>

Anwalt will WM-Finale annullieren lassen

#
Ein französischer Anwalt will vor Gericht ziehen und das WM-Finale vom Sonntag annullieren lassen, falls die Entscheidung zur Roten Karte für Frankreichs Zinédine Zidane mit Hilfe eines «illegalen Mittels» gefallen ist.
Quelle: http://www.mittelbayerische.de/SID_3702f47027ede0a4f3df245ff647a2f5/nachrichten/fubawm/meldung.shtml?rubrik=afp&id=259962
#
carolus schrieb:
Ein französischer Anwalt will mit WM-Finale vom Sonntag publicity für sich und seine Kanzlei machen. Es sei Ihm klar, das Aussichten auf Erfolg sicher nicht bestehen, vergass er zu erwähnen
Quelle: http://www.mittelbayerische.de/SID_3702f47027ede0a4f3df245ff647a2f5/nachrichten/fubawm/meldung.shtml?rubrik=afp&id=259962


Jetzt stimmts
#
Dazu passt auch das hier.
#
carolus schrieb:
Ein französischer Anwalt will vor Gericht ziehen und das WM-Finale vom Sonntag annullieren lassen, falls die Entscheidung zur Roten Karte für Frankreichs Zinédine Zidane mit Hilfe eines «illegalen Mittels» gefallen ist.
Quelle: http://www.mittelbayerische.de/SID_3702f47027ede0a4f3df245ff647a2f5/nachrichten/fubawm/meldung.shtml?rubrik=afp&id=259962

Is´n eigenen Thread wert, aber wir brauchen echt ´ne bessere Suchfunktion...
http://www.eintracht.de/fans/forum/11/11102532,11696232/goto/
http://www.eintracht.de/fans/forum/11/11102634,11696263/goto/
#
Wir alle müssen einsehen das Italien leider Weltmeister ist.
#
Henry_Chinaski schrieb:
carolus schrieb:
Ein französischer Anwalt will vor Gericht ziehen und das WM-Finale vom Sonntag annullieren lassen, falls die Entscheidung zur Roten Karte für Frankreichs Zinédine Zidane mit Hilfe eines «illegalen Mittels» gefallen ist.
Quelle: http://www.mittelbayerische.de/SID_3702f47027ede0a4f3df245ff647a2f5/nachrichten/fubawm/meldung.shtml?rubrik=afp&id=259962

Is´n eigenen Thread wert, aber wir brauchen echt ´ne bessere Suchfunktion...
http://www.eintracht.de/fans/forum/11/11102532,11696232/goto/
http://www.eintracht.de/fans/forum/11/11102634,11696263/goto/


sry! da die Meldung noch ziemlich neu war, habe ich nicht damit gerechnet, das sie schon gepostet wurde.
#
sge-robin schrieb:
Wir alle müssen einsehen das Italien leider Weltmeister ist.


wenn die fifa konsequent ist und ihre im märz beschlossenen sachen durchzieht, muss dieses spiel als für italien als verloren gewertet werden,wenn materazzi dieser unwürdige fussballer, tatsächlich etwas rassen-diskriminierendes gesagt haben sollte.

zizou wird es schon sagen wenn es so war.

...dann gibt sehe ich nämlich garnichts ein. ebenso wie die rote karte wohl per videobeweis ausgesprochen wurde..... ungeachtet davon ,dass es natürlich eine war.
aber entweder gibt es den videobeweis oder nicht.

der 4. mann hat bei italien gg. australien bestimmt auch schon 1 minute nach der elfer-entscheidung gewusst das es keiner war.
#
ras-fan schrieb:
sge-robin schrieb:
Wir alle müssen einsehen das Italien leider Weltmeister ist.


wenn die fifa konsequent ist und ihre im märz beschlossenen sachen durchzieht, muss dieses spiel als für italien als verloren gewertet werden,wenn materazzi dieser unwürdige fussballer, tatsächlich etwas rassen-diskriminierendes gesagt haben sollte.

zizou wird es schon sagen wenn es so war.

...dann gibt sehe ich nämlich garnichts ein. ebenso wie die rote karte wohl per videobeweis ausgesprochen wurde..... ungeachtet davon ,dass es natürlich eine war.
aber entweder gibt es den videobeweis oder nicht.

der 4. mann hat bei italien gg. australien bestimmt auch schon 1 minute nach der elfer-entscheidung gewusst das es keiner war.


hmmm ja haste recht aber ich denke wir können daran leider nichts ändern
#
ras-fan schrieb:
sge-robin schrieb:
Wir alle müssen einsehen das Italien leider Weltmeister ist.


wenn die fifa konsequent ist und ihre im märz beschlossenen sachen durchzieht, muss dieses spiel als für italien als verloren gewertet werden,wenn materazzi dieser unwürdige fussballer, tatsächlich etwas rassen-diskriminierendes gesagt haben sollte.


