Zutaten : 2 Bund grünen Spargel (je ca. 500g) 1/4 Liter Mayonnaise 2 EL Sahne 50g Paprikapulver 2 EL Sherry-Essig grobes Salz feines Salz Pfeffer aus der Mühle 1 EL gehacktes Schnittlauch
Rezept : Beginnen Sie damit, dass Sie die offenen Schuppen des Spargelkopfs entfernen. Den Spargel nach und nach in kaltes Wasser tunken. Den Spargel mit einem Faden zusammenbinden (aber nicht zu feste). Bringen Sie Wasser in einem Topf zum Kochen, salzen Sie es und legen Sie den Spargel vorsichtig hinein. Da der Spargel an der Oberfläche schwimmt, sollten Sie die Wasseroberfläche mit einem Tuch abdecken: so können Sie sicher sein, dass der Spargel gleichmäßig gar wird. Nach 5 Minuten Kochzeit vorsichtig den Spargel entnehmen und ihn für 10 Sekunden in Eiswasser abschrecken, um den Garvorgang zu beenden. Zum Abtropfen auf ein Küchentuch legen. Entweder lauwarm oder abgekühlt servieren. Rühren Sie die Soße aus der Mayonnaise, der Sahne, dem Paprikapulver, dem Sherry-Essig, dem feinen Salz und dem Pfeffer an. Die Soße in einer Soßenschüssel servieren und mit Schnittlauch garnieren.
Dabei wäre Effe doch die bessere Wahl für das Traineramt beim glorreichen FCB! Oder doch Paul Breitner?
Egal, stimmt für beide unter folgendem Link:
http://www.focus.de/sport/fussball/bundesliga1/jupp-heynckes-jupp-jupp-hurra_aid_394114.html
nö.
2 Bund grünen Spargel (je ca. 500g)
1/4 Liter Mayonnaise
2 EL Sahne
50g Paprikapulver
2 EL Sherry-Essig
grobes Salz
feines Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehacktes Schnittlauch
Rezept :
Beginnen Sie damit, dass Sie die offenen Schuppen des Spargelkopfs entfernen.
Den Spargel nach und nach in kaltes Wasser tunken.
Den Spargel mit einem Faden zusammenbinden (aber nicht zu feste).
Bringen Sie Wasser in einem Topf zum Kochen, salzen Sie es und legen Sie den Spargel vorsichtig hinein. Da der Spargel an der Oberfläche schwimmt, sollten Sie die Wasseroberfläche mit einem Tuch abdecken: so können Sie sicher sein, dass der Spargel gleichmäßig gar wird.
Nach 5 Minuten Kochzeit vorsichtig den Spargel entnehmen und ihn für 10 Sekunden in Eiswasser abschrecken, um den Garvorgang zu beenden. Zum Abtropfen auf ein Küchentuch legen.
Entweder lauwarm oder abgekühlt servieren.
Rühren Sie die Soße aus der Mayonnaise, der Sahne, dem Paprikapulver, dem Sherry-Essig, dem feinen Salz und dem Pfeffer an.
Die Soße in einer Soßenschüssel servieren und mit Schnittlauch garnieren.