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Der große „Welcher-User-bin-ich?“-Thread…..

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Das war jetzt aber ins Blaue geraten, denn bei den Adlerträgerinnen bin ich eigentlich so gut wie nie unterwegs.
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mmammu schrieb:

Das war jetzt aber ins Blaue geraten, denn bei den Adlerträgerinnen bin ich eigentlich so gut wie nie unterwegs.                                              


Da benötige ich noch ein wenig mehr Hilfe, das trifft ja auf 99,87% der User zu.
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An der Mannschaftsaufstellung kann man sehen, wie wenig Ahnung das Moderatorenteam hier hat. Ihr schreibt ja ansonsten ab und an ganz anständig, aber was soll denn so ein Murks hier? Denkt doch mal einfach mit, dann fällt es euch doch im Vorfeld auf.

P.S.: Die Eintracht soll endlich Toppmöller rauswerfen. Der DFB hat es mit Flick doch auch bereits vorgemacht.
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Adler_Steigflug schrieb:

An der Mannschaftsaufstellung kann man sehen, wie wenig Ahnung das Moderatorenteam hier hat. Ihr schreibt ja ansonsten ab und an ganz anständig, aber was soll denn so ein Murks hier? Denkt doch mal einfach mit, dann fällt es euch doch im Vorfeld auf.

P.S.: Die Eintracht soll endlich Toppmöller rauswerfen. Der DFB hat es mit Flick doch auch bereits vorgemacht.


Oh, vergesst es. Den User hatten wir hier schon.
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Ich habe noch einen. Der gesuchte User ist hier unterwegs, aber auch im Dr. Oetker-Forum, in dem er neulich einen Post in der Art des Folgenden verfasst haben könnte. Das Thema des Threads war: Welcher Zuckerbäcker könnte unser Team verstärken?

Natasha Kirsch zeigt eine beeindruckende Geschicklichkeit im Umgang mit dem Teig, während Pierre Marmelade und Antonio Vanillezucker mit ausreichender Präzision agieren. Gemeinsam ist allen dreien ihre Fähigkeit, durch geschicktes Kneten und schnelles Formen des Teigs Raum zu schaffen. Dies geschieht aus den Händen und Handgelenken heraus, im Gegensatz zu vielen anderen Bäckern, bei denen die Schultern und der Oberkörper dominieren. Besonders Pierre demonstriert oft, wie er mit einer blitzschnellen Bewegung die Form gestaltet und so ein besseres Ergebnis erzielt.

In diesen Momenten wird die Geschwindigkeit zur Nebensache, da der Teig bereits geformt ist und nicht mehr verändert werden kann. Eine weitere Gemeinsamkeit ist ihr eher traditioneller Backstil à la Oma's Rezepte: Sie legen Wert darauf, den Teig mit voller Hingabe und Präzision in die Form zu bringen, anstatt sich in komplizierten Verzierungen zu verlieren. Dabei beherzigen sie stets die erste Regel für Bäcker: Wenn die Zutaten nicht perfekt abgemessen sind, wird das Ergebnis nie so gut schmecken! Denn die richtige Menge an Zutaten ist entscheidend für den Geschmack, und kein Konditor ist mutig genug, um mit den Mengen zu experimentieren.

Unter den diskutierten Backkandidaten wäre meine klare Präferenz Pierre. Ähnlich wie bei Antonio sehe ich bei ihm nur begrenzten Raum zur Weiterentwicklung. Allerdings bietet er das beste Preis-Leistungs-Verhältnis. Pierre soll für etwa 15 Euro zu haben sein, während für Antonio 30 Euro aufgerufen werden. Die 30 Euro für Antonio werden wir wohl kaum wieder einspielen können, da wir qualitativ (fast) das Optimum darstellen. Da müsste schon ein verzweifelter Käufer um die Ecke kommen. Die 15 Euro für Pierre könnte man eher wieder hereinholen, wenn auch nicht mit großem Gewinn.

Bei Natasha Kirsch bin ich nicht zu 100% überzeugt, da ich bei ihr deutliche Defizite im Zutatenmanagement und in der Backintelligenz sehe. Aber gut, bei anderen Bäckern läuft es für Erik Engels auch super, obwohl er technisch eher Durchschnitt ist. Wenn die Zutaten bei Natasha genauso präzise verwendet werden wie bei Erik, dann werden die Defizite schlichtweg nicht ins Gewicht fallen.

