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Forum - wie kriegen wir das wieder hin?

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Mittlerweile kann man sich nur noch über Ausfälle beschweren.
Wer ist darann schuld?
Der Trainer?
Der Vorstand?
Yum?
Oder doch Caio der das Kabel angeknabbert hat?
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Alle Antworten sind falsch. Richtig wäre [e] gewesen:

Weil inamoto20 mit seinen ständig sinnfreien Threaderöffnungen und Posts die empfindsamen Kabelstränge, Switche und sonstigen Bauteile unseres geliebten Servers beleidigt und er daraufhin abschaltet...
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es wird sowieso zeit, dass sich der inamoto wieder löschen lässt.
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Von wegen! Ohne ihn würde das ganze Forum zusammenbrechen!
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mickmuck schrieb:
es wird sowieso zeit, dass sich der inamoto wieder löschen lässt.


was aber nichts daran ändert das er trotzdem jeden tag hier ist...
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mickmuck schrieb:
es wird sowieso zeit, dass sich der inamoto wieder löschen lässt.


Sehe ich auch so, dieser kleine nevt wie die Sau.
Man sollte ihm mal mindestens 1 Monat mal Sperre als Gedenkzeit geben...
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Kalbshirn mit Kerbel

Zutaten für 4 Portionen
Menge Maß Zutat
2 St Kalbshirne
2 St Zwiebel
1 TL Salz
1 EL Essig
10 St Pfefferkörner
1/2 Bund Kerbel
50 g Mehl
50 g Butter
etwas Pfeffer
0,13 l Weißwein
50 g Créme Fraiche

Die Kalbshirne 1 h wässern.

Die Zwiebel schälen.

Eine Zwiebel, das Salz, den Essig, Pfeffer sowie Petersilie und Kerbel 1/2 h kochen lassen.

Anschließend durch ein Sieb passieren und die Kalbshirne darin 5 min bei kleiner Hitze ziehen lassen.

Aus dem Sud nehmen und gründlich putzen.

Das Fleisch im Mehl wenden und in der erhitzten Butter von allen Seiten braten.

Die Hirne aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die restliche Zwiebel fein würfeln.

Den Bratensatz mit Weißwein ablöschen und die Zwiebelwürfel dazugeben.

Die Creme fraiche unterrühren und alles einmal aufkochen lassen.

Das Fleisch in Scheiben schneiden und in der Sauce erwärmen lassen.


Mahlzeit......
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downwheel schrieb:
Kalbshirn mit Kerbel

Zutaten für 4 Portionen
Menge Maß Zutat
2 St Kalbshirne
2 St Zwiebel
1 TL Salz
1 EL Essig
10 St Pfefferkörner
1/2 Bund Kerbel
50 g Mehl
50 g Butter
etwas Pfeffer
0,13 l Weißwein
50 g Créme Fraiche

Die Kalbshirne 1 h wässern.

Die Zwiebel schälen.

Eine Zwiebel, das Salz, den Essig, Pfeffer sowie Petersilie und Kerbel 1/2 h kochen lassen.

Anschließend durch ein Sieb passieren und die Kalbshirne darin 5 min bei kleiner Hitze ziehen lassen.

Aus dem Sud nehmen und gründlich putzen.

Das Fleisch im Mehl wenden und in der erhitzten Butter von allen Seiten braten.

Die Hirne aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die restliche Zwiebel fein würfeln.

Den Bratensatz mit Weißwein ablöschen und die Zwiebelwürfel dazugeben.

Die Creme fraiche unterrühren und alles einmal aufkochen lassen.

Das Fleisch in Scheiben schneiden und in der Sauce erwärmen lassen.


Mahlzeit......


Bäh!
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pfui deibel
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Bigbamboo schrieb:


Bäh!  


wos?    
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Weil 2 Millionen freds parallel laufen
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downwheel schrieb:
Bigbamboo schrieb:


Bäh!  


wos?      


Bevor ich das Esse, verbringe ich lieber meinen Lebensabend mit dem Busbremser.
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Bigbamboo schrieb:
downwheel schrieb:
Bigbamboo schrieb:


Bäh!  


wos?      


Bevor ich das Esse, verbringe ich lieber meinen Lebensabend mit dem Busbremser.  


das schreit nach einem eigenen fred

bbb und sdb in love


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