Folding@home - u.a. Bei SARS-CoV-2 Berechnungen helfen

#
Immer noch keine Änderung.

Ich erhalte den Fehler ERROR:WU03:FS00:Exception: 10002: Received short response, expected 512 bytes, got 0
Der genannte Server ist allerdings erreichbar.

Keine Ahnung woran das liegt
#
Okay das Problem ist bekannt, die Server sind einfach überlastet.
Man soll einfach abwarten
#
Ich sehe gerade ich habe ja einen unglaublichen Sprung gemacht in der Liste

Fresst meinen Staub ihr Amateure!

Habe gar nicht so das Auge draufgehabt, aber anscheinend hat meine GPU ein paar dicke Pakete abgefertigt.
Ich hab ja "nur" 22 WUs, aber Leute mit über der doppelten Menge abgehängt
#
Immer noch keine Änderung.

Ich erhalte den Fehler ERROR:WU03:FS00:Exception: 10002: Received short response, expected 512 bytes, got 0
Der genannte Server ist allerdings erreichbar.

Keine Ahnung woran das liegt
#
Anthrax schrieb:

Immer noch keine Änderung.

Ich erhalte den Fehler ERROR:WU03:FS00:Exception: 10002: Received short response, expected 512 bytes, got 0
Der genannte Server ist allerdings erreichbar.

Keine Ahnung woran das liegt


Möglichkeit 1: Irgendwas blockiert bei dir die Ports 80 oder 8080. Da du aber vorher schon gefoldet hast, ist das eher unwahrscheinlich. Ausser du hast dein System geändert.
Möglichkeit 2: Der Empfänger nimmt die WUs nicht an. Laut Foren musste man z.B. in Stanford bis Montag warten, da die aktuell nur teilweise in der Arbeit sind.

Natürlich blöd, wenn es dadurch nicht weitergeht Die einzige Lösung wäre jetzt dich beim Support zu melden.

https://foldingforum.org/

   
#
Anthrax schrieb:

Immer noch keine Änderung.

Ich erhalte den Fehler ERROR:WU03:FS00:Exception: 10002: Received short response, expected 512 bytes, got 0
Der genannte Server ist allerdings erreichbar.

Keine Ahnung woran das liegt


Möglichkeit 1: Irgendwas blockiert bei dir die Ports 80 oder 8080. Da du aber vorher schon gefoldet hast, ist das eher unwahrscheinlich. Ausser du hast dein System geändert.
Möglichkeit 2: Der Empfänger nimmt die WUs nicht an. Laut Foren musste man z.B. in Stanford bis Montag warten, da die aktuell nur teilweise in der Arbeit sind.

Natürlich blöd, wenn es dadurch nicht weitergeht Die einzige Lösung wäre jetzt dich beim Support zu melden.

https://foldingforum.org/

   
#
Ok, da war ich wohl (deutlich) zu langsam
#
Ok, da war ich wohl (deutlich) zu langsam
#
Jaroos schrieb:

Ok, da war ich wohl (deutlich) zu langsam


Alles gut

Ich warte einfach ab, schätze am Wochenende werde ich sowieso nicht folden
#
Jaroos schrieb:

Ok, da war ich wohl (deutlich) zu langsam


Alles gut

Ich warte einfach ab, schätze am Wochenende werde ich sowieso nicht folden
#
Du hast ordentlich zugelegt, ich kann meine gpu nicht nutzen, da kommen permanent Fehlermeldungen
#
Du hast ordentlich zugelegt, ich kann meine gpu nicht nutzen, da kommen permanent Fehlermeldungen
#
Xaver08 schrieb:

Du hast ordentlich zugelegt, ich kann meine gpu nicht nutzen, da kommen permanent Fehlermeldungen

Hatte das gestern Nacht auch bei einem Rechner ausprobiert.
Das Ende vom Lied war, dass ich FaH neu installieren musste....
#
Xaver08 schrieb:

Du hast ordentlich zugelegt, ich kann meine gpu nicht nutzen, da kommen permanent Fehlermeldungen

Hatte das gestern Nacht auch bei einem Rechner ausprobiert.
Das Ende vom Lied war, dass ich FaH neu installieren musste....
#
als bugfix, dass es geht oder als folgeerscheinung?
#
als bugfix, dass es geht oder als folgeerscheinung?
#
Xaver08 schrieb:

als bugfix, dass es geht oder als folgeerscheinung?

