aaalso ich koche ja gerne und da hab ich mal bei meiner freundin was ausprobiert und zwar folgendes:
gefüllte cannelloni in pikanter soße mit käse überbacken:
cannelloni fertig gekauft soße zur füllung: hackfleisch,tomatenmark,tomaten,kräuterfrischkäse,mozarella,ketchup und zur hilfe noch maggi fix für lasagne und spaghetti bolognese
die pikante soße hackfleisch,tomatensoße maggi fix wieder, feta käse
und dann schön mit gouda,emmentaler käse überbacken und es hat wunderbar geschmeckt.. dazu gab es country potatos
Rinderrouladen (mit Löwensenf extra scharf, Speck, Gurke und Zwiebeln), Semmelknödel und Rotkraut.
Aioli (selbstgemacht) mit frischem Weißbrot.
Für 2-3 Personen: -1/8l Speiseöl -1 Eigelb -frischer Knoblauch( je nach Geschmack aber min.1/2 Knolle) -1 TL Zitronensaft -Gewürze (Pfeffer,Salz,Paprika)
downwheel schrieb: Rinderrouladen (mit Löwensenf extra scharf, Speck, Gurke und Zwiebeln), Semmelknödel und Rotkraut.
Aioli (selbstgemacht) mit frischem Weißbrot.
Für 2-3 Personen: -1/8l Speiseöl -1 Eigelb -frischer Knoblauch( je nach Geschmack aber min.1/2 Knolle) -1 TL Zitronensaft -Gewürze (Pfeffer,Salz,Paprika)
bevor du sowas hinbekommst, hast du doch schon des erste export offen und danach gar kein bock mehr zu kochen
downwheel schrieb: Rinderrouladen (mit Löwensenf extra scharf, Speck, Gurke und Zwiebeln), Semmelknödel und Rotkraut.
Aioli (selbstgemacht) mit frischem Weißbrot.
Für 2-3 Personen: -1/8l Speiseöl -1 Eigelb -frischer Knoblauch( je nach Geschmack aber min.1/2 Knolle) -1 TL Zitronensaft -Gewürze (Pfeffer,Salz,Paprika)
bevor du sowas hinbekommst, hast du doch schon des erste export offen und danach gar kein bock mehr zu kochen
Er nun wieder....
Filzi und Simima haben mein Aioli schon getestet.....also pssssstttttt.....
downwheel schrieb: Rinderrouladen (mit Löwensenf extra scharf, Speck, Gurke und Zwiebeln), Semmelknödel und Rotkraut.
Aioli (selbstgemacht) mit frischem Weißbrot.
Für 2-3 Personen: -1/8l Speiseöl -1 Eigelb -frischer Knoblauch( je nach Geschmack aber min.1/2 Knolle) -1 TL Zitronensaft -Gewürze (Pfeffer,Salz,Paprika)
bevor du sowas hinbekommst, hast du doch schon des erste export offen und danach gar kein bock mehr zu kochen
Er nun wieder....
Filzi und Simima haben mein Aioli schon getestet.....also pssssstttttt.....
Und so 2-3 Ex beim kochen sind Pflicht.
wenn du mal spaghetti bolognese kochst ist doch bestimmt auch mehr rotwein als tomate in der soße
Rumpsteak
Salate jeglicher Art
Shrimps
...
Aber Rezepte... Die müßte ich ja alle erst mal abschreiben!
Sowas in der Art war auch mein erster Gedanke, als ich die Überschrift las.
Was ist das?
http://de.wikipedia.org/wiki/Biryani
Rezept? Bitte hier:
http://de.wikibooks.org/wiki/Kochbuch/_Biryani
Pasta in allen Variationen
Klöße "
Desserts "
Kohlrouladen
Rindsrouladen
eine ehrliche, qualitäts-und gesundheitsbewußte Küche ohne viel Schnick-schnack.
das königlich bayrische amtsgericht ist um längen besser!
(sorry an alle spät geborenen).
peter
Duud mer leid. Isch kann nur schlescht koche, awwer guud esse!!
Frage: Was issen "KostheimAdler"?
Antwort: E halb Hehnsche aus de Kandien!
Wemmer abnemme will, uff jeden Fall es Amtsgericht. da kriegd mer nedd so viel!
Und leider schmeckt es eigentlich nur in Hiroshima gut...schon ewig nicht mehr gegessen...
Ich hab ein Gericht das ich gar net mag...das Amtsgericht Hünfeld...
ich mag broiler,
am liebsten nachts im gadde ,-)
gefüllte cannelloni in pikanter soße mit käse überbacken:
cannelloni fertig gekauft
soße zur füllung:
hackfleisch,tomatenmark,tomaten,kräuterfrischkäse,mozarella,ketchup und zur hilfe noch maggi fix für lasagne und spaghetti bolognese
die pikante soße
hackfleisch,tomatensoße maggi fix wieder, feta käse
und dann schön mit gouda,emmentaler käse überbacken und es hat wunderbar geschmeckt.. dazu gab es country potatos
hier mal ein bild von meiner gekochten kreation
http://www.eintracht.de/media/upload/community/c22/b69/14/70585/raw.jpg
ich hoffe man kann das dann so anklicken mit dem link...
Aioli (selbstgemacht) mit frischem Weißbrot.
Für 2-3 Personen:
-1/8l Speiseöl
-1 Eigelb
-frischer Knoblauch( je nach Geschmack aber min.1/2 Knolle)
-1 TL Zitronensaft
-Gewürze (Pfeffer,Salz,Paprika)
bevor du sowas hinbekommst, hast du doch schon des erste export offen und danach gar kein bock mehr zu kochen
Er nun wieder....
Filzi und Simima haben mein Aioli schon getestet.....also pssssstttttt.....
Und so 2-3 Ex beim kochen sind Pflicht.
wenn du mal spaghetti bolognese kochst ist doch bestimmt auch mehr rotwein als tomate in der soße