterfragen!
Bei der Rindswurst allerdings wird es schwierig ...
Wenn ich hier helfen darf
Best Worscht in town.
http://www.seitz-metzgerei.de/sortiment/
Wenn dann Gref-Völsing, die verschicken auch.
Wenn ich hier helfen darf
Best Worscht in town.
http://www.seitz-metzgerei.de/sortiment/
Wenn dann Gref-Völsing, die verschicken auch.
Es gibt keine bessere Rindsworscht als diese....ich bin da jeden Samstagmorgen zum Frühstück und genieße es jedesmal....
Wenn dann Gref-Völsing, die verschicken auch.
Es gibt keine bessere Rindsworscht als diese....ich bin da jeden Samstagmorgen zum Frühstück und genieße es jedesmal....
Welche jetzt? Gref-Völsing oder Seitz?
Und wo krieg ich jetzt in Berlin gescheite Rindsworscht her?
Hab Hunger....
Es gibt keine bessere Rindsworscht als diese....ich bin da jeden Samstagmorgen zum Frühstück und genieße es jedesmal....
Welche jetzt? Gref-Völsing oder Seitz?
Und wo krieg ich jetzt in Berlin gescheite Rindsworscht her?
Hab Hunger....
Er kann nur Gref-Völsing meinen, die beste Rindsworscht die es in Frankfurt gibt.
bei rogacki auf der wilmersdorfer gibts gref-völsing.
Welche jetzt? Gref-Völsing oder Seitz?
Und wo krieg ich jetzt in Berlin gescheite Rindsworscht her?
Hab Hunger....
Er kann nur Gref-Völsing meinen, die beste Rindsworscht die es in Frankfurt gibt.
Er kann nur Gref-Völsing meinen, die beste Rindsworscht die es in Frankfurt gibt.
Das interessiert mich als Nicht-, aber immerhin Bekenntnisfrankfurter jetzt näher.
Ich finde auf der Homepage von GF nur Würste im Rinderkranzdarm, wenn ich recht geschaut habe.
Im Ladengeschäft gibt es dann auch welche im Schafsdarm?
Das müsste ich mir für meinen nächsten Stadtbesuch dann merken und dort mal einkehren.
Wie sind eure Erfahrungen mit "Online-Lebensmitteln"? Nutzt ihr Lieferdienste wie "Bringmeister" und wie sie alle heißen? Wird die örtliche Supermarktfiliale auf lange Sicht ähnliche Probleme wie die großen Kaufhäuser in den Innenstädten (Karstadt und co) bekommen?
Ich für meinen Teil nutze seit einigen Jahren den Online-Versand eher für bestimmte Spezialitäten, die es im örtliche Supermarkt nicht gibt, z.B. für die geliebte "Linda-Kartoffel", die "India Monsooned Malabar Bohne", dem gut gebrannten Edelschnaps aus den Bergen oder dem vakuumierten 10er-Pack "Gref-Völsing-Rindswürste" (da es in der Diaspora einfach nix vergleichbares gibt).
Ich gehe eigentlich ganz gerne im Supermarkt einkaufen, ärger mich aber manchmal, wenn es genau das Produkt nicht gibt, welches ich suche. Auch aus Gründen der Zeitersparnis und Bequemlichkeit ist es vielleicht gar nicht unattraktiv, wenn einem „Amazon Frech“ demnächst die Kühltasche einfach vor die Tür stellt.
Oder ist es gar der endgültige K.O. für gute Qualität und zahlreiche Erzeuger?
Wie gesagt: Mich würden Meinungen und Erfahrungen interessieren.
Linda bekommst du auf jedem Wochenmarkt und oft sogar in anständig sortierten REWE oder Edeka Supermärkten. Gibst du dann für n 10er Pack Rindswürste 10 Euro für den Versand aus?
