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Was ist euer Lieblingsgericht?

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Schreibt hier rein, erwünscht sind auch Rezepte.
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Oberlandesgericht Frankfurt am Main
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Pasta aller Art!
Rumpsteak
Salate jeglicher Art
Shrimps
...

Aber Rezepte... Die müßte ich ja alle erst mal abschreiben!  
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Milchreis  
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HeinzGründel schrieb:
Oberlandesgericht Frankfurt am Main


Sowas in der Art war auch mein erster Gedanke, als ich die Überschrift las.
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Ojeh........ schwere Frage-

Pasta in allen Variationen
Klöße        "
Desserts   "
Kohlrouladen
Rindsrouladen

eine ehrliche, qualitäts-und gesundheitsbewußte Küche ohne viel Schnick-schnack.
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HeinzGründel schrieb:
Oberlandesgericht Frankfurt am Main


das königlich bayrische amtsgericht ist um längen besser!

(sorry an alle spät geborenen).

peter
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handkäs mit mussig  
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KostheimAdler schrieb:
Schreibt hier rein, erwünscht sind auch Rezepte.


Duud mer leid. Isch kann nur schlescht koche, awwer guud esse!!

Frage:        Was issen "KostheimAdler"?
Antwort:     E halb Hehnsche aus de Kandien!
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peter schrieb:
HeinzGründel schrieb:
Oberlandesgericht Frankfurt am Main


das königlich bayrische amtsgericht ist um längen besser!

(sorry an alle spät geborenen).

peter


Wemmer abnemme will, uff jeden Fall es Amtsgericht. da kriegd mer nedd so viel!
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Okonomiyaki "ist ein sehr geselliges japanisches Gericht"


Und leider schmeckt es eigentlich nur in Hiroshima gut...schon ewig nicht mehr gegessen...
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HeinzGründel schrieb:
Oberlandesgericht Frankfurt am Main

Ich hab ein Gericht das ich gar net mag...das Amtsgericht Hünfeld...
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Hier ists auch schön


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ich mag broiler,
am liebsten nachts im gadde  ,-)
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aaalso ich koche ja gerne und da hab ich mal bei meiner freundin was ausprobiert und zwar folgendes:

gefüllte cannelloni in pikanter soße mit käse überbacken:

cannelloni fertig gekauft
soße zur füllung:
hackfleisch,tomatenmark,tomaten,kräuterfrischkäse,mozarella,ketchup und zur hilfe noch maggi fix für lasagne und spaghetti bolognese

die pikante soße
hackfleisch,tomatensoße maggi fix wieder, feta käse

und dann schön mit gouda,emmentaler käse überbacken und es hat wunderbar geschmeckt.. dazu gab es country potatos

hier mal ein bild von meiner gekochten kreation

http://www.eintracht.de/media/upload/community/c22/b69/14/70585/raw.jpg

ich hoffe man kann das dann so anklicken mit dem link...
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Rinderrouladen (mit Löwensenf extra scharf, Speck, Gurke und Zwiebeln), Semmelknödel und Rotkraut.

Aioli (selbstgemacht) mit frischem Weißbrot.

Für 2-3 Personen:
-1/8l Speiseöl
-1 Eigelb
-frischer Knoblauch( je nach Geschmack aber min.1/2 Knolle)
-1 TL Zitronensaft
-Gewürze (Pfeffer,Salz,Paprika)
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downwheel schrieb:
Rinderrouladen (mit Löwensenf extra scharf, Speck, Gurke und Zwiebeln), Semmelknödel und Rotkraut.

Aioli (selbstgemacht) mit frischem Weißbrot.

Für 2-3 Personen:
-1/8l Speiseöl
-1 Eigelb
-frischer Knoblauch( je nach Geschmack aber min.1/2 Knolle)
-1 TL Zitronensaft
-Gewürze (Pfeffer,Salz,Paprika)


bevor du sowas hinbekommst, hast du doch schon des erste export offen und danach gar kein bock mehr zu kochen
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Cino schrieb:
downwheel schrieb:
Rinderrouladen (mit Löwensenf extra scharf, Speck, Gurke und Zwiebeln), Semmelknödel und Rotkraut.

Aioli (selbstgemacht) mit frischem Weißbrot.

Für 2-3 Personen:
-1/8l Speiseöl
-1 Eigelb
-frischer Knoblauch( je nach Geschmack aber min.1/2 Knolle)
-1 TL Zitronensaft
-Gewürze (Pfeffer,Salz,Paprika)


bevor du sowas hinbekommst, hast du doch schon des erste export offen und danach gar kein bock mehr zu kochen  


Er nun wieder....    

Filzi und Simima haben mein Aioli schon getestet.....also pssssstttttt.....  

Und so 2-3 Ex beim kochen sind Pflicht.    
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downwheel schrieb:
Cino schrieb:
downwheel schrieb:
Rinderrouladen (mit Löwensenf extra scharf, Speck, Gurke und Zwiebeln), Semmelknödel und Rotkraut.

Aioli (selbstgemacht) mit frischem Weißbrot.

Für 2-3 Personen:
-1/8l Speiseöl
-1 Eigelb
-frischer Knoblauch( je nach Geschmack aber min.1/2 Knolle)
-1 TL Zitronensaft
-Gewürze (Pfeffer,Salz,Paprika)


bevor du sowas hinbekommst, hast du doch schon des erste export offen und danach gar kein bock mehr zu kochen  


Er nun wieder....    

Filzi und Simima haben mein Aioli schon getestet.....also pssssstttttt.....  

Und so 2-3 Ex beim kochen sind Pflicht.      


wenn du mal spaghetti bolognese kochst ist doch bestimmt auch mehr rotwein als tomate in der soße


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