Wie kommst du darauf? Weil ich 2 Tage Ruhezeit und 6 Stunen Garzeit für eine schnelle Mahlzeit halte?
Oder verwechselst du Berner Röstie mit Roastbeef?
Bei der gesamten Zubereitungszeit dachte ich eher an Berner Fastfood! Ich selbst hatte heute Berner Rolle zu Mittach im vorderasiatischen Gourmet-Tempel Men-Sah! paw
vorgekochte große ofenkartoffel in die mikrowelle, anschließend schmand drüber (oder auch kräuterbutter oder creme fraiche), schnittlauch dran, petersilie und oder zwiebeln. wer hart im nehmen ist, auch gerne gehäckseltes knoblauch.
dazu ein bißchen gekochten schinken (muss aber nicht sein und vor allem sollte man von abgepacktem abstand nehmen) oder kalten schweinebraten.
3-5 minuten zubereitungszeit und immer wieder lecker.
peter schrieb: wer hart im nehmen ist, auch gerne gehäckseltes knoblauch.
Hart im Nehmen müssen eher die sein, mit denen man dann zu tun hat.
wenn knolauch frisch und roh ist und du es nach dem schälen direkt verzehrst ist das für die anderen halb so wild. die frage ist eher wie deine geschmacksnerven darauf reagieren, das zeug ist nämlich ziemlich scharf.
Manchmal gibs bei mir Rührei,
wobei soviel auf Dauer auch nich das Beste ist...
Auf die Schnelle gibts bei mir dann immer Brot mit worscht und Käs drauf und dann ab für 2 min. in die Mikro. Geht schnell und schmeckt.
in diesem Sinne,
Guten Hunger
http://www.eintracht.de/meine_eintracht/forum/15/11141561/
diggär
Hab mir jetzt erstmal die Lasagne von gestern warm gemacht...
http://www.chefkoch.de/rezepte/526911149141582/Roastbeef-mit-Niedergarmethode.html
Bist du ein Berner?
Wie kommst du darauf? Weil ich 2 Tage Ruhezeit und 6 Stunen Garzeit für eine schnelle Mahlzeit halte?
Oder verwechselst du Berner Röstie mit Roastbeef?
Bei der gesamten Zubereitungszeit dachte ich eher an Berner Fastfood!
Ich selbst hatte heute Berner Rolle zu Mittach im vorderasiatischen Gourmet-Tempel Men-Sah!
paw
dazu ein bißchen gekochten schinken (muss aber nicht sein und vor allem sollte man von abgepacktem abstand nehmen) oder kalten schweinebraten.
3-5 minuten zubereitungszeit und immer wieder lecker.
Muha wie geil! Bei mir gabs grad Rührei und Brot mit Worscht und Käs drauf.
Hart im Nehmen müssen eher die sein, mit denen man dann zu tun hat.
wenn knolauch frisch und roh ist und du es nach dem schälen direkt verzehrst ist das für die anderen halb so wild. die frage ist eher wie deine geschmacksnerven darauf reagieren, das zeug ist nämlich ziemlich scharf.
Hab die neulich mal probiert, schmecken ausgezeichnet!