Maria Schmidt hat zweifellos außerordentlich viel Talent, das schon lange bekannt ist. Dennoch zeigt kein Spitzenbäcker Interesse an ihr, obwohl sie normalerweise bei jedem vielversprechenden Talent sofort zuschlagen. Die berühmte Bäckerei XYZ hat 40 Euro für Victor Zuckerguss hingeblättert, obwohl dieser erst im nächsten Jahr für sie backen darf. Eine andere renommierte Bäckerei hat fast dieselbe Summe für Luis Vanillearoma gezahlt, der sogar erst 2025 bei ihnen anfangen darf. Dass kein Spitzenbäcker an Maria interessiert ist, muss also Gründe haben, die in der Backstube nicht offensichtlich werden. Es könnte an mangelnder Professionalität oder ähnlichem liegen.
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mmammu schrieb:

Das war jetzt aber ins Blaue geraten, denn bei den Adlerträgerinnen bin ich eigentlich so gut wie nie unterwegs.                                              


Da benötige ich noch ein wenig mehr Hilfe, das trifft ja auf 99,87% der User zu.
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zappzerrapp schrieb:

mmammu schrieb:

Das war jetzt aber ins Blaue geraten, denn bei den Adlerträgerinnen bin ich eigentlich so gut wie nie unterwegs.                                              


Da benötige ich noch ein wenig mehr Hilfe, das trifft ja auf 99,87% der User zu.

Sorry, das sollte kein neues Rätsel, sondern eine augenzwinkernde Bemerkung meinerseits sein.
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Ich habe noch einen. Der gesuchte User ist hier unterwegs, aber auch im Dr. Oetker-Forum, in dem er neulich einen Post in der Art des Folgenden verfasst haben könnte. Das Thema des Threads war: Welcher Zuckerbäcker könnte unser Team verstärken?

Natasha Kirsch zeigt eine beeindruckende Geschicklichkeit im Umgang mit dem Teig, während Pierre Marmelade und Antonio Vanillezucker mit ausreichender Präzision agieren. Gemeinsam ist allen dreien ihre Fähigkeit, durch geschicktes Kneten und schnelles Formen des Teigs Raum zu schaffen. Dies geschieht aus den Händen und Handgelenken heraus, im Gegensatz zu vielen anderen Bäckern, bei denen die Schultern und der Oberkörper dominieren. Besonders Pierre demonstriert oft, wie er mit einer blitzschnellen Bewegung die Form gestaltet und so ein besseres Ergebnis erzielt.

In diesen Momenten wird die Geschwindigkeit zur Nebensache, da der Teig bereits geformt ist und nicht mehr verändert werden kann. Eine weitere Gemeinsamkeit ist ihr eher traditioneller Backstil à la Oma's Rezepte: Sie legen Wert darauf, den Teig mit voller Hingabe und Präzision in die Form zu bringen, anstatt sich in komplizierten Verzierungen zu verlieren. Dabei beherzigen sie stets die erste Regel für Bäcker: Wenn die Zutaten nicht perfekt abgemessen sind, wird das Ergebnis nie so gut schmecken! Denn die richtige Menge an Zutaten ist entscheidend für den Geschmack, und kein Konditor ist mutig genug, um mit den Mengen zu experimentieren.

Unter den diskutierten Backkandidaten wäre meine klare Präferenz Pierre. Ähnlich wie bei Antonio sehe ich bei ihm nur begrenzten Raum zur Weiterentwicklung. Allerdings bietet er das beste Preis-Leistungs-Verhältnis. Pierre soll für etwa 15 Euro zu haben sein, während für Antonio 30 Euro aufgerufen werden. Die 30 Euro für Antonio werden wir wohl kaum wieder einspielen können, da wir qualitativ (fast) das Optimum darstellen. Da müsste schon ein verzweifelter Käufer um die Ecke kommen. Die 15 Euro für Pierre könnte man eher wieder hereinholen, wenn auch nicht mit großem Gewinn.

Bei Natasha Kirsch bin ich nicht zu 100% überzeugt, da ich bei ihr deutliche Defizite im Zutatenmanagement und in der Backintelligenz sehe. Aber gut, bei anderen Bäckern läuft es für Erik Engels auch super, obwohl er technisch eher Durchschnitt ist. Wenn die Zutaten bei Natasha genauso präzise verwendet werden wie bei Erik, dann werden die Defizite schlichtweg nicht ins Gewicht fallen.

Maria Schmidt hat zweifellos außerordentlich viel Talent, das schon lange bekannt ist. Dennoch zeigt kein Spitzenbäcker Interesse an ihr, obwohl sie normalerweise bei jedem vielversprechenden Talent sofort zuschlagen. Die berühmte Bäckerei XYZ hat 40 Euro für Victor Zuckerguss hingeblättert, obwohl dieser erst im nächsten Jahr für sie backen darf. Eine andere renommierte Bäckerei hat fast dieselbe Summe für Luis Vanillearoma gezahlt, der sogar erst 2025 bei ihnen anfangen darf. Dass kein Spitzenbäcker an Maria interessiert ist, muss also Gründe haben, die in der Backstube nicht offensichtlich werden. Es könnte an mangelnder Professionalität oder ähnlichem liegen.
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Ein klassischer Maddux?
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Ein klassischer Maddux?
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Genau
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Einer für den Altbestand hier:

Gude ihr Hurn ausm Gadde!
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Ich habe noch einen. Der gesuchte User ist hier unterwegs, aber auch im Dr. Oetker-Forum, in dem er neulich einen Post in der Art des Folgenden verfasst haben könnte. Das Thema des Threads war: Welcher Zuckerbäcker könnte unser Team verstärken?