Folgeerscheinung, habe danach lieber mit Standardeinstellungen weitergemacht,
da im Moment wenig Zeit, das genauer zu checken.
#
Bei mir läufts reibungslos, komisch
#
Anthrax schrieb:

Immer noch keine Änderung.

Ich erhalte den Fehler ERROR:WU03:FS00:Exception: 10002: Received short response, expected 512 bytes, got 0
Der genannte Server ist allerdings erreichbar.

Keine Ahnung woran das liegt


Möglichkeit 1: Irgendwas blockiert bei dir die Ports 80 oder 8080. Da du aber vorher schon gefoldet hast, ist das eher unwahrscheinlich. Ausser du hast dein System geändert.
Möglichkeit 2: Der Empfänger nimmt die WUs nicht an. Laut Foren musste man z.B. in Stanford bis Montag warten, da die aktuell nur teilweise in der Arbeit sind.

Natürlich blöd, wenn es dadurch nicht weitergeht Die einzige Lösung wäre jetzt dich beim Support zu melden.

https://foldingforum.org/

   
#
Jaroos schrieb:

Anthrax schrieb:

Immer noch keine Änderung.

Ich erhalte den Fehler ERROR:WU03:FS00:Exception: 10002: Received short response, expected 512 bytes, got 0
Der genannte Server ist allerdings erreichbar.

Keine Ahnung woran das liegt


Möglichkeit 1: Irgendwas blockiert bei dir die Ports 80 oder 8080. Da du aber vorher schon gefoldet hast, ist das eher unwahrscheinlich. Ausser du hast dein System geändert.
Möglichkeit 2: Der Empfänger nimmt die WUs nicht an. Laut Foren musste man z.B. in Stanford bis Montag warten, da die aktuell nur teilweise in der Arbeit sind.

Natürlich blöd, wenn es dadurch nicht weitergeht Die einzige Lösung wäre jetzt dich beim Support zu melden.

https://foldingforum.org/

   


Die WU's werden irgendwie zeitversetzt in der Statistik gezählt.
Bei mir waren welche von Freitag drin, von Donnerstag haben welche gefehlt und heute Nacht sind dann 4 WU's nachträglich in die Statistik gegangen.

Egal, Hauptsache rechnen...
Ansonsten steht inzwichen die 7 vorne...

Team: Eintracht Frankfurt Fans
Date of last work unit 2020-04-25 04:16:57
Active CPUs within 50 days 35
Team Id 258724
Grand Score 6,566,628
Work Unit Count 801
Team Ranking 7923 of 252173
#
Ich habe heute meinen alten Desktop-PC aktiviert, in der Hoffnung, er könne im Hintergrund rödeln. Am Laptop nervt das Gepuste vom Kühler enorm, vor allem bei GPU-Nutzung. Und allzu gut kann das ja für die Komponenten auch nicht sein, die Kiste wird ganz schön warm.
Scheinbar ist die GPU vom Desktop zu alt, die wird vom Client nicht angenommen. Ich wähle sie bei den Slots aus, aber dann erscheint sie nicht im Client. Da ist ne GeForce GTX650 verbaut - würde mir ein Fachmann hier die Vermutung bestätigen oder alternativ ein Lösungsvorschlag unterbreiten?
#
Ich habe heute meinen alten Desktop-PC aktiviert, in der Hoffnung, er könne im Hintergrund rödeln. Am Laptop nervt das Gepuste vom Kühler enorm, vor allem bei GPU-Nutzung. Und allzu gut kann das ja für die Komponenten auch nicht sein, die Kiste wird ganz schön warm.
Scheinbar ist die GPU vom Desktop zu alt, die wird vom Client nicht angenommen. Ich wähle sie bei den Slots aus, aber dann erscheint sie nicht im Client. Da ist ne GeForce GTX650 verbaut - würde mir ein Fachmann hier die Vermutung bestätigen oder alternativ ein Lösungsvorschlag unterbreiten?
#
HessiP schrieb:

