Zutaten für Portionen 1 kg Rindfleisch, am besten Filet 8 Zwiebel(n) 1 kl. Dose/n Tomatenmark 1 EL Paprikapulver, edelsüß 1 Flasche Ketchup Salz und Pfeffer Brühe, gekörnte 1 Becher saure Sahne, oder Schmand etwas Butterschmalz, oder Magarine
Zubereitung: Das Rindfleisch in ca. 1-2 cm dicke Scheiben schneiden oder in Würfel (wie beim Gulasch). Die Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel mit Butterschmalz in der Backröhre glasig werden lassen. Dann die Rindfleischscheiben oder Würfel darüber geben und zusammen garen lassen. Zwischendurch mit etwas Wasser ablöschen. Wenn das Fleisch schon leicht gar ist, das Tomatenmark und den Ketchup, sowie das edelsüße Paprikapulver unterrühren und weiter schmoren lassen. Zwischendurch immer mal mit etwas Wasser ablöschen.
Empfohlene Ofentemperatur bei Umluft ca.180 Grad.
Wenn das Fleisch weich ist, nur noch die saure Sahne oder den Schmand unterrühren und mit Salz, ein wenig Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken.
Am besten schmeckt der Zigeunerbraten mit Basmatireis. Zubereitungszeit: ca. 20 Min. Schwierigkeitsgrad: normal Brennwert p. P.: keine Angabe
Zutaten für Portionen 1 kg Rindfleisch, am besten Filet 8 Zwiebel(n) 1 kl. Dose/n Tomatenmark 1 EL Paprikapulver, edelsüß 1 Flasche Ketchup Salz und Pfeffer Brühe, gekörnte 1 Becher saure Sahne, oder Schmand etwas Butterschmalz, oder Magarine
Zubereitung: Das Rindfleisch in ca. 1-2 cm dicke Scheiben schneiden oder in Würfel (wie beim Gulasch). Die Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel mit Butterschmalz in der Backröhre glasig werden lassen. Dann die Rindfleischscheiben oder Würfel darüber geben und zusammen garen lassen. Zwischendurch mit etwas Wasser ablöschen. Wenn das Fleisch schon leicht gar ist, das Tomatenmark und den Ketchup, sowie das edelsüße Paprikapulver unterrühren und weiter schmoren lassen. Zwischendurch immer mal mit etwas Wasser ablöschen.
Empfohlene Ofentemperatur bei Umluft ca.180 Grad.
Wenn das Fleisch weich ist, nur noch die saure Sahne oder den Schmand unterrühren und mit Salz, ein wenig Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken.
Am besten schmeckt der Zigeunerbraten mit Basmatireis. Zubereitungszeit: ca. 20 Min. Schwierigkeitsgrad: normal Brennwert p. P.: keine Angabe
* 2-3 Schweinenieren (je nach Größe) * 1 große Zwiebel * 1 Zehe Knoblauch * 2-3 Gewürzgurken (und etwas vom Einlegesud) * 1 TL Tomatenmark * 1 geh. EL Mehl * 1 Schuss Weißwein * 250 ml Hühner- oder Fleischbrühe * ½ TL Majoran (getrocknet) * 1 TL Senf * 1 EL Crème fraiche * Salz * Pfeffer * Zucker * Zitronensaft oder Essig * 2-3 EL Öl
Zubereitung: Die Nieren vom Metzger enthäuten lassen (sollte heutzutage aber beim Kauf schon längst passiert sein), flach auf ein Schneidebrett legen und parallel zum Brett längs halbieren. Die Verwendung eines scharfen Messers ist hierbei ratsam. Nun die weißen Bereiche sauber und restlos herausschneiden. Dazu die Nieren ruhig in größere Stücke schneiden, damit man besser präparieren kann. Die Stücke dann gründlich wässern (mindestens 2 Stunden) dabei das kalte Wasser sehr oft wechseln. Anschließend abtropfen lassen und mit Küchenkrepp sehr gut trocknen.
Nierenfleisch schnetzeln. Die Zwiebel, den Knoblauch und die Gewürzgurken fein würfeln.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb anschwitzen. Die Nierenstückchen dazugeben und so lange anbraten, bis sie leicht Farbe angenommen haben.
Es kann sein, dass noch etwas Flüssigkeit austritt und es in diesem Moment etwas streng riecht. Dies ist kein Urin, sondern noch Wasser vom wässern und der typische Eigengeruch des Nierenfleisches, der nach wenigen Minuten verflogen ist.
Das Tomatenmark zufügen und kurz mitrösten. Wenn die Nieren leicht braun sind, mit dem Mehl überstäuben, 2-3 Minuten unter Rühren anschwitzen und mit der Brühe und einem Schuss Weißwein ablöschen. Dabei gut mit dem Schneebesen rühren, damit sich keine Klumpen binden.
Die Gewürzgurken, den Knoblauch, Senf, Majoran und noch etwas vom Einlegesud der Gewürzgurken (etwa ½ Tasse) zugeben, salzen und pfeffern, umrühren, aufkochen lassen und bei kleiner Flamme ca. 10 Minuten zugedeckt schmoren.