Natasha Kirsch zeigt eine beeindruckende Geschicklichkeit im Umgang mit dem Teig, während Pierre Marmelade und Antonio Vanillezucker mit ausreichender Präzision agieren. Gemeinsam ist allen dreien ihre Fähigkeit, durch geschicktes Kneten und schnelles Formen des Teigs Raum zu schaffen. Dies geschieht aus den Händen und Handgelenken heraus, im Gegensatz zu vielen anderen Bäckern, bei denen die Schultern und der Oberkörper dominieren. Besonders Pierre demonstriert oft, wie er mit einer blitzschnellen Bewegung die Form gestaltet und so ein besseres Ergebnis erzielt.

In diesen Momenten wird die Geschwindigkeit zur Nebensache, da der Teig bereits geformt ist und nicht mehr verändert werden kann. Eine weitere Gemeinsamkeit ist ihr eher traditioneller Backstil à la Oma's Rezepte: Sie legen Wert darauf, den Teig mit voller Hingabe und Präzision in die Form zu bringen, anstatt sich in komplizierten Verzierungen zu verlieren. Dabei beherzigen sie stets die erste Regel für Bäcker: Wenn die Zutaten nicht perfekt abgemessen sind, wird das Ergebnis nie so gut schmecken! Denn die richtige Menge an Zutaten ist entscheidend für den Geschmack, und kein Konditor ist mutig genug, um mit den Mengen zu experimentieren.

Unter den diskutierten Backkandidaten wäre meine klare Präferenz Pierre. Ähnlich wie bei Antonio sehe ich bei ihm nur begrenzten Raum zur Weiterentwicklung. Allerdings bietet er das beste Preis-Leistungs-Verhältnis. Pierre soll für etwa 15 Euro zu haben sein, während für Antonio 30 Euro aufgerufen werden. Die 30 Euro für Antonio werden wir wohl kaum wieder einspielen können, da wir qualitativ (fast) das Optimum darstellen. Da müsste schon ein verzweifelter Käufer um die Ecke kommen. Die 15 Euro für Pierre könnte man eher wieder hereinholen, wenn auch nicht mit großem Gewinn.

Bei Natasha Kirsch bin ich nicht zu 100% überzeugt, da ich bei ihr deutliche Defizite im Zutatenmanagement und in der Backintelligenz sehe. Aber gut, bei anderen Bäckern läuft es für Erik Engels auch super, obwohl er technisch eher Durchschnitt ist. Wenn die Zutaten bei Natasha genauso präzise verwendet werden wie bei Erik, dann werden die Defizite schlichtweg nicht ins Gewicht fallen.

Maria Schmidt hat zweifellos außerordentlich viel Talent, das schon lange bekannt ist. Dennoch zeigt kein Spitzenbäcker Interesse an ihr, obwohl sie normalerweise bei jedem vielversprechenden Talent sofort zuschlagen. Die berühmte Bäckerei XYZ hat 40 Euro für Victor Zuckerguss hingeblättert, obwohl dieser erst im nächsten Jahr für sie backen darf. Eine andere renommierte Bäckerei hat fast dieselbe Summe für Luis Vanillearoma gezahlt, der sogar erst 2025 bei ihnen anfangen darf. Dass kein Spitzenbäcker an Maria interessiert ist, muss also Gründe haben, die in der Backstube nicht offensichtlich werden. Es könnte an mangelnder Professionalität oder ähnlichem liegen.
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Krass, auf den obigen Beitrag aus dem Dr. Oetker-Forum (Unterforum: Andere Gebäcke) antwortete auch jemand, den wir hier gut kennen:

Backexperte schrieb:

Backstil à la Oma's Rezepte


Ich backe ja kaum was außer Frankfurter Kranz. Generell sind mir hier eigentlich alle Rezepte, Bäcker oder deren Wettbewerbe relativ egal und backt jemand Franzbrötchen, wünsche ich mir einen Meteoriteneinschlag. Aber müsste es nicht "ihnen ihre Oma seine Rezepte" heißen?
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Krass, auf den obigen Beitrag aus dem Dr. Oetker-Forum (Unterforum: Andere Gebäcke) antwortete auch jemand, den wir hier gut kennen:

Backexperte schrieb:

Backstil à la Oma's Rezepte


Ich backe ja kaum was außer Frankfurter Kranz. Generell sind mir hier eigentlich alle Rezepte, Bäcker oder deren Wettbewerbe relativ egal und backt jemand Franzbrötchen, wünsche ich mir einen Meteoriteneinschlag. Aber müsste es nicht "ihnen ihre Oma seine Rezepte" heißen?
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DBecki?
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Einer für den Altbestand hier:

Gude ihr Hurn ausm Gadde!
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zappzerrapp schrieb:

Einer für den Altbestand hier:

Gude ihr Hurn ausm Gadde!

