oko1979 schrieb: Ich auch! Das heißt ich war da. Und von wesche schee Wetter. Regen in Porto! Und wind! Daher tschüüüüüs Porto für zwei Tage! Auf gehts nach Lissabon!
Ist so eine Art Mischung aus deutscher Bierhalle und portugiesischer Taverne. Existiert seit 1836 wird derzeit von der Sagres Brauerei betrieben.Das Gebäude ist ein ehemaliges Kloster, das 1997 zum Kulturerbe ernannte wurde. Die Kacheln, die vom Künstler Antnio Ferreira (besser bekannt als "Ferreira das Tabuletas") gestaltet wurden, stellen mythologische und biblische Szenen dar. Die Speisekarte rangiert von diversen Vorspeisen über mariscos, Omeletts und Grillgerichten bis zu besonderen Empfehlungen des Kochs.
Ich rate zu Sapateira.
Dies ist eine besonders große Krebsart. Der Kellner serviert einen Holzhammer samt Holzbock . Dann muss (darf) der Gast die Krebsbeine selbst aufknacken. Gewürzt wird der Krebs mit einer pikanten Soße aus frischen Kräutern. Ein frischer weißer Vinho Verde oder ein eiskaltes Bier rundet das Geschmackserlebnis
oko1979 schrieb: Ich auch! Das heißt ich war da. Und von wesche schee Wetter. Regen in Porto! Und wind! Daher tschüüüüüs Porto für zwei Tage! Auf gehts nach Lissabon!
Ist so eine Art Mischung aus deutscher Bierhalle und portugiesischer Taverne. Existiert seit 1836 wird derzeit von der Sagres Brauerei betrieben.Das Gebäude ist ein ehemaliges Kloster, das 1997 zum Kulturerbe ernannte wurde. Die Kacheln, die vom Künstler Antnio Ferreira (besser bekannt als "Ferreira das Tabuletas") gestaltet wurden, stellen mythologische und biblische Szenen dar. Die Speisekarte rangiert von diversen Vorspeisen über mariscos, Omeletts und Grillgerichten bis zu besonderen Empfehlungen des Kochs.
Ich rate zu Sapateira.
Dies ist eine besonders große Krebsart. Der Kellner serviert einen Holzhammer samt Holzbock . Dann muss (darf) der Gast die Krebsbeine selbst aufknacken. Gewürzt wird der Krebs mit einer pikanten Soße aus frischen Kräutern. Ein frischer weißer Vinho Verde oder ein eiskaltes Bier rundet das Geschmackserlebnis
oko1979 schrieb: Ich auch! Das heißt ich war da. Und von wesche schee Wetter. Regen in Porto! Und wind! Daher tschüüüüüs Porto für zwei Tage! Auf gehts nach Lissabon!
Ist so eine Art Mischung aus deutscher Bierhalle und portugiesischer Taverne. Existiert seit 1836 wird derzeit von der Sagres Brauerei betrieben.Das Gebäude ist ein ehemaliges Kloster, das 1997 zum Kulturerbe ernannte wurde. Die Kacheln, die vom Künstler Antnio Ferreira (besser bekannt als "Ferreira das Tabuletas") gestaltet wurden, stellen mythologische und biblische Szenen dar. Die Speisekarte rangiert von diversen Vorspeisen über mariscos, Omeletts und Grillgerichten bis zu besonderen Empfehlungen des Kochs.
Ich rate zu Sapateira.
Dies ist eine besonders große Krebsart. Der Kellner serviert einen Holzhammer samt Holzbock . Dann muss (darf) der Gast die Krebsbeine selbst aufknacken. Gewürzt wird der Krebs mit einer pikanten Soße aus frischen Kräutern. Ein frischer weißer Vinho Verde oder ein eiskaltes Bier rundet das Geschmackserlebnis
oko1979 schrieb: Ich auch! Das heißt ich war da. Und von wesche schee Wetter. Regen in Porto! Und wind! Daher tschüüüüüs Porto für zwei Tage! Auf gehts nach Lissabon!
Ist so eine Art Mischung aus deutscher Bierhalle und portugiesischer Taverne. Existiert seit 1836 wird derzeit von der Sagres Brauerei betrieben.Das Gebäude ist ein ehemaliges Kloster, das 1997 zum Kulturerbe ernannte wurde. Die Kacheln, die vom Künstler Antnio Ferreira (besser bekannt als "Ferreira das Tabuletas") gestaltet wurden, stellen mythologische und biblische Szenen dar. Die Speisekarte rangiert von diversen Vorspeisen über mariscos, Omeletts und Grillgerichten bis zu besonderen Empfehlungen des Kochs.
Ich rate zu Sapateira.
Dies ist eine besonders große Krebsart. Der Kellner serviert einen Holzhammer samt Holzbock . Dann muss (darf) der Gast die Krebsbeine selbst aufknacken. Gewürzt wird der Krebs mit einer pikanten Soße aus frischen Kräutern. Ein frischer weißer Vinho Verde oder ein eiskaltes Bier rundet das Geschmackserlebnis
Filzlaus schrieb: Die Kacheln, die vom Künstler Antnio Ferreira (besser bekannt als "Ferreira das Tabuletas") gestaltet wurden, stellen mythologische und biblische Szenen dar.
Filzlaus schrieb: Die Kacheln, die vom Künstler Antnio Ferreira (besser bekannt als "Ferreira das Tabuletas") gestaltet wurden, stellen mythologische und biblische Szenen dar.
Jetzt fängst du auch noch an ?!
Notiz am mich, Schrottflinte einpacken .
un du mim rolli
Deine Schrott-Flinte hast du doch eh immer dabei
Hauptsache geladen.
Bitte jetzt stündlich !
Geht net, der (die) Weber iss (sinn) an.
nee, heut gibts eh pann voll paella
Gott sei Dank ist dann mal 4 Tage Ruhe hier. ........ ,-)
quelle fb
klick
und klick
und klick
klick
tipp vom heinzi
Lissabon
In der Oberstadt gibt es die traditionsreiche http://www.cervejariatrindade.pt/
Ist so eine Art Mischung aus deutscher Bierhalle und portugiesischer Taverne. Existiert seit 1836 wird derzeit von der Sagres Brauerei betrieben.Das Gebäude ist ein ehemaliges Kloster, das 1997 zum Kulturerbe ernannte wurde. Die Kacheln, die vom Künstler Antnio Ferreira (besser bekannt als "Ferreira das Tabuletas") gestaltet wurden, stellen mythologische und biblische Szenen dar. Die Speisekarte rangiert von diversen Vorspeisen über mariscos, Omeletts und Grillgerichten bis zu besonderen Empfehlungen des Kochs.
Ich rate zu Sapateira.
Dies ist eine besonders große Krebsart. Der Kellner serviert einen Holzhammer samt Holzbock . Dann muss (darf) der Gast die Krebsbeine selbst aufknacken. Gewürzt wird der Krebs mit einer pikanten Soße aus frischen Kräutern. Ein frischer weißer Vinho Verde oder ein eiskaltes Bier rundet das Geschmackserlebnis
Gibts kein Irish Pub in Lissabon
doch, für wiener mit kleinem würstchen
TRIPEIRO
Als ob dich das interessieren würde...
er kann ja mal so tun als ob...