Abgesehen davon, dass der von dir zitierte Beitrag nun schon über 3 Jahre zurück liegt: Es mag deine Vorstellungskraft übersteigen, aber es gibt durchaus Lebensbedingungen in Deutschland, die weder Wochenmärkte noch anständig sortierte REWE oder Edeka Supermärkte aufzuweisen haben. Und natürlich bleibt es bei der Gerf-Völsing-Bestellung nicht bei dem 10er Pack Rindswürst, sonder es kommt noch das ein oder andere dazu. Aber ja, ich bin da bereit, einen erheblichen Betrag an Versandkosten zu entrichten. Nicht jede Woche und nicht jeden Tag, klar. Aber 3-4 mal im Jahr schon. Was soll man machen, wenn die Option daraus besteht: Rindswurst verbunden mit Versandkosten haben oder eben keine Rindswurst verbunden mit keinen Versandkosten haben?
Wenn du darüberhinaus noch was anderes als Belehrungen und Entsetzensbekundungen zum Thema beizutragen hast, können wir hier gerne ins Gespräch kommen.
Linda bekommst du auf jedem Wochenmarkt und oft sogar in anständig sortierten REWE oder Edeka Supermärkten. Gibst du dann für n 10er Pack Rindswürste 10 Euro für den Versand aus?
Abgesehen davon, dass der von dir zitierte Beitrag nun schon über 3 Jahre zurück liegt: Es mag deine Vorstellungskraft übersteigen, aber es gibt durchaus Lebensbedingungen in Deutschland, die weder Wochenmärkte noch anständig sortierte REWE oder Edeka Supermärkte aufzuweisen haben. Und natürlich bleibt es bei der Gerf-Völsing-Bestellung nicht bei dem 10er Pack Rindswürst, sonder es kommt noch das ein oder andere dazu. Aber ja, ich bin da bereit, einen erheblichen Betrag an Versandkosten zu entrichten. Nicht jede Woche und nicht jeden Tag, klar. Aber 3-4 mal im Jahr schon. Was soll man machen, wenn die Option daraus besteht: Rindswurst verbunden mit Versandkosten haben oder eben keine Rindswurst verbunden mit keinen Versandkosten haben?
Wenn du darüberhinaus noch was anderes als Belehrungen und Entsetzensbekundungen zum Thema beizutragen hast, können wir hier gerne ins Gespräch kommen.
Ach, mir ists übrigens auch Wurst, wieviel Versandkosten du für deine Wurst bezahlst. Hab durch die welche-ist-die-beste-Wurst-Diskussion hier nur Lust auf ebendiese Wurst bekommen und war dann doch sehr über die 10 Euro Versandkosten erstaunt.
Armes Hessen!
Hast Recht. War nicht so dünnhäutig gemeint, wie es vermutlich rüberkam. Tut mir leid.
Ach, mir ists übrigens auch Wurst, wieviel Versandkosten du für deine Wurst bezahlst. Hab durch die welche-ist-die-beste-Wurst-Diskussion hier nur Lust auf ebendiese Wurst bekommen und war dann doch sehr über die 10 Euro Versandkosten erstaunt.
Armes Hessen!
Du Lutscher....du gehörst wirklich ins Tal der Trolle verbannt........so ne Rindsworscht wie bei Gref Völsing hast du noch nie gegessen...ja, eure Bratwörscht sind gut (und nicht nur die), aber auch da muß sich Hessen nicht verstecken.
Immer dasselbe, wenn Einwohner aus fernen Ländern Essensqualität anderswo beurteilen wollen.....ich gehe seit 1954 zu Gref Völsing und die Qualität ist bis heute unverändert...da kannste aber jeden echten Frankfurter fragen.....
Armes Hessen!
Du Lutscher....du gehörst wirklich ins Tal der Trolle verbannt........so ne Rindsworscht wie bei Gref Völsing hast du noch nie gegessen...ja, eure Bratwörscht sind gut (und nicht nur die), aber auch da muß sich Hessen nicht verstecken.
