Wenn dann muss man die Wutz eigenhändig auf den Spieß stecken, ein paar schöne Stunden drehen(net mit Motor sondern mit Muskelkraft) und dabei einen guten halben Meter Buche verbrennen. Das ganze Prozedere dauert zwar ca. 6-10 Stunden(je nach Gewicht der Wutz) aber dafür ist die Sau dann auch mit ziemlicher Sicherheit tot!
paula26 schrieb: Moin peter,in der Nahe der Staufenmauer gibts ein sardisches Restaurant. Da wurde ich es mal versuchen.
Gruss Ulli
hi uli,
danke. du meinst wahrscheinlich das Ristorante Sardegna in der Fahrgasse (hab´s mit google gefunden). ich werde mir die speisekarte mal anschauen.
gruß,
peter
Hi,
da war ich auch mal, hab tatsächlich das sardische Spanferkel geschmaust, war aber enttäuscht. Ziemlich trocken und zäh. Die Lammkeule meiner allerliebsten Gattin war auch etwas "knusprig". Die müssen wohl einen schlechten Tag oder schlechtes Fleisch erwischt haben, sonst wird das Restaurant von vielen empfohlen.
Hi,
da war ich auch mal, hab tatsächlich das sardische Spanferkel geschmaust, war aber enttäuscht. Ziemlich trocken und zäh. Die Lammkeule meiner allerliebsten Gattin war auch etwas "knusprig".
Die müssen wohl einen schlechten Tag oder schlechtes Fleisch erwischt haben, sonst wird das Restaurant von vielen empfohlen.