>

Willkommen im Gebabbel!

#
schaun wir mal..
#
Cino schrieb:
hab voll schlecht geschlafen heut nacht...
außerdem kam eben son fuzzi, der die heizung abgelesen hat.

ich werd mich später aber nochma hinlegen, so kann ich definitiv nich nach rostock..


seit wann werden in erdlöchern heizungen abgelesen?
#
Filzlaus schrieb:
Cino schrieb:
hab voll schlecht geschlafen heut nacht...
außerdem kam eben son fuzzi, der die heizung abgelesen hat.

ich werd mich später aber nochma hinlegen, so kann ich definitiv nich nach rostock..


seit wann werden in erdlöchern heizungen abgelesen?  


   

Moin Du Lump...bis gleich....
#
Hallo Ihr lieben !Wir wünschen euch viel Spaß in Rostock.    
#
hola, außer mir und regina fährt von den faulen säcken doch keiner...
#
Dann wünschen wir EUCH viel Spaß
#
daaaanke  
#
Passt mal auf das wir Euch nicht überraschen.    

DW from Filzi´s-Homebase.......
#
downwheel schrieb:
Passt mal auf das wir Euch nicht überraschen.    

DW from Filzi´s-Homebase.......  


dann pass auf, dass du dich später wieder ausloggst
#
Cino schrieb:
downwheel schrieb:
Passt mal auf das wir Euch nicht überraschen.    

DW from Filzi´s-Homebase.......  


dann pass auf, dass du dich später wieder ausloggst  


schon vorgesorgt...evtl. bis später    
#
downwheel schrieb:
Cino schrieb:
downwheel schrieb:
Passt mal auf das wir Euch nicht überraschen.    

DW from Filzi´s-Homebase.......  


dann pass auf, dass du dich später wieder ausloggst  


schon vorgesorgt...evtl. bis später      


da bin ich ja mal gespannt..
#
DW - meld Dich mal ab und geh mit Filzi rein - hab gerade ne PN geschickt
#
Zwei PN  
#




Somebody knows me.....


   
#
Ach, du Alien!  
#
Isi schrieb:
Ach, du Alien!    


Ihr Aliens wenn schon...ich bin ja nur zu Gast....
#
aiola o ho aiola o ho...
#
Aioli ist eine kalte Knoblauchcreme, die in Spanien zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch, Fisch, Geflügel oder Gemüse serviert wird. Dazu reicht man frisches Brot und Oliven. Für die Zubereitung von Aioli sollten alle Zutaten Raumtemperatur haben, damit die Creme nicht gerinnt. Eigelb in eine Schüssel geben und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Mit einem Schneebesen frisch gepressten Zitronensaft gut unterrühren. Das Öl unter Rühren mit dem Schneebesen zuerst tropfenweise unterrühren, damit es sich mit dem Eigelb verbindet. Erst dann das Öl in einem dünnen Strahl zugießen und dabei kräftig weiterrühren, bis eine cremige Mayonnaise, wie oben auf dem Bild zu sehen, entsteht. Sollte die Aioli gerinnen, kann es sein, dass eine Zutat zu kühl war, oder man das Öl zu schnell zugegossen hat. Die Aioli lässt sich aber noch retten, indem man wieder ein Eigelb in eine Schüssel gibt, würzt und die geronnene Aioli teelöffelweise zufügt und mit dem Schneebesen unter das Eigelb rührt, bis die Aioli wieder cremig wird. 1-2 Knoblauchzehen pellen, durch die Knoblauchpresse drücken und unter die Aioli rühren. Je länger die Aioli zieht, desto intensiver entfaltet sich das Knoblaucharoma. Aioli lässt sich sehr gut vorbereiten, da sie zugedeckt im Kühlschrank 2-3 Tage haltbar ist.
#
downwheel schrieb:
Aioli ist eine kalte Knoblauchcreme, die in Spanien zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch, Fisch, Geflügel oder Gemüse serviert wird. Dazu reicht man frisches Brot und Oliven. Für die Zubereitung von Aioli sollten alle Zutaten Raumtemperatur haben, damit die Creme nicht gerinnt. Eigelb in eine Schüssel geben und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Mit einem Schneebesen frisch gepressten Zitronensaft gut unterrühren. Das Öl unter Rühren mit dem Schneebesen zuerst tropfenweise unterrühren, damit es sich mit dem Eigelb verbindet. Erst dann das Öl in einem dünnen Strahl zugießen und dabei kräftig weiterrühren, bis eine cremige Mayonnaise, wie oben auf dem Bild zu sehen, entsteht. Sollte die Aioli gerinnen, kann es sein, dass eine Zutat zu kühl war, oder man das Öl zu schnell zugegossen hat. Die Aioli lässt sich aber noch retten, indem man wieder ein Eigelb in eine Schüssel gibt, würzt und die geronnene Aioli teelöffelweise zufügt und mit dem Schneebesen unter das Eigelb rührt, bis die Aioli wieder cremig wird. 1-2 Knoblauchzehen pellen, durch die Knoblauchpresse drücken und unter die Aioli rühren. Je länger die Aioli zieht, desto intensiver entfaltet sich das Knoblaucharoma. Aioli lässt sich sehr gut vorbereiten, da sie zugedeckt im Kühlschrank 2-3 Tage haltbar ist.


das haben wir (dw un ich) genau so gemacht wie dw beschrieben.....
un das mit 2 promille  heut nacht,schee wars nur geschmeckt hats wie es ausgesehen hat

Aioli oleee,Aioli ohaaaa      
#
naja der letzte versuch war ja erfolgreich.....hat echt gut geschmeckt....


aber in rostock hätte ich keinen blinker bekommrn    


Teilen