Blutworscht am Beste noch mit schöne dicke, fette Griebe und Metzelsupp, euch beide sollt mer aach in en Subbedibbe stegge und net mer raus lasse, bähhhh, musst ma als Kind gebacken Blutworscht mim Ei esse, seit der Zeit geht da nix mehr, abber immer noch besser als gebacke Schweine oder Kälberheern mit Ei, das ist ist das Allerletzte..
Eine Blutwurst kann etwas wunderbares sein. Wie immer gilt. Qualität hat ihren Preis. Viele lassen sich auch durch das Wort " Blut" abschrecken. Ein Fehler.
Wer mal in Berlin ist und etwas Zeit hat, der sollte hier mal vorbeischauen.
HeinzGründel schrieb: Eine Blutwurst kann etwas wunderbares sein. Wie immer gilt. Qualität hat ihren Preis. Viele lassen sich auch durch das Wort " Blut" abschrecken. Ein Fehler.
Wer mal in Berlin ist und etwas Zeit hat, der sollte hier mal vorbeischauen.
Mir hat letztens ein Kollege erzählt, der früher mal Metzger gelernt hat, dass sein damaliger Chef sich gerne mal folgendes in die Pfanne gehauen hat: Zwiebeln in der Pfanne bissel in Butter glasig schwenken, dann bissel Leber mit rein, am Ende wird mit Blut aufgefüllt und der ganze Kram erhizt, bis das Blut geronnen ist. Voila... Blutomelett. Das ist echt mit das widerlichste "Rezept", was mir jemals irgendwer erzählt hat.. pfui deibel.
HeinzGründel schrieb: Eine Blutwurst kann etwas wunderbares sein. Wie immer gilt. Qualität hat ihren Preis. Viele lassen sich auch durch das Wort " Blut" abschrecken. Ein Fehler.
Wer mal in Berlin ist und etwas Zeit hat, der sollte hier mal vorbeischauen.
Danke für den Tipp, werde ich mal ausprobieren falls ich das nächste mal in Berlin bin und Zeit habe.
@propain: Himmel und Erd mit Blutwurst ist genial. Bevorzugst du gebratene oder ungebratene Blutwurst dazu? Ich mags mit gebratener Fleischwurst und die Blutwurst eher roh, gebraten ist aber auch lecker.
@Spartacus: Vorsicht Kollesche, provozier niemanden der dir im Blutwurstrausch was antuen könnte!
HeinzGründel schrieb: Eine Blutwurst kann etwas wunderbares sein. Wie immer gilt. Qualität hat ihren Preis. Viele lassen sich auch durch das Wort " Blut" abschrecken. Ein Fehler.
Wer mal in Berlin ist und etwas Zeit hat, der sollte hier mal vorbeischauen.
Räucherschinken schon besser,
feine luftgetrocknete Salami noch besser,
aber die
Königin der Wurstevolution ist und bleibt die mittelhessische Bauernblutwurst!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Und zwar nach traditioneller Rezeptur ohne Glutamat!
Blutwoscht is gut Woscht.
Bin ich kein großer Freund von, aber allein durch den Begriff "Metzelsupp" trägst du hier ja rur kulturellen Bildung bei, also gerne!
Wer mal in Berlin ist und etwas Zeit hat, der sollte hier mal vorbeischauen.
http://www.blutwurstmanufaktur.de/web_html/bm_4_ord.htm
Es sind wirklich wunderbare Würste.
Confrérie des Chevaliers du Goûte Boudin
"Eben."
Das ist echt mit das widerlichste "Rezept", was mir jemals irgendwer erzählt hat.. pfui deibel.
Danke für den Tipp, werde ich mal ausprobieren falls ich das nächste mal in Berlin bin und Zeit habe.
@propain: Himmel und Erd mit Blutwurst ist genial. Bevorzugst du gebratene oder ungebratene Blutwurst dazu? Ich mags mit gebratener Fleischwurst und die Blutwurst eher roh, gebraten ist aber auch lecker.
@Spartacus: Vorsicht Kollesche, provozier niemanden der dir im Blutwurstrausch was antuen könnte!
Hihi, rate mal wo ich am Montag zwei ganz vorzügliche Exemplare erstanden habe, um sie abends für mich und meine Süße auf das Schönste zuzubereiten?