Groß? Steht eine Einladung des Gesamtgebabbels bevor?
Leider nicht! Ich koche Kraut immer vor, weil es mir aufgewärmt noch besser schmeckt und Sauerkraut zu dieser Jahreszeit zu vielen Gerichten passt. Heute gibts dazu klassisch geselchte Leiterchen, sowie Stiel-und Kammrippchen und Salzkartoffeln.
Groß? Steht eine Einladung des Gesamtgebabbels bevor?
Leider nicht! Ich koche Kraut immer vor, weil es mir aufgewärmt noch besser schmeckt und Sauerkraut zu dieser Jahreszeit zu vielen Gerichten passt. Heute gibts dazu klassisch geselchte Leiterchen, sowie Stiel-und Kammrippchen und Salzkartoffeln.
Groß? Steht eine Einladung des Gesamtgebabbels bevor?
Leider nicht! Ich koche Kraut immer vor, weil es mir aufgewärmt noch besser schmeckt und Sauerkraut zu dieser Jahreszeit zu vielen Gerichten passt. Heute gibts dazu klassisch geselchte Leiterchen, sowie Stiel-und Kammrippchen und Salzkartoffeln.
So ist es spätestens seit Wilhelm Busch:
Eben geht mit einem Teller Witwe Bolte in den Keller, Daß sie von dem Sauerkohle Eine Portion sich hole, Wofür sie besonders schwärmt, Wenn er wieder aufgewärmt.
Sollte mal der hiesige Rezeptefaden wieder aufgewärmt werden.
Groß? Steht eine Einladung des Gesamtgebabbels bevor?
Leider nicht! Ich koche Kraut immer vor, weil es mir aufgewärmt noch besser schmeckt und Sauerkraut zu dieser Jahreszeit zu vielen Gerichten passt. Heute gibts dazu klassisch geselchte Leiterchen, sowie Stiel-und Kammrippchen und Salzkartoffeln.
Groß? Steht eine Einladung des Gesamtgebabbels bevor?
Leider nicht! Ich koche Kraut immer vor, weil es mir aufgewärmt noch besser schmeckt und Sauerkraut zu dieser Jahreszeit zu vielen Gerichten passt. Heute gibts dazu klassisch geselchte Leiterchen, sowie Stiel-und Kammrippchen und Salzkartoffeln.
Groß? Steht eine Einladung des Gesamtgebabbels bevor?
Leider nicht! Ich koche Kraut immer vor, weil es mir aufgewärmt noch besser schmeckt und Sauerkraut zu dieser Jahreszeit zu vielen Gerichten passt. Heute gibts dazu klassisch geselchte Leiterchen, sowie Stiel-und Kammrippchen und Salzkartoffeln.
So ist es spätestens seit Wilhelm Busch:
Eben geht mit einem Teller Witwe Bolte in den Keller, Daß sie von dem Sauerkohle Eine Portion sich hole, Wofür sie besonders schwärmt, Wenn er wieder aufgewärmt.
Sollte mal der hiesige Rezeptefaden wieder aufgewärmt werden.
Groß? Steht eine Einladung des Gesamtgebabbels bevor?
Leider nicht! Ich koche Kraut immer vor, weil es mir aufgewärmt noch besser schmeckt und Sauerkraut zu dieser Jahreszeit zu vielen Gerichten passt. Heute gibts dazu klassisch geselchte Leiterchen, sowie Stiel-und Kammrippchen und Salzkartoffeln.
So ist es spätestens seit Wilhelm Busch:
Eben geht mit einem Teller Witwe Bolte in den Keller, Daß sie von dem Sauerkohle Eine Portion sich hole, Wofür sie besonders schwärmt, Wenn er wieder aufgewärmt.
Sollte mal der hiesige Rezeptefaden wieder aufgewärmt werden.
Wieviel Kanister?
Die Heizung im Garagentrakt hat sich ja schon selbst bei +2⁰ aktiviert.
Du isst auch kleine Kinder
Du isst auch kleine Kinder
Ähm. Ja.
Warum?
Du isst auch kleine Kinder
Ähm. Ja.
Warum?
Und warum du kleine Kinder isst, musst du dich fragen und nicht mich
Und warum du kleine Kinder isst, musst du dich fragen und nicht mich
Die die Blut trinken
Wieviel Kanister?
Und für was?
Wieviel Kanister?
Und für was?
Natriumsalz...
Die die Blut trinken
Und für was?
Natriumsalz...
Leider nicht! Ich koche Kraut immer vor, weil es mir aufgewärmt noch besser schmeckt und Sauerkraut zu dieser Jahreszeit zu vielen Gerichten passt. Heute gibts dazu klassisch geselchte Leiterchen, sowie Stiel-und Kammrippchen und Salzkartoffeln.
Leider nicht! Ich koche Kraut immer vor, weil es mir aufgewärmt noch besser schmeckt und Sauerkraut zu dieser Jahreszeit zu vielen Gerichten passt. Heute gibts dazu klassisch geselchte Leiterchen, sowie Stiel-und Kammrippchen und Salzkartoffeln.
So ist es spätestens seit Wilhelm Busch:
Eben geht mit einem Teller
Witwe Bolte in den Keller,
Daß sie von dem Sauerkohle
Eine Portion sich hole,
Wofür sie besonders schwärmt,
Wenn er wieder aufgewärmt.
Sollte mal der hiesige Rezeptefaden wieder aufgewärmt werden.
Wenns nicht so weit wär...
Leider nicht! Ich koche Kraut immer vor, weil es mir aufgewärmt noch besser schmeckt und Sauerkraut zu dieser Jahreszeit zu vielen Gerichten passt. Heute gibts dazu klassisch geselchte Leiterchen, sowie Stiel-und Kammrippchen und Salzkartoffeln.
So ist es spätestens seit Wilhelm Busch:
Eben geht mit einem Teller
Witwe Bolte in den Keller,
Daß sie von dem Sauerkohle
Eine Portion sich hole,
Wofür sie besonders schwärmt,
Wenn er wieder aufgewärmt.
Sollte mal der hiesige Rezeptefaden wieder aufgewärmt werden.
Auf die bin ich schon als Kurzer u.a. wegen ihres Kopftuchs abgefahren!
So ist es spätestens seit Wilhelm Busch:
Eben geht mit einem Teller
Witwe Bolte in den Keller,
Daß sie von dem Sauerkohle
Eine Portion sich hole,
Wofür sie besonders schwärmt,
Wenn er wieder aufgewärmt.
Sollte mal der hiesige Rezeptefaden wieder aufgewärmt werden.
Auf die bin ich schon als Kurzer u.a. wegen ihres Kopftuchs abgefahren!
https://www.bistumsgeschichten.de/sites/default/files/styles/detailseite_full/public/artikel-bilder/h_epd_00340887_ret.jpg?itok=PskuAep8
Nachgerade drängt sich die Frage auf: wer war Witwe Bolte wirklich? Sogleich gefolgt von: unter welchen verdächtigen Umständen ist ihr Mann ums Leben gekommen?