mickmuck schrieb: stellt man das ding nicht einfach in den ofen?
Auftauen nicht vergessen. Das zahlt sich aus...
Den Profi erkennt man daran, dass er die Verpackung entfernt, BEVOR er die Pute in die Röhre rammt.
Die WG meines Schwagers in Rödelheim hatte einen wunderbaren Truthahn aus der PX geschossen. Toll zubereitet. 4 Stunden im Rohr. Köstlich. Sieben Sorten Fleisch.. Einwandfrei. Bis man sich aufs Gerippe vorgekämpft hatte un den Plastikbeutel mit den Innereien entdeckt. Lustig wars-
mickmuck schrieb: stellt man das ding nicht einfach in den ofen?
Auftauen nicht vergessen. Das zahlt sich aus...
Den Profi erkennt man daran, dass er die Verpackung entfernt, BEVOR er die Pute in die Röhre rammt.
Die WG meines Schwagers in Rödelheim hatte einen wunderbaren Truthahn aus der PX geschossen. Toll zubereitet. 4 Stunden im Rohr. Köstlich. Sieben Sorten Fleisch.. Einwandfrei. Bis man sich aufs Gerippe vorgekämpft hatte un den Plastikbeutel mit den Innereien entdeckt. Lustig wars-
mickmuck schrieb: stellt man das ding nicht einfach in den ofen?
Auftauen nicht vergessen. Das zahlt sich aus...
Den Profi erkennt man daran, dass er die Verpackung entfernt, BEVOR er die Pute in die Röhre rammt.
Die WG meines Schwagers in Rödelheim hatte einen wunderbaren Truthahn aus der PX geschossen. Toll zubereitet. 4 Stunden im Rohr. Köstlich. Sieben Sorten Fleisch.. Einwandfrei. Bis man sich aufs Gerippe vorgekämpft hatte un den Plastikbeutel mit den Innereien entdeckt. Lustig wars-
Sau gut.
kannst du net mal en schwein von einem puter unterscheiden???
mickmuck schrieb: stellt man das ding nicht einfach in den ofen?
Auftauen nicht vergessen. Das zahlt sich aus...
Den Profi erkennt man daran, dass er die Verpackung entfernt, BEVOR er die Pute in die Röhre rammt.
Die WG meines Schwagers in Rödelheim hatte einen wunderbaren Truthahn aus der PX geschossen. Toll zubereitet. 4 Stunden im Rohr. Köstlich. Sieben Sorten Fleisch.. Einwandfrei. Bis man sich aufs Gerippe vorgekämpft hatte un den Plastikbeutel mit den Innereien entdeckt. Lustig wars-
Sau gut.
kannst du net mal en schwein von einem puter unterscheiden???
Türlich. Kann mich nicht erinnern dich mal mit dem Gründel verwechselt zu haben.
mickmuck schrieb: stellt man das ding nicht einfach in den ofen?
Auftauen nicht vergessen. Das zahlt sich aus...
Den Profi erkennt man daran, dass er die Verpackung entfernt, BEVOR er die Pute in die Röhre rammt.
Die WG meines Schwagers in Rödelheim hatte einen wunderbaren Truthahn aus der PX geschossen. Toll zubereitet. 4 Stunden im Rohr. Köstlich. Sieben Sorten Fleisch.. Einwandfrei. Bis man sich aufs Gerippe vorgekämpft hatte un den Plastikbeutel mit den Innereien entdeckt. Lustig wars-
Sau gut.
kannst du net mal en schwein von einem puter unterscheiden???
Türlich. Kann mich nicht erinnern dich mal mit dem Gründel verwechselt zu haben.
war mir klar... an dem abend warst du so rotzevoll... da hast du auch dem feigling ne arie gesungen und blumen geschenkt...
ich brauche ein gutes Rezept um eine Pute zuzubereiten!
(Nein, ich meine nicht Snuffle!)
3,5 Kg (bis dato tiefgefroren).
Bin wirklich um jeden Geheimtip dankbar (weil Überraschung) !
Gruß
littlecrow
HALLO!!
Geheimnisse im Forum??
Hier gehts um elementare Dinge. Da ist transparenz gefragt.
WOFÜR gibt es den Rezepte-Thread? Hä!
Die Rezepte gibt es bei chefkoch punkt de
Man muss nur wissen, welche was taugen.
Gruß
littlecrow
es ist Bud, nicht Faxe.
gute Nacht.
littlecrow
Auftauen nicht vergessen. Das zahlt sich aus...
http://peho.typepad.com/chili_und_ciabatta/2006/11/thanksgiving_na.html
mir doch egal welches bier du dir in den hintern schiebst...
Den Profi erkennt man daran, dass er die Verpackung entfernt, BEVOR er die Pute in die Röhre rammt.
wenigstens riecht der laie seinen fehler aber früher als die fachidioten, die die pute unaufgetaut in der röhre siechen lassen...
http://www.youtube.com/watch?v=AsBJktSDq6Y
Die WG meines Schwagers in Rödelheim hatte einen wunderbaren Truthahn aus der PX geschossen. Toll zubereitet. 4 Stunden im Rohr. Köstlich. Sieben Sorten Fleisch.. Einwandfrei. Bis man sich aufs Gerippe vorgekämpft hatte un den Plastikbeutel mit den Innereien entdeckt. Lustig wars-
Sau gut.
kannst du net mal en schwein von einem puter unterscheiden???
Türlich. Kann mich nicht erinnern dich mal mit dem Gründel verwechselt zu haben.
war mir klar... an dem abend warst du so rotzevoll... da hast du auch dem feigling ne arie gesungen und blumen geschenkt...