Auch wenn das eigentlich nicht in dem Thema gemeint ist, sondern die Verwendung von angeblichen TV-Bildern um die rote Karte zu geben...

Selbst wenn Zidane heute sagt, er habe ihm etwas rassen-diskriminierendes gesagt... Wer will das nachweisen? Lippileser? Ähm Lippenleser? Egal was Materazzi gesagt hat, leider sind die menschlichen Ohren nicht gut genug um sowas zu hören und die Beweise ohnehin nicht. Keine Chance.

Egal was Zizu sagt, es bleibt beim Titel für Italien. Stellt euch mal vor, Materazzi würde zugeben, er hätte sowas gesagt und Italien würde den Titel verlieren. Dann hätte Materazzi zwar meinen Respekt, aber ich schick ihm dann doch lieber auch noch gleich 10 € für die Beerdigung mit hinzu, außer er rettet sich mit nem Asylantrag in die Schweiz.  
#
Henry_Chinaski schrieb:
carolus schrieb:
Ein französischer Anwalt will vor Gericht ziehen und das WM-Finale vom Sonntag annullieren lassen, falls die Entscheidung zur Roten Karte für Frankreichs Zinédine Zidane mit Hilfe eines «illegalen Mittels» gefallen ist.
Quelle: http://www.mittelbayerische.de/SID_3702f47027ede0a4f3df245ff647a2f5/nachrichten/fubawm/meldung.shtml?rubrik=afp&id=259962

Is´n eigenen Thread wert, aber wir brauchen echt ´ne bessere Suchfunktion...
http://www.eintracht.de/fans/forum/11/11102532,11696232/goto/
http://www.eintracht.de/fans/forum/11/11102634,11696263/goto/


Schlag doch mal eine vor,oder suchst Du nur nach Fehler?
#
HappyAdlerMeenz schrieb:

Schlag doch mal eine vor,oder suchst Du nur nach Fehler?

Carolus hat keinen Fehler gemacht, was soll ich also suchen?

Oder biste angefressen, weil du für mich ein Spamer bist?
http://www.eintracht.de/fans/forum/11/11102630,11696174/goto/

Un´ warum soll ich was vorschlagen, wenn´s dazu längst ´nen Thread gibt:
http://www.eintracht.de/fans/forum/7/10911767/
Ich hab´ net so ´ne Profilierungsgeilheit...

Un´ zum Schluß: mach doch mal ´n Thread weniger auf und beteilige dich zur Abwechslung mal richtig an ´ner Diskussion. Dafür is´n Forum da un´ net um für jede Videotextseite ´n eigenen Thread aufzumachen und nix eigenes dazu zu schreiben...
#
Zu der Idee gibt es nur eine Antwort!!

LÄCHERLICH

P.S: Wenn man nicht verlieren kann, solte man kein Sport treiben!!
#
eagle_hb schrieb:
Zu der Idee gibt es nur eine Antwort!!

LÄCHERLICH

P.S: Wenn man nicht verlieren kann, solte man kein Sport treiben!!


wenn man nicht auf faire weise gewinnen kann , aber auch nicht !!!

nachweisen lässt es sich in der tat nicht mehr .... wären sie da doch genau so nah dabei gewesen wie bei der nationalhymne ....  
#
eagle_hb schrieb:
Zu der Idee gibt es nur eine Antwort!!

LÄCHERLICH

P.S: Wenn man nicht verlieren kann, solte man kein Sport treiben!!


Sicherlich! Hast ja recht. Allerdings gibt es auch Regeln. Eine Regel besagt, dass es für eine Tätlichkeit einen Platzverweis gibt, eine andere besagt aber, dass Schiri-Entscheidungen nicht aufgrund von TV-Bildern gefällt werden dürfen.

Folglich hätte Zidane, freilich absolut zu unrecht, nicht des Feldes verwiesen werden dürfen, da es offenbar keiner(!) der 5(!!!) Unparteiischen gesehen hat. Ziemlich peinlich eigentlich, da die ganze Aktion ja gar nicht einmal so unoffensichtlich war! Ich vermute auch, dass man heimlich still und leise die TV-Bilder zu Rate gezogen hat...

Mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit wird dieses Spiel nicht wiederholt werden - aber spinnen wir den Faden mal weiter...

Das Endspiel wird wiederholt - darf Zidane spielen oder nicht?

Die rote Karte zählt freilich nicht, da sie ja unter unregulären Umständen zustande gekommen ist. Natürlich kann die FIFA ein Ermittlungsverfahren gegen Zidane einleiten, die TV-Bilder sind ja nun wirklich unstrittig.

Aaaaaaaaaaaber:
Wenn das Finale wirklich annuliert wird, dann müsste man so tun, als wäre nie gespielt worden. Folglich hat Materazi Ziande nie beleidigt und Zidane sich auch nie mit einer Kopfnuss revanchiert, oder?!
#
@Basaltkopp...

