PS: Viel Spaß mit den norddeutschen Bieren. Ich mag die auch gerne, stamme ja auch zu einem Teil von dort oben (Familie väterlicherseits kommt aus dem Alten Land)...
Kine_EFC_Frieda schrieb: PS: Viel Spaß mit den norddeutschen Bieren. Ich mag die auch gerne, stamme ja auch zu einem Teil von dort oben (Familie väterlicherseits kommt aus dem Alten Land)...
naja - "für dich entdeckst ..." - die bajuwarischen Biere sind denn doch besser - aber wenn man schon mal hier ist . Altes Land - bin ich ja mehr oder weniger ... gestern bin ich von hier durchs Alte Land runter bis an die Elbe und wieder zurück geradelt - einfach wahnsinn, diese Unmengen von Apfelbäumen! Man sollte denen mal stecken, was man aus Äpfeln machen kann . Was ich übrigens witzig find - es gibt hier Wegweiser richtung Altes Land, da heißts einmal "Altes Land" und einmal heißts "Alte Land" - ja was denn nu?
oko1979 schrieb: Man sollte denen mal stecken, was man aus Äpfeln machen kann .
Das sollte man in der Tat mal machen. Mein Onkel, der in Stade lebt, erzählte, dass einige jetzt wohl anfangen, Apfelwein zu produzieren. Allerdings welchen mit 15% Alkohol. Die bräuchten mal einen Crashkurs im Rhein-Main-Gebiet, glaube ich.
Bist du schwanger?
Wenn's schee macht...
oder wegen dem hier
Prost.
+1
+1
Ich auch!
@Oko: Ich trink' das schon seit über zehn Jahren, kann ich was dafür, dass Du plötzlich norddeutsches Bier für Dich entdeckst?
naja - "für dich entdeckst ..." - die bajuwarischen Biere sind denn doch besser - aber wenn man schon mal hier ist . Altes Land - bin ich ja mehr oder weniger ... gestern bin ich von hier durchs Alte Land runter bis an die Elbe und wieder zurück geradelt - einfach wahnsinn, diese Unmengen von Apfelbäumen! Man sollte denen mal stecken, was man aus Äpfeln machen kann . Was ich übrigens witzig find - es gibt hier Wegweiser richtung Altes Land, da heißts einmal "Altes Land" und einmal heißts "Alte Land" - ja was denn nu?
Das sollte man in der Tat mal machen. Mein Onkel, der in Stade lebt, erzählte, dass einige jetzt wohl anfangen, Apfelwein zu produzieren. Allerdings welchen mit 15% Alkohol. Die bräuchten mal einen Crashkurs im Rhein-Main-Gebiet, glaube ich.