Vegetarier? Und auf das ganze lecker Gegrillte und Gebrutzelte und Gebratene verzichten? Im Lebbe net. Lieber sterb ich früher, hab aber zeitlebens gut gegessen, als mich mit Beilagen am Leben erhalten zu haben.
es sei denn, man hat ne mittelschwere grippe. dann kann es ratsam sein, eine rinderleber zu essen und sich so 10 € praxis- und 5 € rezeptgebühr zu sparen.
Sie leben länger. Und im Übrigen noch gesünder, umweltbewusster und sozialer. Die Produktion pflanzlicher Nahrung verbraucht sehr viel weniger Wasser als die Produktion von Fleisch. Die Produktion pflanzlicher Nahrung erzeugt sehr viel weniger CO2 als die Produktion von Fleisch. Und so weiter und so fort...
ExilhesseBaWue schrieb: Sie leben länger. Und im Übrigen noch gesünder, umweltbewusster und sozialer. Die Produktion pflanzlicher Nahrung verbraucht sehr viel weniger Wasser als die Produktion von Fleisch. Die Produktion pflanzlicher Nahrung erzeugt sehr viel weniger CO2 als die Produktion von Fleisch. Und so weiter und so fort...
Ne, ich hab ja nicht vor Vegetarier zu werden. Mich würde das nur mal interessierren!
Milz, Leber, Nieren, Kutteln , Hirn. Legger.
Ob das schmeckt? Müsste man mal unseren Forums-Ösi fragen.
wenn man Innereien mag, ich mags nicht.
Und im Übrigen noch gesünder, umweltbewusster und sozialer.
Die Produktion pflanzlicher Nahrung verbraucht sehr viel weniger Wasser als die Produktion von Fleisch. Die Produktion pflanzlicher Nahrung erzeugt sehr viel weniger CO2 als die Produktion von Fleisch. Und so weiter und so fort...
Wie meinen ?
analogkäsefresser