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Pute

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Ohne Mist:

ich brauche ein gutes Rezept um eine Pute zuzubereiten!

(Nein, ich meine nicht Snuffle!)  

3,5 Kg (bis dato tiefgefroren).

Bin wirklich um jeden Geheimtip dankbar (weil Überraschung) !  


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Hast PN.

Gruß
littlecrow
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littlecrow schrieb:
Hast PN.

Gruß
littlecrow


HALLO!!
Geheimnisse im Forum??
Hier gehts um elementare Dinge. Da ist transparenz gefragt.


WOFÜR gibt es den Rezepte-Thread? Hä!
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stellt man das ding nicht einfach in den ofen?
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ja... und vorher noch ne faxe bierdose in den hintern schieben...
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Wehrheimer_Adler schrieb:
littlecrow schrieb:
Hast PN.

Gruß
littlecrow


HALLO!!
Geheimnisse im Forum??
Hier gehts um elementare Dinge. Da ist transparenz gefragt.


WOFÜR gibt es den Rezepte-Thread? Hä!




Die Rezepte gibt es bei chefkoch punkt de
Man muss nur wissen, welche was taugen.


Gruß

littlecrow
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zwerg_nase schrieb:
ja... und vorher noch ne faxe bierdose in den hintern schieben...


es ist Bud, nicht Faxe.


gute Nacht.

littlecrow
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mickmuck schrieb:
stellt man das ding nicht einfach in den ofen?


Auftauen nicht vergessen. Das zahlt sich aus...
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Und wenn sie aufgetaut ist.. Dann machste dat so... Das Mädel kann was...


http://peho.typepad.com/chili_und_ciabatta/2006/11/thanksgiving_na.html
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littlecrow schrieb:
zwerg_nase schrieb:
ja... und vorher noch ne faxe bierdose in den hintern schieben...


es ist Bud, nicht Faxe.


gute Nacht.

littlecrow


mir doch egal welches bier du dir in den hintern schiebst...
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HeinzGründel schrieb:
mickmuck schrieb:
stellt man das ding nicht einfach in den ofen?


Auftauen nicht vergessen. Das zahlt sich aus...


Den Profi erkennt man daran, dass er die Verpackung entfernt, BEVOR er die Pute in die Röhre rammt.
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voyage schrieb:
HeinzGründel schrieb:
mickmuck schrieb:
stellt man das ding nicht einfach in den ofen?


Auftauen nicht vergessen. Das zahlt sich aus...


Den Profi erkennt man daran, dass er die Verpackung entfernt, BEVOR er die Pute in die Röhre rammt.


wenigstens riecht der laie seinen fehler aber früher als die fachidioten, die die pute unaufgetaut in der röhre siechen lassen...
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voyage schrieb:
HeinzGründel schrieb:
mickmuck schrieb:
stellt man das ding nicht einfach in den ofen?


Auftauen nicht vergessen. Das zahlt sich aus...


Den Profi erkennt man daran, dass er die Verpackung entfernt, BEVOR er die Pute in die Röhre rammt.


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voyage schrieb:
HeinzGründel schrieb:
mickmuck schrieb:
stellt man das ding nicht einfach in den ofen?


Auftauen nicht vergessen. Das zahlt sich aus...


Den Profi erkennt man daran, dass er die Verpackung entfernt, BEVOR er die Pute in die Röhre rammt.


Die WG meines Schwagers in Rödelheim hatte einen wunderbaren Truthahn aus der PX geschossen. Toll zubereitet. 4 Stunden im Rohr. Köstlich. Sieben Sorten Fleisch.. Einwandfrei. Bis man sich aufs Gerippe vorgekämpft hatte un den Plastikbeutel mit den Innereien entdeckt. Lustig wars-
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HeinzGründel schrieb:
voyage schrieb:
HeinzGründel schrieb:
mickmuck schrieb:
stellt man das ding nicht einfach in den ofen?


Auftauen nicht vergessen. Das zahlt sich aus...


Den Profi erkennt man daran, dass er die Verpackung entfernt, BEVOR er die Pute in die Röhre rammt.


Die WG meines Schwagers in Rödelheim hatte einen wunderbaren Truthahn aus der PX geschossen. Toll zubereitet. 4 Stunden im Rohr. Köstlich. Sieben Sorten Fleisch.. Einwandfrei. Bis man sich aufs Gerippe vorgekämpft hatte un den Plastikbeutel mit den Innereien entdeckt. Lustig wars-  

Sau gut.
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Einfach auf den Weber-Grill...
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Tube schrieb:
HeinzGründel schrieb:
voyage schrieb:
HeinzGründel schrieb:
mickmuck schrieb:
stellt man das ding nicht einfach in den ofen?


Auftauen nicht vergessen. Das zahlt sich aus...


Den Profi erkennt man daran, dass er die Verpackung entfernt, BEVOR er die Pute in die Röhre rammt.


Die WG meines Schwagers in Rödelheim hatte einen wunderbaren Truthahn aus der PX geschossen. Toll zubereitet. 4 Stunden im Rohr. Köstlich. Sieben Sorten Fleisch.. Einwandfrei. Bis man sich aufs Gerippe vorgekämpft hatte un den Plastikbeutel mit den Innereien entdeckt. Lustig wars-  

Sau gut.


kannst du net mal en schwein von einem puter unterscheiden???
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zwerg_nase schrieb:
Tube schrieb:
HeinzGründel schrieb:
voyage schrieb:
HeinzGründel schrieb:
mickmuck schrieb:
stellt man das ding nicht einfach in den ofen?


Auftauen nicht vergessen. Das zahlt sich aus...


Den Profi erkennt man daran, dass er die Verpackung entfernt, BEVOR er die Pute in die Röhre rammt.


Die WG meines Schwagers in Rödelheim hatte einen wunderbaren Truthahn aus der PX geschossen. Toll zubereitet. 4 Stunden im Rohr. Köstlich. Sieben Sorten Fleisch.. Einwandfrei. Bis man sich aufs Gerippe vorgekämpft hatte un den Plastikbeutel mit den Innereien entdeckt. Lustig wars-  

Sau gut.


kannst du net mal en schwein von einem puter unterscheiden???

Türlich. Kann mich nicht erinnern dich mal mit dem Gründel verwechselt zu haben.


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Tube schrieb:
zwerg_nase schrieb:
Tube schrieb:
HeinzGründel schrieb:
voyage schrieb:
HeinzGründel schrieb:
mickmuck schrieb:
stellt man das ding nicht einfach in den ofen?


Auftauen nicht vergessen. Das zahlt sich aus...


Den Profi erkennt man daran, dass er die Verpackung entfernt, BEVOR er die Pute in die Röhre rammt.


Die WG meines Schwagers in Rödelheim hatte einen wunderbaren Truthahn aus der PX geschossen. Toll zubereitet. 4 Stunden im Rohr. Köstlich. Sieben Sorten Fleisch.. Einwandfrei. Bis man sich aufs Gerippe vorgekämpft hatte un den Plastikbeutel mit den Innereien entdeckt. Lustig wars-  

Sau gut.


kannst du net mal en schwein von einem puter unterscheiden???

Türlich. Kann mich nicht erinnern dich mal mit dem Gründel verwechselt zu haben.




war mir klar... an dem abend warst du so rotzevoll... da hast du auch dem feigling ne arie gesungen und blumen geschenkt...


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