Dann die Crème fraiche unterrühren, nach Bedarf nochmals mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zucker und Zitronensaft (oder Essig) süß-sauer abschmecken.
Dazu passt Kartoffelpüree und ein frischer Salat, z.B. Blattsalat oder Möhren-Apfel-Salat.
polak132 schrieb: Wenn wir mal wieder wie so oft in der saison schlecht spielen fordern die fans immer HUGGEL RAUS???
UND IHR WOLLT FANS SEIN IHR WISST DOCH NOCH NICHT MAL WER BEI DER EINTRACHT SPIELT UND WER GEGANGEN IST.
SCHÄMT EUCH
Der Huggel spielt doch garnet mehr bei uns.
ihr sogennanten "fans" solltet euch zurück halten
Und dann fordern die auch immer diesen Uwe Bindewald, obwohl auch der gar net mehr spielt... Diese "Fans" haben in der 1. Bundesliga nix mehr verloren!!!
polak132 schrieb: Wenn wir mal wieder wie so oft in der saison schlecht spielen fordern die fans immer HUGGEL RAUS???
UND IHR WOLLT FANS SEIN IHR WISST DOCH NOCH NICHT MAL WER BEI DER EINTRACHT SPIELT UND WER GEGANGEN IST.
SCHÄMT EUCH
Der Huggel spielt doch garnet mehr bei uns.
ihr sogennanten "fans" solltet euch zurück halten
Und dann fordern die auch immer diesen Uwe Bindewald, obwohl auch der gar net mehr spielt... Diese "Fans" haben in der 1. Bundesliga nix mehr verloren!!!
Schlimm sowas...und dann rufen die auch noch Waldstadion.. ,-)
polak132 schrieb: Wenn wir mal wieder wie so oft in der saison schlecht spielen fordern die fans immer HUGGEL RAUS???
UND IHR WOLLT FANS SEIN IHR WISST DOCH NOCH NICHT MAL WER BEI DER EINTRACHT SPIELT UND WER GEGANGEN IST.
SCHÄMT EUCH
Der Huggel spielt doch garnet mehr bei uns.
ihr sogennanten "fans" solltet euch zurück halten
Und dann fordern die auch immer diesen Uwe Bindewald, obwohl auch der gar net mehr spielt... Diese "Fans" haben in der 1. Bundesliga nix mehr verloren!!!
Schlimm sowas...und dann rufen die auch noch Waldstadion.. ,-)
Diese Krakeeler können doch eh alle net lesen... Auf die Lexa Choreo warte ich schon 4 Jahre...
stubenhocker89 / 11.04.08 19:08 siehe grad des spiel aue-lautern..und da is ja unser ex-spieler Heller!!
oke,auch wenn er lange verletzt war,hätte man ihm die chance geben muessn sich zu entwickeln und sein können zu zeigen! da finde ich haben funkel und hb einen ganz schlechten fehler begangen! vlt kann man ihn ja noch ueberreden, zurueckzukehren,was glaub ich aber schwer ist,weil man ihn einfach so im stich gelassn hat!
Und dann fordern die auch immer diesen Uwe Bindewald, obwohl auch der gar net mehr spielt... Diese "Fans" haben in der 1. Bundesliga nix mehr verloren!!!
Und dann fordern die auch immer diesen Uwe Bindewald, obwohl auch der gar net mehr spielt... Diese "Fans" haben in der 1. Bundesliga nix mehr verloren!!!
UND IHR WOLLT FANS SEIN IHR WISST DOCH NOCH NICHT MAL WER BEI DER EINTRACHT SPIELT UND WER GEGANGEN IST.
SCHÄMT EUCH
Der Huggel spielt doch garnet mehr bei uns.
ihr sogennanten "fans" solltet euch zurück halten
Der Ausgangspost könnte durchaus wichtigkes Kulturgut sein
1 kg Rindfleisch, am besten Filet
8 Zwiebel(n)
1 kl. Dose/n Tomatenmark
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 Flasche Ketchup
Salz und Pfeffer
Brühe, gekörnte
1 Becher saure Sahne, oder Schmand etwas Butterschmalz, oder Magarine
Zubereitung:
Das Rindfleisch in ca. 1-2 cm dicke Scheiben schneiden oder in Würfel (wie beim Gulasch). Die Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel mit Butterschmalz in der Backröhre glasig werden lassen. Dann die Rindfleischscheiben oder Würfel darüber geben und zusammen garen lassen. Zwischendurch mit etwas Wasser ablöschen.
Wenn das Fleisch schon leicht gar ist, das Tomatenmark und den Ketchup, sowie das edelsüße Paprikapulver unterrühren und weiter schmoren lassen. Zwischendurch immer mal mit etwas Wasser ablöschen.
Empfohlene Ofentemperatur bei Umluft ca.180 Grad.
Wenn das Fleisch weich ist, nur noch die saure Sahne oder den Schmand unterrühren und mit Salz, ein wenig Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken.
Am besten schmeckt der Zigeunerbraten mit Basmatireis.
