MrBoccia schrieb: Der Laden ist bestimmt das Erste Haus am Platz.
Ja klar, sonst gäbs doch da kein Champagner für 90 Euro. Is doch ne super Kombi Luxus Champagner und dazu Fertigkost, wo nix von frisch zubereitet ist.
Der war ja angeblich in Paris...in ner Baquettenbude oder wo
Es ist immer wieder lustig mit anzusehen wie Möchtegernkochs nen Restauarnt führen...yeap dann in so ner Stinkebude mit Champager aufwarten wollen...wohl noch von Aldi für 15 und mal ordentlich Kassen machen wollen
Dieser Typ ist absolut unfähig...genauso wie die aus der Eifel...war 35 Jährchen Tierdoc meint aber nen Gourmettempel führen zu können
Die holen den Rach doch bloss nur um mal umsonst Werbung zu erhalten...viele gehen danach doch ihren alten Trott weiter so wie die Muh auf Malle...nach Rachs dasein war die Bude volle die Leute begeistert und sie bietet paar Tage später wieder aufgewärmte Nudeln mit dicker fetter Sosse aus der Packung an
Bei uns um die Ecke war einer bei "Hagen hilft" der hat in einem Jahr 90.000 Euronen verbraten...jetzt setzt er konsequent "Hagens" Ideen um und es funzelt!
Ein Restaurant zu leiten oder Koch zu sein ist knochenharte Arbeit...da ist nix mit 40 Std-Woche...
Aber was will man da schon erwarten.
Ja klar, sonst gäbs doch da kein Champagner für 90 Euro. Is doch ne super Kombi Luxus Champagner und dazu Fertigkost, wo nix von frisch zubereitet ist.
Es ist immer wieder lustig mit anzusehen wie Möchtegernkochs nen Restauarnt führen...yeap dann in so ner Stinkebude mit Champager aufwarten wollen...wohl noch von Aldi für 15 und mal ordentlich Kassen machen wollen
Dieser Typ ist absolut unfähig...genauso wie die aus der Eifel...war 35 Jährchen Tierdoc meint aber nen Gourmettempel führen zu können
Die holen den Rach doch bloss nur um mal umsonst Werbung zu erhalten...viele gehen danach doch ihren alten Trott weiter so wie die Muh auf Malle...nach Rachs dasein war die Bude volle die Leute begeistert und sie bietet paar Tage später wieder aufgewärmte Nudeln mit dicker fetter Sosse aus der Packung an
Bei uns um die Ecke war einer bei "Hagen hilft" der hat in einem Jahr 90.000 Euronen verbraten...jetzt setzt er konsequent "Hagens" Ideen um und es funzelt!
Ein Restaurant zu leiten oder Koch zu sein ist knochenharte Arbeit...da ist nix mit 40 Std-Woche...
...und hätten eine 50-Stunden-Woche.
Rach? Rachen kann ich mir was drunter vorstellen....aber Rach?!
...und ist ihm das noch nicht gelungen, so reist er in Versicherungen
oder ne klohur
wiki,dein Freund
ich bin paff, kannte ich garnet, sehr lustig aber mir is jetzt schlecht...