Filzlaus?
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zappzerrapp schrieb:

Einer für den Altbestand hier:

Gude ihr Hurn ausm Gadde!

Filzlaus?
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Dass sagen immer alle, aber wen man mal fragt wer das dass denn sein soll diese Filzlaus kommt nicht mehr viel.
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Dass sagen immer alle, aber wen man mal fragt wer das dass denn sein soll diese Filzlaus kommt nicht mehr viel.
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Motoguzzi999 schrieb:

Dass sagen immer alle, aber wen man mal fragt wer das dass denn sein soll diese Filzlaus kommt nicht mehr viel.

Ei die Gadde Hur halt!
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Motoguzzi999 schrieb:

Dass sagen immer alle, aber wen man mal fragt wer das dass denn sein soll diese Filzlaus kommt nicht mehr viel.

Ei die Gadde Hur halt!
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Das war schon wieder ein neues Rätsel.
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Das war schon wieder ein neues Rätsel.
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Motoguzzi999 schrieb:

Das war schon wieder ein neues Rätsel.


Nicht das Rätsel betreffend:

Vielleicht sollten wir markieren, was zu einem Rätsel gehört und was nicht? Hier herrscht ja regelmäßig Verwirrung.

Das Rätsel betreffend:

Basalti?
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Das war schon wieder ein neues Rätsel.
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Motoguzzi999 schrieb:

Das war schon wieder ein neues Rätsel.

Nö, das war die Antwort auf die #67 in Frageform. Ansonsten habe ich das Spiel nicht gecheckt und bitte um Aufklärung.
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Motoguzzi999 schrieb:

Das war schon wieder ein neues Rätsel.

Nö, das war die Antwort auf die #67 in Frageform. Ansonsten habe ich das Spiel nicht gecheckt und bitte um Aufklärung.
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DeMuerte schrieb:

Motoguzzi999 schrieb:

Das war schon wieder ein neues Rätsel.

Nö, das war die Antwort auf die #67 in Frageform. Ansonsten habe ich das Spiel nicht gecheckt und bitte um Aufklärung.


Nicht zu einem Rätsel gehörig:

Motoguzzi wollte sagen, dass seine Antwort in #71 bereits ein neues Rätsel einleitete. Er hatte dir aber somit nicht gesagt, ob du mit deiner Einschätzung richtig lagst.

P.S.: Eventuell ist mein Bestreben, hier Ordnung rein zu bringen kontraproduktiv, und der eigentlich Spaß dieses Freds ist, in dadaistische Anarchie zu verfallen?
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DeMuerte schrieb:

Motoguzzi999 schrieb:

Das war schon wieder ein neues Rätsel.

Nö, das war die Antwort auf die #67 in Frageform. Ansonsten habe ich das Spiel nicht gecheckt und bitte um Aufklärung.


Nicht zu einem Rätsel gehörig:

Motoguzzi wollte sagen, dass seine Antwort in #71 bereits ein neues Rätsel einleitete. Er hatte dir aber somit nicht gesagt, ob du mit deiner Einschätzung richtig lagst.

P.S.: Eventuell ist mein Bestreben, hier Ordnung rein zu bringen kontraproduktiv, und der eigentlich Spaß dieses Freds ist, in dadaistische Anarchie zu verfallen?
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Adler_Steigflug schrieb:

Motoguzzi wollte sagen, dass seine Antwort in #71 bereits ein neues Rätsel einleitete. Er hatte dir aber somit nicht gesagt, ob du mit deiner Einschätzung richtig lagst.

Ah ok, jetzt hat´s geschnaggelt. Danke für deine Aufklärung.🙂
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Motoguzzi999 schrieb:

Das war schon wieder ein neues Rätsel.


Nicht das Rätsel betreffend:

Vielleicht sollten wir markieren, was zu einem Rätsel gehört und was nicht? Hier herrscht ja regelmäßig Verwirrung.

Das Rätsel betreffend:

Basalti?
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Nein, aber die Person ist auch allseits bekannt.
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Nein, aber die Person ist auch allseits bekannt.
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Würzi?
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Würzi?
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Nein, der doch nicht.


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