>

Fertiggerichte der Eintrachtfans

#
Spagetti mit Bognese :neutral-face  :neutral-face  :neutral-face
#
Spagetti mit Bognese :neutral-face  :neutral-face  :neutral-face
#
Spagetti mit Bognese :neutral-face  :neutral-face  :neutral-face
#
Oh jeses, was ist denn da passiert?  
#
Du willst doch nur in der SGE_Werener - Statistik nach vorne....
#
Das zählt aber als 1 Beitrag in Werners nächster Statistik! *protest*
#
SGErob schrieb:
Du willst doch nur in der SGE_Werener - Statistik nach vorne....


#
Das lassen wir mal so stehen und bezeichnen es wohlwollend als virtuelle Aktionskunst.  
#
pipapo schrieb:
Das lassen wir mal so stehen und bezeichnen es wohlwollend als virtuelle Aktionskunst.    


Aktionskunst, das war ein Putschversuch!

Hier ist noch was leckeres  

[img]http://www.schlecker.com/Bild.aspx?Typ=2&Code=4005500326854&land=de[/img]
#
MainAdler16 schrieb:
SGErob schrieb:
Du willst doch nur in der SGE_Werener - Statistik nach vorne....


 


#
schlusskonferenz schrieb:


[big]Zutaten mit Erläuterungen[/big]

Bandnudeln gegart (23%) (Trinkwasser, Hartweizengrieß, Hühnerei)
frisch aus FRoSTA-eigener Herstellung, Hühnerei von Hühnern aus Freilandhaltung

Kokosmilch (14%)
aus dem frischen, weißen Fleisch der Kokosnuss gepresster Saft

Hähnchenbrust-Filet gegart (13%)
(Hähnchenbrust-Filet, Trinkwasser, Speisesalz)
handfiletiert, Vertrags-Aufzuchtaus integrierter Produktionskette mit eigener Futterherstellung, handfiletiert. FRoSTA bezieht Fleisch und Fleischprodukte immer direkt vom Produzenten.

Wasser
Trinkwasser

roter Paprika
handgepflückt, dickfleischige Sorte

Zuckererbsenschoten
handgepflückt und verlesen

Sojabohnen
knackige Bohnenkerne

Wasserkastanien
helle, knackige Scheiben, nussiger Geschmack

Bambussprossen
knackige Scheiben der jungen Bambuspflanze

Mu-Err-Pilze
handgeschnittener dunkler Baumpilz

Zitronengras
fein geschnitten, frisch zitroniger Geschmack

Sonnenblumenöl
aus den Kernen gepresst (nicht chemisch extrahiert wie viele andere Speiseöle)
 
Zucker
aus Zuckerrüben

Speisesalz
frei von Trennmitteln, ohne Jodzusatz

Kartoffelstärke
native Stärke (nicht chemisch modifiziert)

Curry
(Cayennepfeffer, Koriander, Kreuzkümmel, Senfsaat, Bockshornkleesamen, Curcuma, Fenchel)
milde Gewürzmischung, nach thailändischem Rezept bei FRoSTA selbst gemischt
 
Konzentrierter Zitronensaft
Saft aus sonnengereiften Zitronen


[big]Zubereitung[/big]

Pfanne
Beutelinhalt in eine Pfanne geben
8 EL Milch oder Wasser hinzufügen (1/2 Beutel 6 EL)
auf höchster Stufe erhitzen
dann 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze garen (1/2 Beutel 3-4 Minuten)
Zwischendurch mehrmals umrühren

Mikrowelle
Beutelinhalt mit 4 EL Milch oder Wasser in ein mikrowellengeeignetes
         Gefäß mit Deckel geben (1/2 Beutel 3 EL)
bei 600 Watt ca. 2 x 7 Minuten garen (1/2 Beutel ca. 2 x 4 Minuten) oder
bei 800 Watt ca. 2 x 6 Minuten garen (1/2 Beutel ca. 2 x 3 Minuten)
nach der Hälfte der Zeit gut durchrühren


[big]Bewertung[/big]

Das Gericht ist einfach zuzubereiten und schmeckt wie frisch gekocht. So manches chinesisches Restaurant bietet nichts ebenbürtiges. Mein Lieblings-Fertiggericht!


das esse ich seit jahren mindestens ein mal im monat, sehr lecker

aber irgendwie frage ich mich, ob du irgendwie von frosta bezahlt wirst oder sowas?
#
EvilRabbit schrieb:

das esse ich seit jahren mindestens ein mal im monat, sehr lecker

aber irgendwie frage ich mich, ob du irgendwie von frosta bezahlt wirst oder sowas?  


Ich vermute doch eher, dass frosta von schlusskonferenz bezahlt wird ...  
#
EvilRabbit schrieb:
aber irgendwie frage ich mich, ob du irgendwie von frosta bezahlt wirst oder sowas?  
Ich würde mit mir reden lassen.

Grauer_Adler schrieb:
Ich vermute doch eher, dass frosta von schlusskonferenz bezahlt wird ...    
Das ist die bittere Wahrheit.


Teilen