Immer dasselbe, wenn Einwohner aus fernen Ländern Essensqualität anderswo beurteilen wollen.....ich gehe seit 1954 zu Gref Völsing und die Qualität ist bis heute unverändert...da kannste aber jeden echten Frankfurter fragen.....
😘
Du Lutscher....du gehörst wirklich ins Tal der Trolle verbannt........so ne Rindsworscht wie bei Gref Völsing hast du noch nie gegessen...ja, eure Bratwörscht sind gut (und nicht nur die), aber auch da muß sich Hessen nicht verstecken.
Immer dasselbe, wenn Einwohner aus fernen Ländern Essensqualität anderswo beurteilen wollen.....ich gehe seit 1954 zu Gref Völsing und die Qualität ist bis heute unverändert...da kannste aber jeden echten Frankfurter fragen.....
😘
Das interessiert mich als Nicht-, aber immerhin Bekenntnisfrankfurter jetzt näher.
Ich finde auf der Homepage von GF nur Würste im Rinderkranzdarm, wenn ich recht geschaut habe.
Im Ladengeschäft gibt es dann auch welche im Schafsdarm?
Das müsste ich mir für meinen nächsten Stadtbesuch dann merken und dort mal einkehren.
Kam in einem Bericht über Gref-Völsing, das die Grillvariante in Schafsdarm ist. Ich selber hab sie noch nicht gegessen, immer nur die Traditionelle aus dem Wasserbad.
Gleich kommt einer und fragt dich was!
🙃
Das interessiert mich als Nicht-, aber immerhin Bekenntnisfrankfurter jetzt näher.
Ich finde auf der Homepage von GF nur Würste im Rinderkranzdarm, wenn ich recht geschaut habe.
Im Ladengeschäft gibt es dann auch welche im Schafsdarm?
Das müsste ich mir für meinen nächsten Stadtbesuch dann merken und dort mal einkehren.
Kam in einem Bericht über Gref-Völsing, das die Grillvariante in Schafsdarm ist. Ich selber hab sie noch nicht gegessen, immer nur die Traditionelle aus dem Wasserbad.
Danke.
Gibt's diese wissenschaftliche Rindsworschtabhandlung als Podcast?
Das interessiert mich als Nicht-, aber immerhin Bekenntnisfrankfurter jetzt näher.
Ich finde auf der Homepage von GF nur Würste im Rinderkranzdarm, wenn ich recht geschaut habe.
Im Ladengeschäft gibt es dann auch welche im Schafsdarm?
Das müsste ich mir für meinen nächsten Stadtbesuch dann merken und dort mal einkehren.
Gleich kommt einer und fragt dich was!
🙃
Gute Güte!
Da hatte ich wohl unterbewusst vermeiden wollen GV zu schreiben.
Kam in einem Bericht über Gref-Völsing, das die Grillvariante in Schafsdarm ist. Ich selber hab sie noch nicht gegessen, immer nur die Traditionelle aus dem Wasserbad.
Danke.
Gibt's diese wissenschaftliche Rindsworschtabhandlung als Podcast?
Einen Rindswurt-Podcast hätte ich definitiv im Abo! Fühlt sich nicht irgendjemand dazu berufen?
Gleich kommt einer und fragt dich was!
🙃
Gute Güte!
Da hatte ich wohl unterbewusst vermeiden wollen GV zu schreiben.
Ach, mir ists übrigens auch Wurst, wieviel Versandkosten du für deine Wurst bezahlst. Hab durch die welche-ist-die-beste-Wurst-Diskussion hier nur Lust auf ebendiese Wurst bekommen und war dann doch sehr über die 10 Euro Versandkosten erstaunt.
Hast Recht. War nicht so dünnhäutig gemeint, wie es vermutlich rüberkam. Tut mir leid.
Danke.
Gibt's diese wissenschaftliche Rindsworschtabhandlung als Podcast?
Einen Rindswurt-Podcast hätte ich definitiv im Abo! Fühlt sich nicht irgendjemand dazu berufen?