peter_aus_wiesbaden schrieb: So, nachdem nun alles restlos geklärt ist, bleibt nur noch eine wirklich spannende Frage:
Wie war den nun das Paprikahühnchen, hmm?
paw
Unsere Restaurantkritik: Ein Abend im "Chez Miso"
Ungewöhnliche Ereignisse beim Restaurantbesuch gehören im Zeitalter der "Event-Gastronomie" fast schon zum guten Ton. Selten dürfte es aber selbst heute vorkommen, dass der Gast bereits auf dem Weg ins Restaurant von der Köchin angerufen wird, und die Aufforderung erhält, einen Becher Sahne mitzubringen. Charmant, charmant - so wird auf nette Art die Spannung auf das Menu geweckt. Im Restaurant angekommen, begrüsst die Köchin höchstselbst an der Pforte - mit einem Kuss! Daran könnte sich Frau Wiener mal ein Beispiel nehmen. Jeder kennt die oft quälende Wartezeit, die man in gewöhnlichen Restaurants bis zum Nahen der Speisen gelangweilt am Tisch zubringen muss. Nicht so im "Chez Miso". Hier wird der Gast in die Küche geleitet, und aufgefordert, die Kartoffeln zu schälen. Das hat Witz und Klasse, und die Zeit vergeht wie im Fluge. Nebenbei ergibt sich die Gelegenheit, zwanglos zwei Aperitif (Jever Pils) zu schmettern. Schließlich der lang erwartete Moment, das Essen wird serviert. Knuspriges Hühnchen wird auf dem Teller von einem Kartoffelgebirge konstrastiert, an dessen Gestade ein Meer von Paprikasauce treckt. Eine perfekt ausgewogene Komposition, nach dessen Genuss man sich buchstäblich die Finger leckt. Gesamtbewertung: Wieder ein äußerst gelungener Abend im "Chez Miso", dessen Besuch jedem Gourmet nur wärmstens empfohlen werden kann. Reservierung erforderlich.
stefank schrieb: ... Im Restaurant angekommen, begrüsst die Köchin höchstselbst an der Pforte - mit einem Kuss! Daran könnte sich Frau Wiener mal ein Beispiel nehmen. ...
stimmt, gut waer es erst, wenn du von der ersten Seite verschwunden bist ,-)
In der Tat!
ja, in der tat, aber mal im ernst, ich finde keinen witz und keine sensation...
naja, waerst du Mod und haettest gefuehlte 5 Mio. Beitraege von Brady gesperrt oder geløscht, waer das anders
Trotzdem würde ich als Mod kein User-Bashing betreiben.
paw
Was nen dumme Grammatik...
Komm, änder deinen Sreckbrief...
Schreckbrief?
Unsere Restaurantkritik: Ein Abend im "Chez Miso"
Ungewöhnliche Ereignisse beim Restaurantbesuch gehören im Zeitalter der "Event-Gastronomie" fast schon zum guten Ton. Selten dürfte es aber selbst heute vorkommen, dass der Gast bereits auf dem Weg ins Restaurant von der Köchin angerufen wird, und die Aufforderung erhält, einen Becher Sahne mitzubringen. Charmant, charmant - so wird auf nette Art die Spannung auf das Menu geweckt.
Im Restaurant angekommen, begrüsst die Köchin höchstselbst an der Pforte - mit einem Kuss! Daran könnte sich Frau Wiener mal ein Beispiel nehmen.
Jeder kennt die oft quälende Wartezeit, die man in gewöhnlichen Restaurants bis zum Nahen der Speisen gelangweilt am Tisch zubringen muss. Nicht so im "Chez Miso". Hier wird der Gast in die Küche geleitet, und aufgefordert, die Kartoffeln zu schälen. Das hat Witz und Klasse, und die Zeit vergeht wie im Fluge. Nebenbei ergibt sich die Gelegenheit, zwanglos zwei Aperitif (Jever Pils) zu schmettern.
Schließlich der lang erwartete Moment, das Essen wird serviert. Knuspriges Hühnchen wird auf dem Teller von einem Kartoffelgebirge konstrastiert, an dessen Gestade ein Meer von Paprikasauce treckt. Eine perfekt ausgewogene Komposition, nach dessen Genuss man sich buchstäblich die Finger leckt.
Gesamtbewertung: Wieder ein äußerst gelungener Abend im "Chez Miso", dessen Besuch jedem Gourmet nur wärmstens empfohlen werden kann. Reservierung erforderlich.
Besser nicht.
Danke Brady, ich habe dir einen leckeren selbstgebackenen Kuchen zu verdanken.