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Guden Apo liebe Vegetarier....

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Ich galub', ich hab'n Frosch im Hals!
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Was macht Kermit da in der Tüte?

Anno, du solltest besser auf den Kleinen aufpassen...
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@flachschipp.... das ist die französische gourmetpackung für grünen salat.....
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Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg!  
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RobinAdler schrieb:
Was macht Kermit da in der Tüte?

Anno, du solltest besser auf den Kleinen aufpassen...


Keine Ahnung wo der Sack sich zur Zeit rumtreibt.
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Ich weiß gar nicht was ihr wieder habt.
Das ist das Komplettmenu für sogenannte Amphibovegetarier.  Blattsalat an Froschschenkel.

Das darf man essen,  da der Frosch ja weder Fisch noch Fleisch ist.
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@heinz: ich warte vergeblich auf das passende rezept !  
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Ist aber leider nicht auf Salat...

Heisse Laubfroesche
Kategorie: Kuchen
Zutaten:
1 p. Port. Bleistift
1 p. Port. Teig-Raedchen
Pappe
250 g Blaetterteig; TK
3 Aepfel; so gross, dass je eine Haelfte auf die Froschschablone passt
3-4 Stueck
1 Glas Mincemeat
1 Eidotter; mit
1 El. Milch; verruehrt
12 gross. Rosinen; kernlose in
Orangensaft; gequollen
1 p. Port. Krug Vanillesauce; oder
Sahnequark; oder
Schlagsahne; nach Belieben mit ein paar Tropfen
Gruene Speisefarbe; grasgruen gefaerbt
Zubereitung:
Als erstes die Rosinen ein paar Stunden im Orangensaft quellen lassen.
Auf die Pappe eine Frosch in der Draufsicht malen und zwar so, dass die
Apfelhaelfte ohne Rand auf den Rumpf passt. Sauber ausschneiden.
Den aufgetauten Blaetterteig markstueckduenn ausrollen.
Mit der Schablone so viele Froesche wie moeglich aus dem Teig raedern, etwa
sechs bis sieben.
Die Froschbaeuche ein paarmal mit der Gabel durchstechen.
Die Aepfel senkrecht in Haelften schneiden.
Die Apfelhaelften mit einem scharfen Teeloeffel aushoehlen.
Jede Apfelhaelfte grosszuegig mit Mincemeat fuellen.
Die Teigfroesche mit einem Backpinsel mit der Eiermischung bepinseln
Die Apfelhaelften mit der Woelbung nach oben auf die Froschbaeuche setzen.
Die Rosinenaugen einsetzen.
Ein Backblech mit Backtrennpapier auslegen und die Froesche darauf setzen.
Etwa 15 bis 20 Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen backen, oder bis
der Teig aufgegangen und goldbraun ist.
Die fertigen Froesche auf ein gruenes Bett aus Entengrueze setzen (die gruen
Schlagsahne).
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1 EL Mehl, 24 Froschschenkel, TK  
100 g Butter  
1 EL Olivenöl  
2 EL Wein, weiß  
2 EL Petersilie, gehackt  
 Salz  
 Pfeffer  


Zubereitung
Froschschenkel  und trocken tupfen. Ganz leicht mit sehr wenig Mehl bestäuben. 30 g Butter in einer Pfanne bei mäßiger Hitze zergehen lassen und mit Olivenöl vermischen. Die Froschschenkel hineinlegen und auf beiden Seiten goldgelb braten. Während des Bratens leicht pfeffern und salzen und nach und nach weitere 20 g Butter in kleinen Stücken dazugeben.
Froschschenkel herausnehmen und auf vorgewärmter Platte anrichten.
Die Bratbutter abgießen, den Bratensatz mit Weißwein lösen, die Hälfte der Petersilie dazugeben und einige Sekunden dünsten. Die restl. Butter dazurühren, über die Froschschenkel gießen, und mit restl. Petersilie bestreuen.

Tipp: Nicht an der Butter sparen, die Froschschenkel haben sie nötig!

Dann den Salat machen.
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hm lecker. werde ich auf jeden fall nicht ausprobieren  
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Euch ist aber schon klar, dass das Foto deswegen wohl ein Fake ist...
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stefank schrieb:
Euch ist aber schon klar, dass das Foto deswegen wohl ein Fake ist...
Ach komm...alles in Frage stellen, nur weil kein Schaf rein paßt....
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hauptsache frisch und gewaschen.....  
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Für all diejenigen, die die Verpackbarkeit von Schafen grundsätzlich in Frage stellen:




Und der Frosch wartet selbstverständlich nicht auf die Blätterteighülle, sondern hierauf


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stefank schrieb:
Euch ist aber schon klar, dass das Foto deswegen wohl ein Fake ist...

blödsinn.
es beweist nur, dass der frosch tot ist  
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Selbstverständlich gibt es Schafe in der Tüte:

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das ist ja sogar eine FUSSBALLMANSCHAFT  
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Ich ess übrigens keinen Salat....da Salat dick macht....immer wenn ich in ein Restaurant geh und mir anschaue wer einen Salat isst....dann sind es zu 95% Dicke...Salat macht dick....ich sags euch...
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Brady schrieb:
Ich ess übrigens keinen Salat....da Salat dick macht....immer wenn ich in ein Restaurant geh und mir anschaue wer einen Salat isst....dann sind es zu 95% Dicke...Salat macht dick....ich sags euch...


muahaha


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