flag_collector1 schrieb: Seelachs ist zu viel Lachs
Wenn das der Sehlachs hört
Lasst den Schlachs in Ruhe. Außerdem hat der Schonzeit, ist verletzt.
Die Frima "Wiedehopf" hat früher übrigens ausgezeichnete Sopranblockflöten gebaut. Allerdings ohne Salamis drauf, und drunter war auch kein Brötchen. Fisch gabs damals sowieso noch nicht.
Du belegst das Brötchen erst mit Hering und Zwiebeln und lässt es ne halbe Stunde einwirken. Dann nimmste den Fisch runner und legst Salami druff - schon haste die gewünschte Geschmacksrichtung.
danke auch.
So ein Mist! Ich hätte Dir gerne geholfen! Leider habe ich aber nur ein Käsebrötchen da, auf dem statt Käse Salami ist!
Wenn Du also auch mit einem leckeren Käsebrötchen leben kannst - komm längs!
peter
nur nach fisch oder manchmal auch beschissen?
zurück zum thema.wo gibts sowas?
Hat doch keiner gefragt, was Du so mit Deiner Salami machst...
So wie es aussieht auf jeden Fall zu selten waschen!
da mußt du wohl zum Fleischer, der (auch) Fisch verkauft ,-)
Für feine Cervelatwurst gehe ich über Leichen. Alternativ in den edeka.
Das erinnert mich an die Hexe Klavi-Klack
Wenn das der Sehlachs hört
das see ich anders.
genau, man sollte die Sache auch nicht zu lachs angehen.
Der Sehlachs kann nix hören - der kann nur sehen
Lasst den Schlachs in Ruhe. Außerdem hat der Schonzeit, ist verletzt.
Die Frima "Wiedehopf" hat früher übrigens ausgezeichnete Sopranblockflöten gebaut. Allerdings ohne Salamis drauf, und drunter war auch kein Brötchen. Fisch gabs damals sowieso noch nicht.