Zutaten für Portionen 500 g Nudeln 90 g Butter 150 g Parmesan, frisch geriebener 320 ml Sahne 3 EL Petersilie, gehackt
Zubereitung Pasta al dente kochen, ggf. im Topf warm halten. Butter bei kleiner Hitze in der Pfanne zerlassen. Parmesan und Sahne unter ständigem Rühren zugeben, Sauce etwas eindicken lassen. Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut verrühren. Sauce an die Pasta geben, gut vermengen, bis sie an den Nudeln haftet. Am besten mit Petersilie bestreut servieren.
Doch hier jede Menge!
finde die krähe nicht...
Nehmen wir die hier und gut ist´s...
Pasta Alfredo
Zutaten für Portionen
500 g Nudeln
90 g Butter
150 g Parmesan, frisch geriebener
320 ml Sahne
3 EL Petersilie, gehackt
Zubereitung
Pasta al dente kochen, ggf. im Topf warm halten. Butter bei kleiner Hitze in der Pfanne zerlassen. Parmesan und Sahne unter ständigem Rühren zugeben, Sauce etwas eindicken lassen. Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut verrühren. Sauce an die Pasta geben, gut vermengen, bis sie an den Nudeln haftet. Am besten mit Petersilie bestreut servieren.
dann nochmal:
dat schmeckt aber nur dort, Heinz
Fred Bertelmann Der lachende Vagabund
Der Gute heißt Bertelsmann
Hätte noch den hier anzubieten.
DA
was haltet ihr von euro-fred und dynamite-al ?
http://de.wikipedia.org/wiki/Alfred_Nobel
http://de.wikipedia.org/wiki/Alfred_Grosser
Aalfred
und der hier, mit besten grüßen an die kindheit: