>

SAW-Gebabbel 7.10.09

#
Aus der fr:

Gegen die Griechen wird wiederum der lange verletzte Ralf Fährmann im Tor stehen, der am Dienstag beim 3:1-Testspielsieg beim Verbandsligisten Eintracht Wetzlar das Gegentor zum zwischenzeitlichen 1:1 verschuldete.

Meinungsmache (pro Oka) oder Torwartfehler? Wer war dabei und kann aufklären?
#
"Eintracht-Trainer Michael Skibbe nutzte die Gelegenheit, um den lange verletzten Eintracht-Torhüter Ralf Fährmann Spielpraxis zu geben. Allerdings patzte der Neue beim zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich der Gastgeber durch Andreas Schäfer entscheidend - er unterlief eine Flanke. "Das war ein klarer Fehler von mir", sagte Fährmann selbstkritisch. Skibbe führte dieses Missgeschick auf Fährmanns geringe Spielpraxis zurück."

Auch FR - ich ghe mal davon aus, nicht erfunden.  ,-)
#
"So spielte die Eintracht:

Fährmann - Mahdavikia, Chris (46. Franz), Russ, Petkovic - Steinhöfer (46. Ochs), Teber, Caio, Köhler (46. Meier) - Fenin (68. Korkmaz), Alvarez (46. Liberopoulos)."


Hat MS den Paddy da etwa im Mittelfeld ausprobiert?  
Oder ist Medhi einfach vorgerückt?
#
"Die Nummer 1 ist Nummer 1 ist Nummer 1" - uiui, die FR übt sich in Gertrude Stein    

Als größte Stärke von Nikolov würde ich es allerdings schätzen, wenn er auch ohne üble Patzer ruhig weiterspielt  
#
adlerkadabra schrieb:
"Die Nummer 1 ist Nummer 1 ist Nummer 1" - uiui, die FR übt sich in Gertrude Stein    

Als größte Stärke von Nikolov würde ich es allerdings schätzen, wenn er auch ohne üble Patzer ruhig weiterspielt  


Oka ist ruhig. Ist ruhig. Ist ruhig. Das wiederum würde mich unruhig machen.
#
rotundschwarz schrieb:
adlerkadabra schrieb:
"Die Nummer 1 ist Nummer 1 ist Nummer 1" - uiui, die FR übt sich in Gertrude Stein    

Als größte Stärke von Nikolov würde ich es allerdings schätzen, wenn er auch ohne üble Patzer ruhig weiterspielt  


Oka ist ruhig. Ist ruhig. Ist ruhig. Das wiederum würde mich unruhig machen.  

Der Verein braucht uns unruhig. Sonst gibt's hier keinen Fortschritt. Wir sind die Hefe oder so ähnlich  
#
FAZ: Schöne Sache das mit dem Trip nach Griechenland. Gefällt mir!
#
adlerkadabra schrieb:
rotundschwarz schrieb:
adlerkadabra schrieb:
"Die Nummer 1 ist Nummer 1 ist Nummer 1" - uiui, die FR übt sich in Gertrude Stein    

Als größte Stärke von Nikolov würde ich es allerdings schätzen, wenn er auch ohne üble Patzer ruhig weiterspielt  


Oka ist ruhig. Ist ruhig. Ist ruhig. Das wiederum würde mich unruhig machen.  

Der Verein braucht uns unruhig. Sonst gibt's hier keinen Fortschritt. Wir sind die Hefe oder so ähnlich  




Wobei die Hefe heute nicht geht - liegt's am Wetter?
#
Matzel schrieb:
adlerkadabra schrieb:
rotundschwarz schrieb:
adlerkadabra schrieb:
"Die Nummer 1 ist Nummer 1 ist Nummer 1" - uiui, die FR übt sich in Gertrude Stein    

Als größte Stärke von Nikolov würde ich es allerdings schätzen, wenn er auch ohne üble Patzer ruhig weiterspielt  


Oka ist ruhig. Ist ruhig. Ist ruhig. Das wiederum würde mich unruhig machen.  

Der Verein braucht uns unruhig. Sonst gibt's hier keinen Fortschritt. Wir sind die Hefe oder so ähnlich  




Wobei die Hefe heute nicht geht - liegt's am Wetter?


Unwissender!
Hefe geht bei 5 – 39 Grad Celsius auf. Ab 40 Grad Celsius stirbt der Pilz ab. Optimal verläuft der Aufgehprozess bei 25 Grad Celsius.

Es wäre also Hefetag.

Heute stand aber im SAW nix über Mürbeteig (Caio) oder Sauerteig (Fukel). Also bleibt das Forum zu.
#
Misanthrop schrieb:
Matzel schrieb:
adlerkadabra schrieb:
rotundschwarz schrieb:
adlerkadabra schrieb:
"Die Nummer 1 ist Nummer 1 ist Nummer 1" - uiui, die FR übt sich in Gertrude Stein    

Als größte Stärke von Nikolov würde ich es allerdings schätzen, wenn er auch ohne üble Patzer ruhig weiterspielt  


Oka ist ruhig. Ist ruhig. Ist ruhig. Das wiederum würde mich unruhig machen.  

Der Verein braucht uns unruhig. Sonst gibt's hier keinen Fortschritt. Wir sind die Hefe oder so ähnlich  




Wobei die Hefe heute nicht geht - liegt's am Wetter?


Unwissender!
Hefe geht bei 5 – 39 Grad Celsius auf. Ab 40 Grad Celsius stirbt der Pilz ab. Optimal verläuft der Aufgehprozess bei 25 Grad Celsius.

Es wäre also Hefetag.

Heute stand aber im SAW nix über Mürbeteig (Caio) oder Sauerteig (Fukel). Also bleibt das Forum zu.  


o.k., dann kümmere ich mich doch lieber um Fußball, Teig scheint nicht so mein Thema zu sein...
#
Find ich gut, dass der Titsch-Rivero mitgenommen wurde. soll er ruhig mal spielen lassen und testen!
#
erst 11 Einträge hier? Die blöde FR soll mal was über Skibbe oder Caio oder Funkel oder Streit oder Jones oder  - am besten - über alle rauslassen. Oder dürfen die beiden Herren sich auch die griechische Sonne auf den Faulpelz scheinen lassen? Skandal.
#
Matzel schrieb:
Misanthrop schrieb:
Matzel schrieb:
adlerkadabra schrieb:
rotundschwarz schrieb:
adlerkadabra schrieb:
"Die Nummer 1 ist Nummer 1 ist Nummer 1" - uiui, die FR übt sich in Gertrude Stein    

Als größte Stärke von Nikolov würde ich es allerdings schätzen, wenn er auch ohne üble Patzer ruhig weiterspielt  


Oka ist ruhig. Ist ruhig. Ist ruhig. Das wiederum würde mich unruhig machen.  

Der Verein braucht uns unruhig. Sonst gibt's hier keinen Fortschritt. Wir sind die Hefe oder so ähnlich  




Wobei die Hefe heute nicht geht - liegt's am Wetter?


Unwissender!
Hefe geht bei 5 – 39 Grad Celsius auf. Ab 40 Grad Celsius stirbt der Pilz ab. Optimal verläuft der Aufgehprozess bei 25 Grad Celsius.

Es wäre also Hefetag.

Heute stand aber im SAW nix über Mürbeteig (Caio) oder Sauerteig (Fukel). Also bleibt das Forum zu.  


o.k., dann kümmere ich mich doch lieber um Fußball, Teig scheint nicht so mein Thema zu sein...

Hefe geht zunehmend bis 39°C ? Na dann geht unser Caio im heißen Griechenland am Ende ab wie Nachbars Lumpi  
#
adlerkadabra schrieb:
Hefe geht zunehmend bis 39°C ? Na dann geht unser Caio im heißen Griechenland am Ende ab wie Nachbars Lumpi    

würde er wohl, wenn er denn dabei wäre. Hat aber Aua.
#
MrBoccia schrieb:
adlerkadabra schrieb:
Hefe geht zunehmend bis 39°C ? Na dann geht unser Caio im heißen Griechenland am Ende ab wie Nachbars Lumpi    

würde er wohl, wenn er denn dabei wäre. Hat aber Aua.

Herrje, Caio Aua, Chris Aua, Fenin hurt, und mir zwackts auch schon im Rücken  :neutral-face
#
adlerkadabra schrieb:
MrBoccia schrieb:
adlerkadabra schrieb:
Hefe geht zunehmend bis 39°C ? Na dann geht unser Caio im heißen Griechenland am Ende ab wie Nachbars Lumpi    
würde er wohl, wenn er denn dabei wäre. Hat aber Aua.
Herrje, Caio Aua, Chris Aua, Fenin hurt, und mir zwackts auch schon im Rücken  :neutral-face  

kenne da einen fähigen Orthopäden
#
MrBoccia schrieb:
adlerkadabra schrieb:
MrBoccia schrieb:
adlerkadabra schrieb:
Hefe geht zunehmend bis 39°C ? Na dann geht unser Caio im heißen Griechenland am Ende ab wie Nachbars Lumpi    
würde er wohl, wenn er denn dabei wäre. Hat aber Aua.
Herrje, Caio Aua, Chris Aua, Fenin hurt, und mir zwackts auch schon im Rücken  :neutral-face  

kenne da einen fähigen Orthopäden

Ja danke, Dr. Säger war mir auch schon mehrfach empfohlen worden  
#
adlerkadabra schrieb:
Matzel schrieb:
Misanthrop schrieb:
Matzel schrieb:
adlerkadabra schrieb:
rotundschwarz schrieb:
adlerkadabra schrieb:
"Die Nummer 1 ist Nummer 1 ist Nummer 1" - uiui, die FR übt sich in Gertrude Stein    

Als größte Stärke von Nikolov würde ich es allerdings schätzen, wenn er auch ohne üble Patzer ruhig weiterspielt  


Oka ist ruhig. Ist ruhig. Ist ruhig. Das wiederum würde mich unruhig machen.  

Der Verein braucht uns unruhig. Sonst gibt's hier keinen Fortschritt. Wir sind die Hefe oder so ähnlich  




Wobei die Hefe heute nicht geht - liegt's am Wetter?


Unwissender!
Hefe geht bei 5 – 39 Grad Celsius auf. Ab 40 Grad Celsius stirbt der Pilz ab. Optimal verläuft der Aufgehprozess bei 25 Grad Celsius.

Es wäre also Hefetag.

Heute stand aber im SAW nix über Mürbeteig (Caio) oder Sauerteig (Fukel). Also bleibt das Forum zu.  


o.k., dann kümmere ich mich doch lieber um Fußball, Teig scheint nicht so mein Thema zu sein...

Hefe geht zunehmend bis 39°C ? Na dann geht unser Caio im heißen Griechenland am Ende ab wie Nachbars Lumpi  




            Hefe geht auf,nicht ab. ,-)
#
Container-Willi schrieb:
adlerkadabra schrieb:
Matzel schrieb:
Misanthrop schrieb:
Matzel schrieb:
adlerkadabra schrieb:
rotundschwarz schrieb:
adlerkadabra schrieb:
"Die Nummer 1 ist Nummer 1 ist Nummer 1" - uiui, die FR übt sich in Gertrude Stein    

Als größte Stärke von Nikolov würde ich es allerdings schätzen, wenn er auch ohne üble Patzer ruhig weiterspielt  


Oka ist ruhig. Ist ruhig. Ist ruhig. Das wiederum würde mich unruhig machen.  

Der Verein braucht uns unruhig. Sonst gibt's hier keinen Fortschritt. Wir sind die Hefe oder so ähnlich  




Wobei die Hefe heute nicht geht - liegt's am Wetter?


Unwissender!
Hefe geht bei 5 – 39 Grad Celsius auf. Ab 40 Grad Celsius stirbt der Pilz ab. Optimal verläuft der Aufgehprozess bei 25 Grad Celsius.

Es wäre also Hefetag.

Heute stand aber im SAW nix über Mürbeteig (Caio) oder Sauerteig (Fukel). Also bleibt das Forum zu.  


o.k., dann kümmere ich mich doch lieber um Fußball, Teig scheint nicht so mein Thema zu sein...

Hefe geht zunehmend bis 39°C ? Na dann geht unser Caio im heißen Griechenland am Ende ab wie Nachbars Lumpi  




            Hefe geht auf,nicht ab. ,-)  

 Und ich dachte, das sei so wie mit der Sonne: die geht auf und ab    ... äh, unter  
#
adlerkadabra schrieb:
Container-Willi schrieb:
adlerkadabra schrieb:
Matzel schrieb:
Misanthrop schrieb:
Matzel schrieb:
adlerkadabra schrieb:
rotundschwarz schrieb:
adlerkadabra schrieb:
"Die Nummer 1 ist Nummer 1 ist Nummer 1" - uiui, die FR übt sich in Gertrude Stein    

Als größte Stärke von Nikolov würde ich es allerdings schätzen, wenn er auch ohne üble Patzer ruhig weiterspielt  


Oka ist ruhig. Ist ruhig. Ist ruhig. Das wiederum würde mich unruhig machen.  

Der Verein braucht uns unruhig. Sonst gibt's hier keinen Fortschritt. Wir sind die Hefe oder so ähnlich  




Wobei die Hefe heute nicht geht - liegt's am Wetter?


Unwissender!
Hefe geht bei 5 – 39 Grad Celsius auf. Ab 40 Grad Celsius stirbt der Pilz ab. Optimal verläuft der Aufgehprozess bei 25 Grad Celsius.

Es wäre also Hefetag.

Heute stand aber im SAW nix über Mürbeteig (Caio) oder Sauerteig (Fukel). Also bleibt das Forum zu.  


o.k., dann kümmere ich mich doch lieber um Fußball, Teig scheint nicht so mein Thema zu sein...

Hefe geht zunehmend bis 39°C ? Na dann geht unser Caio im heißen Griechenland am Ende ab wie Nachbars Lumpi  




            Hefe geht auf,nicht ab. ,-)  

 Und ich dachte, das sei so wie mit der Sonne: die geht auf und ab    ... äh, unter    


..... huch, jetzt geht mir erst die Abgründigkeit Deines posts so recht auf: Du meinst also, man hat Caio nicht mit ins heisse Griechenland genommen, weil ... ...    


Teilen