Ich habe heute meinen alten Desktop-PC aktiviert, in der Hoffnung, er könne im Hintergrund rödeln. Am Laptop nervt das Gepuste vom Kühler enorm, vor allem bei GPU-Nutzung. Und allzu gut kann das ja für die Komponenten auch nicht sein, die Kiste wird ganz schön warm.
Scheinbar ist die GPU vom Desktop zu alt, die wird vom Client nicht angenommen. Ich wähle sie bei den Slots aus, aber dann erscheint sie nicht im Client. Da ist ne GeForce GTX650 verbaut - würde mir ein Fachmann hier die Vermutung bestätigen oder alternativ ein Lösungsvorschlag unterbreiten?


Ich würde nochmal aktuelle Treiber installieren, um sicher zu gehen, dass es nicht daran scheitert.

Müssten die hier sein (für windows 64bit): https://www.nvidia.de/download/driverResults.aspx/159483/de
#
HessiP schrieb:

Ich habe heute meinen alten Desktop-PC aktiviert, in der Hoffnung, er könne im Hintergrund rödeln. Am Laptop nervt das Gepuste vom Kühler enorm, vor allem bei GPU-Nutzung. Und allzu gut kann das ja für die Komponenten auch nicht sein, die Kiste wird ganz schön warm.
Scheinbar ist die GPU vom Desktop zu alt, die wird vom Client nicht angenommen. Ich wähle sie bei den Slots aus, aber dann erscheint sie nicht im Client. Da ist ne GeForce GTX650 verbaut - würde mir ein Fachmann hier die Vermutung bestätigen oder alternativ ein Lösungsvorschlag unterbreiten?


Ich würde nochmal aktuelle Treiber installieren, um sicher zu gehen, dass es nicht daran scheitert.

Müssten die hier sein (für windows 64bit): https://www.nvidia.de/download/driverResults.aspx/159483/de
#
Falls nicht win 64bit, schau selbst mal https://www.nvidia.de/Download/Find.aspx?lang=de
#
Falls nicht win 64bit, schau selbst mal https://www.nvidia.de/Download/Find.aspx?lang=de
#
Danke, probier ich aus!
#
Danke, probier ich aus!
#
Hat nichts geändert. Schad.
#
Hat nichts geändert. Schad.
#
HessiP schrieb:

Hat nichts geändert. Schad.


Also eigentlich müsste er die GPU zumindest anzeigen. Die schreiben bei Folding, dass man Folding nochmal deinstallieren und neu installieren soll, wenn man die Treiber aktualisiert hat und er sie trotzdem nicht findet. Hast du den PC nach dem Installieren neu gestartet? Wenn nein, mach das evtl. erstmal. Danach folding mal runter und drauf machen.
#
HessiP schrieb:

Hat nichts geändert. Schad.


Also eigentlich müsste er die GPU zumindest anzeigen. Die schreiben bei Folding, dass man Folding nochmal deinstallieren und neu installieren soll, wenn man die Treiber aktualisiert hat und er sie trotzdem nicht findet. Hast du den PC nach dem Installieren neu gestartet? Wenn nein, mach das evtl. erstmal. Danach folding mal runter und drauf machen.
#
Joho, das hat geholfen. Jetzt steckt er bei ready/download fest. Im Log steht "No WU's available for this configuration". Dann scheint es nicht zu gehen, schade. Dann halt weiter im Schneckentempo
#
Wenn man auf die Stats von Eintracht Fans klickt, kommt man ins Forum???


Teilen