zwerg_nase schrieb: napalm is blöd... da wächst die nächsten jahre nix... gut... wenn du nen stahlwerkeranzug hast, dann is dein spanferkel innerhalb von minuten gar...
einfach eine ordentliche Ladung Schwefellost, da ist Ruhe
Mmmmmmhhh... Labskaus! Musste ich mal beim Bund über 10 Tage lang jeden Tag essen. Die einzige Variation war mit rote Beete oder ohne, mit Spiegelei oder ohne, mit Gurke oder ohne, mit Matjes oder ohne.
War mir dessen danach immer noch nicht überdrüssig. Offiziell gehört dazu nämlich immer ein Glas Bier. Und wenn man schon mal dienstlich saufen trinken darf...
HeinzGründel schrieb: Wir brauchen ein Reiherrezept
Reiher gelingt am besten in der Elektropfanne.
Wird halt leider schwarz unten, der Reiher.
Ach was, unter fleißigem Wenden und Begießen natürlich. Muss man denn jede Selbstverständlichkeit hier breittreten?
À propos breittreten - hier das gewünschte Rezept:
Den Reiher auf der Rückenseite ganz aufschneiden, flach drücken, salzen, pfeffern, mit gehacktem Rosmarin bestreuen und von beiden Seiten im Olivenöl gut anbraten. Mit Knoblauch einreiben und zum Fertiggaren für ca. 850 Min. in den 180 Grad heißen Backofen stellen. Dazu schmecken einfach Weißbrot und Salat mit Vinaigrette.
mit reiher ist das problem, dass man ihn ewig lange marinieren muss damit er nicht zu zäh wird, ähnlich wie klapperstorch und ameisenbär. wobei klapperstorch manchmal früher fertig ist als man es erwartet.
Moin,
wenn Du die Kleingartenanlage großflächig mit Napalm eindeckst, solltest Du auf der sicheren Seite sein.
Sag aber kurz vorher Bescheid. Ich setz mich dann am Steinbruch aufs Plateau und gönn mir das Spektakel aus der sicheren Ferne.
Schönes Wochenende
Filzi der Großwildjäger.
Und wenn du wissen willst, wie so ein Unfall mit Napalm aussieht..dann frag den hier:
http://www.eintracht.de/meine_eintracht/forum/15/11188984,848508/goto/
Rollrasen allez, drunner isses schön glatt - passt.
einfach eine ordentliche Ladung Schwefellost, da ist Ruhe
SAgt der mittem Rollrasen uffem Kopp...
Bei sowas kommt`s mir hoch!
http://www.chefkoch.de/rezepte/1597998665060/Labskaus-nach-altdeutscher-Art.html
Mmmmmmhhh... Labskaus! Musste ich mal beim Bund über 10 Tage lang jeden Tag essen. Die einzige Variation war mit rote Beete oder ohne, mit Spiegelei oder ohne, mit Gurke oder ohne, mit Matjes oder ohne.
War mir dessen danach immer noch nicht überdrüssig. Offiziell gehört dazu nämlich immer ein Glas Bier. Und wenn man schon mal dienstlich
saufentrinken darf...ja, weil man da reihern muss
http://www.orschlurch.net/wp-content/gallery/pixxdump-162/124.jpg
Reiher gelingt am besten in der Elektropfanne.
Wird halt leider schwarz unten, der Reiher.
Ach was, unter fleißigem Wenden und Begießen natürlich. Muss man denn jede Selbstverständlichkeit hier breittreten?
À propos breittreten - hier das gewünschte Rezept:
Den Reiher auf der Rückenseite ganz aufschneiden, flach drücken, salzen, pfeffern, mit gehacktem Rosmarin bestreuen und von beiden Seiten im Olivenöl gut anbraten. Mit Knoblauch einreiben und zum Fertiggaren für ca. 850 Min. in den 180 Grad heißen Backofen stellen.
Dazu schmecken einfach Weißbrot und Salat mit Vinaigrette.
En Guude
ich gehe mir jetzt eine pizza holen.