>

spanferkel essen ein frankfurt

#
Verdammt, Ihr habt mir jetzt richtig Hunger auf das Zeug gemacht.......
#
Nelson schrieb:
Pffff, Spanferkel ausem Backofen.

Wenn dann muss man die Wutz eigenhändig auf den Spieß stecken, ein paar schöne Stunden drehen(net mit Motor sondern mit Muskelkraft) und dabei einen guten halben Meter Buche verbrennen. Das ganze Prozedere dauert zwar ca. 6-10 Stunden(je nach Gewicht der Wutz) aber dafür ist die Sau dann auch mit ziemlicher Sicherheit tot!
#
peter schrieb:
paula26 schrieb:
Moin peter,in der Nahe der Staufenmauer gibts ein sardisches Restaurant.
Da wurde ich es mal versuchen.

Gruss Ulli



hi uli,

danke. du meinst wahrscheinlich das  Ristorante Sardegna in der Fahrgasse (hab´s mit google gefunden). ich werde mir die speisekarte mal anschauen.

gruß,

peter


Hi,

da war ich auch mal, hab tatsächlich das sardische Spanferkel geschmaust, war aber  enttäuscht. Ziemlich trocken und zäh. Die Lammkeule meiner allerliebsten Gattin war auch etwas "knusprig".
Die müssen wohl einen schlechten Tag oder schlechtes Fleisch erwischt haben, sonst wird das Restaurant von vielen empfohlen.


Teilen