>

den reiher hab ich schon, du bist der nächste

#


#
Filzlaus schrieb:


 


Moin,

wenn Du die Kleingartenanlage großflächig mit Napalm eindeckst, solltest Du auf der sicheren Seite sein.

Sag aber kurz vorher Bescheid. Ich setz mich dann am Steinbruch aufs Plateau und gönn mir das Spektakel aus der sicheren Ferne.

Schönes Wochenende
#
Reiher ok, aber doch kein süßes Eichhörnchen
#


Filzi der Großwildjäger.
#
lt.commander schrieb:
Filzlaus schrieb:


 


Moin,

wenn Du die Kleingartenanlage großflächig mit Napalm eindeckst, solltest Du auf der sicheren Seite sein.

Sag aber kurz vorher Bescheid. Ich setz mich dann am Steinbruch aufs Plateau und gönn mir das Spektakel aus der sicheren Ferne.

Schönes Wochenende


Und wenn du wissen willst, wie so ein Unfall mit Napalm aussieht..dann frag den hier:
http://www.eintracht.de/meine_eintracht/forum/15/11188984,848508/goto/
#
napalm is blöd... da wächst die nächsten jahre nix... gut... wenn du nen stahlwerkeranzug hast, dann is dein spanferkel innerhalb von minuten gar...
#
zwerg_nase schrieb:
napalm is blöd... da wächst die nächsten jahre nix...  


Rollrasen allez, drunner isses schön glatt - passt.
#
zwerg_nase schrieb:
napalm is blöd... da wächst die nächsten jahre nix... gut... wenn du nen stahlwerkeranzug hast, dann is dein spanferkel innerhalb von minuten gar...  


einfach eine ordentliche Ladung Schwefellost, da ist Ruhe
#
lt.commander schrieb:
zwerg_nase schrieb:
napalm is blöd... da wächst die nächsten jahre nix...  


Rollrasen allez, drunner isses schön glatt - passt.

SAgt der mittem Rollrasen uffem Kopp...
#
Wir brauchen ein Reiherrezept
#
HeinzGründel schrieb:
Wir brauchen ein Reiherrezept


Bei sowas kommt`s mir hoch!
http://www.chefkoch.de/rezepte/1597998665060/Labskaus-nach-altdeutscher-Art.html
#
Snuffle82 schrieb:
HeinzGründel schrieb:
Wir brauchen ein Reiherrezept


Bei sowas kommt`s mir hoch!
http://www.chefkoch.de/rezepte/1597998665060/Labskaus-nach-altdeutscher-Art.html


Mmmmmmhhh... Labskaus! Musste ich mal beim Bund über 10 Tage lang jeden Tag essen. Die einzige Variation war mit rote Beete oder ohne, mit Spiegelei oder ohne, mit Gurke oder ohne, mit Matjes oder ohne.

War mir dessen danach immer noch nicht überdrüssig. Offiziell gehört dazu nämlich immer ein Glas Bier. Und wenn man schon mal dienstlich saufen trinken darf...  
#
Snuffle82 schrieb:
HeinzGründel schrieb:
Wir brauchen ein Reiherrezept


Bei sowas kommt`s mir hoch!
http://www.chefkoch.de/rezepte/1597998665060/Labskaus-nach-altdeutscher-Art.html


ja, weil man da reihern muss
#
filzi, beim nächsten reiher braucht du ne schlange

http://www.orschlurch.net/wp-content/gallery/pixxdump-162/124.jpg
#
HeinzGründel schrieb:
Wir brauchen ein Reiherrezept


Reiher gelingt am besten in der Elektropfanne.
#
stefank schrieb:
HeinzGründel schrieb:
Wir brauchen ein Reiherrezept


Reiher gelingt am besten in der Elektropfanne.


Wird halt leider schwarz unten, der Reiher.
#
Eichhörnchen in eigenem Fell gegart?
#
WuerzburgerAdler schrieb:
stefank schrieb:
HeinzGründel schrieb:
Wir brauchen ein Reiherrezept


Reiher gelingt am besten in der Elektropfanne.


Wird halt leider schwarz unten, der Reiher.


Ach was, unter fleißigem Wenden und Begießen natürlich. Muss man denn jede Selbstverständlichkeit hier breittreten?

À propos breittreten - hier das gewünschte Rezept:

Den Reiher auf der Rückenseite ganz aufschneiden, flach drücken, salzen, pfeffern, mit gehacktem Rosmarin bestreuen und von beiden Seiten im Olivenöl gut anbraten. Mit Knoblauch einreiben und zum Fertiggaren für ca. 850 Min. in den 180 Grad heißen Backofen stellen.
Dazu schmecken einfach Weißbrot und Salat mit Vinaigrette.

En Guude  
#
mit reiher ist das problem, dass man ihn ewig lange marinieren muss damit er nicht zu zäh wird, ähnlich wie klapperstorch und ameisenbär. wobei klapperstorch manchmal früher fertig ist als man es erwartet.

ich gehe mir jetzt eine pizza holen.


Teilen