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: normal
Brennwert p. P.: keine Angabe
Zutaten für Portionen
1 kg Rindfleisch, am besten Filet
8 Zwiebel(n)
1 kl. Dose/n Tomatenmark
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 Flasche Ketchup
Salz und Pfeffer
Brühe, gekörnte
1 Becher saure Sahne, oder Schmand etwas Butterschmalz, oder Magarine
Zubereitung:
Das Rindfleisch in ca. 1-2 cm dicke Scheiben schneiden oder in Würfel (wie beim Gulasch). Die Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel mit Butterschmalz in der Backröhre glasig werden lassen. Dann die Rindfleischscheiben oder Würfel darüber geben und zusammen garen lassen. Zwischendurch mit etwas Wasser ablöschen.
Wenn das Fleisch schon leicht gar ist, das Tomatenmark und den Ketchup, sowie das edelsüße Paprikapulver unterrühren und weiter schmoren lassen. Zwischendurch immer mal mit etwas Wasser ablöschen.
Empfohlene Ofentemperatur bei Umluft ca.180 Grad.
Wenn das Fleisch weich ist, nur noch die saure Sahne oder den Schmand unterrühren und mit Salz, ein wenig Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken.
Am besten schmeckt der Zigeunerbraten mit Basmatireis.
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: normal
Brennwert p. P.: keine Angabe
GEIL
Ich kann nicht mehr
nur für dich....... ,-)
Süßsaure Nieren
Zutaten (für 2 Personen):
* 2-3 Schweinenieren (je nach Größe)
* 1 große Zwiebel
* 1 Zehe Knoblauch
* 2-3 Gewürzgurken (und etwas vom Einlegesud)
* 1 TL Tomatenmark
* 1 geh. EL Mehl
* 1 Schuss Weißwein
* 250 ml Hühner- oder Fleischbrühe
* ½ TL Majoran (getrocknet)
* 1 TL Senf
* 1 EL Crème fraiche
* Salz
* Pfeffer
* Zucker
* Zitronensaft oder Essig
* 2-3 EL Öl
Zubereitung:
Die Nieren vom Metzger enthäuten lassen (sollte heutzutage aber beim Kauf schon längst passiert sein), flach auf ein Schneidebrett legen und parallel zum Brett längs halbieren. Die Verwendung eines scharfen Messers ist hierbei ratsam. Nun die weißen Bereiche sauber und restlos herausschneiden. Dazu die Nieren ruhig in größere Stücke schneiden, damit man besser präparieren kann. Die Stücke dann gründlich wässern (mindestens 2 Stunden) dabei das kalte Wasser sehr oft wechseln. Anschließend abtropfen lassen und mit Küchenkrepp sehr gut trocknen.
Nierenfleisch schnetzeln. Die Zwiebel, den Knoblauch und die Gewürzgurken fein würfeln.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb anschwitzen. Die Nierenstückchen dazugeben und so lange anbraten, bis sie leicht Farbe angenommen haben.
Es kann sein, dass noch etwas Flüssigkeit austritt und es in diesem Moment etwas streng riecht. Dies ist kein Urin, sondern noch Wasser vom wässern und der typische Eigengeruch des Nierenfleisches, der nach wenigen Minuten verflogen ist.
Das Tomatenmark zufügen und kurz mitrösten. Wenn die Nieren leicht braun sind, mit dem Mehl überstäuben, 2-3 Minuten unter Rühren anschwitzen und mit der Brühe und einem Schuss Weißwein ablöschen. Dabei gut mit dem Schneebesen rühren, damit sich keine Klumpen binden.
Die Gewürzgurken, den Knoblauch, Senf, Majoran und noch etwas vom Einlegesud der Gewürzgurken (etwa ½ Tasse) zugeben, salzen und pfeffern, umrühren, aufkochen lassen und bei kleiner Flamme ca. 10 Minuten zugedeckt schmoren.
Dann die Crème fraiche unterrühren, nach Bedarf nochmals mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zucker und Zitronensaft (oder Essig) süß-sauer abschmecken.
Dazu passt Kartoffelpüree und ein frischer Salat, z.B. Blattsalat oder Möhren-Apfel-Salat.
Und dann fordern die auch immer diesen Uwe Bindewald, obwohl auch der gar net mehr spielt... Diese "Fans" haben in der 1. Bundesliga nix mehr verloren!!!
Schlimm sowas...und dann rufen die auch noch Waldstadion.. ,-)
Diese Krakeeler können doch eh alle net lesen...
Auf die Lexa Choreo warte ich schon 4 Jahre...
stubenhocker89 / 11.04.08 19:08
siehe grad des spiel aue-lautern..und da is ja unser ex-spieler Heller!!
oke,auch wenn er lange verletzt war,hätte man ihm die chance geben muessn sich zu entwickeln und sein können zu zeigen!
da finde ich haben funkel und hb einen ganz schlechten fehler begangen!
vlt kann man ihn ja noch ueberreden, zurueckzukehren,was glaub ich aber schwer ist,weil man ihn einfach so im stich gelassn hat!
seit wann? NEEEEIN
Dann soll eben Schur spielen!!!