Laut Schiri Elizondo hat der 4. Offizielle Cantalejo die Tätlichkeit gesehen!

Und hat den Linienrichter per Funk informiert.

Ob es peinlich ist, dass das keiner so gesehen hat. NEIN!
Als Schiri muss ich dir sagen, dass Elizondo es ohnehin nicht sehen konnte, da er sich auf das Geschehen um den Ball gekümmert hat (andere Hälfte), der 2. Linienrichter war auf der anderen Seite in der anderen Hälfte, der andere Linienrichter auf der Seite hätte es sehen können, das Vergehen, schaute aber in dem Moment (so wies auf den TV-Bildern ausgesehen hat) nach vorne in die andere Hälfte, wo der Ball ist (um evtl. zu sehen ob der Ball ins Aus geht auf seiner Seite).

Der 4. und 5. Schiri sind eigentlich nit dafür da um das Spiel zu beobachten, sondern für Auswechslungen, Trainer zurückhalten etc.
Also so offensichtlich das auch war, dem Schiri ist kein Vorwurf zu machen.

Sollte es doch entgegen der Aussage von Elizondo so sein, dass sie es auf einem TV gesehen haben: Dann ist das gemäß der FIFA-Regularien irregulär und wir hätten ein Problem.  
#
Ach ja, noch was, Cantalejo der die Tätlichkeit angeblich gesehen hat...
Hat noch ein Spiel gepfiffen, an das ich mich gut erinnere.

Australien-Italien...

Ich gebe Gerüchten jetzt hofftl. keine neue Nahrung.  
#
Dem Schiri mache ich auch keinen Vorwurf! Wenn man allerdings 5 Unparteiische hat, dann sollte es schon jemand sehen, auch wenn Nr. 4 und 5 eigentlich nicht die Aufgabe haben, das Spiel zu beobachten.

Angeblich hat Nr. 4 es ja trotzdem gesehen. Bleibt die Frage zu klären, ob auf dem Feld oder im TV. Geht aber sicherlich aus wie das Hornberger Schießen, da er man ihm nicht nachweisen können wird, dass er es nicht direkt im Spiel gesehen hat.
#
SGE_Werner schrieb:
Ach ja, noch was, Cantalejo der die Tätlichkeit angeblich gesehen hat...
Hat noch ein Spiel gepfiffen, an das ich mich gut erinnere.

Australien-Italien...

Ich gebe Gerüchten jetzt hofftl. keine neue Nahrung.    


pikantje . . .

naja also ich habs gestern schonma geschrieben : ich meine gelesen zu haben das Lippi bestätigt hat das die Schiedsrichter die Entscheidung nach Sichtung der Bilder getroffen hätten. ich schau mal grad ob ich es noch mal finde . . .
#
Basaltkopp schrieb:
Dem Schiri mache ich auch keinen Vorwurf! Wenn man allerdings 5 Unparteiische hat, dann sollte es schon jemand sehen, auch wenn Nr. 4 und 5 eigentlich nicht die Aufgabe haben, das Spiel zu beobachten.

Angeblich hat Nr. 4 es ja trotzdem gesehen. Bleibt die Frage zu klären, ob auf dem Feld oder im TV. Geht aber sicherlich aus wie das Hornberger Schießen, da er man ihm nicht nachweisen können wird, dass er es nicht direkt im Spiel gesehen hat.


Gab es denn überhaupt die Möglichkeit für den 4. oder 5. auf einen Bildschirm zu sehen?
#
Ffm60ziger schrieb:
Basaltkopp schrieb:
Dem Schiri mache ich auch keinen Vorwurf! Wenn man allerdings 5 Unparteiische hat, dann sollte es schon jemand sehen, auch wenn Nr. 4 und 5 eigentlich nicht die Aufgabe haben, das Spiel zu beobachten.

Angeblich hat Nr. 4 es ja trotzdem gesehen. Bleibt die Frage zu klären, ob auf dem Feld oder im TV. Geht aber sicherlich aus wie das Hornberger Schießen, da er man ihm nicht nachweisen können wird, dass er es nicht direkt im Spiel gesehen hat.


Gab es denn überhaupt die Möglichkeit für den 4. oder 5. auf einen Bildschirm zu sehen?


Ich weiß nicht genau, wie es bei der WM geregelt ist, aber bei BL-Spielen stehen wohl auch TV-Monitore am Spielfeldrand (für Premiere-Leute oder was auch immer). Dort haben die M1er ja 2003 unseren Aufstieg live erleben dürfen    

Zudem gab es ja gestern auch die Anregung, dass der Schiri über das Headphone auch ein Funksignal von wer weiß woher bekommen haben könnte....


Teilen