>

Was esst ihr gerade....????

#
Totgekochten Rinderhals zu Gulasch verarbeitet.
#
Harzer Käse vom Rewe mit Schwartau Samt "Erdbeer"-Marmelade
#
Tackleberry schrieb:
Harzer Käse vom Rewe mit Schwartau Samt "Erdbeer"-Marmelade  

   
#
tschechische knobisupp
#
Filzlaus schrieb:
tschechische knobisupp


Wiiiee, ich hab die Idee und du Lump kochst die?????
#
Grabi65 schrieb:
Filzlaus schrieb:
tschechische knobisupp


Wiiiee, ich hab die Idee und du Lump kochst die?????


#
Filzlaus schrieb:
Grabi65 schrieb:
Filzlaus schrieb:
tschechische knobisupp


Wiiiee, ich hab die Idee und du Lump kochst die?????


 


die thailändischen Rattenwanzen sollen dich fressen  
#
Grabi65 schrieb:
Filzlaus schrieb:
Grabi65 schrieb:
Filzlaus schrieb:
tschechische knobisupp


Wiiiee, ich hab die Idee und du Lump kochst die?????


 


die thailändischen Rattenwanzen sollen dich fressen    


erst im november wenn du holz hoch schleppst  
#
mahlzeit

#
En richtig gute Döner!
#
Beef Jerkys
#
Selbstgemachtes Paprikagulasch dazu Speckknödel und Rotkraut sowie ein kleiner Feldsalat
#
Quetschekuche mit viel Schlagsahne.
#
Spiegel mit ebbes druff
#
eh pann voll steinpilze
#
Eine Brotscheibe mit viel Butter druff, darüber zwei prächtige Matjes (oder ist die Mehrzahl von Matjes Matjese?), dadrüber rohe Zwiebeln (in dicken Ringen) und dazu ein gekochtes Ei.

Pervers aber auch ein bisschen geil. Da werd' ich heute den ganzen Tag noch was von haben...
#
Buntes Gemüsecurry mit roten Linsen und Kokossauce, gebratenem Tofu und gelbem Reis.
Ich sage: MJAM!
#
Brodowin schrieb:
Pervers aber auch ein bisschen geil.


Definitiv pervers.

Brodowin schrieb:

Da werd' ich heute den ganzen Tag noch was von haben...


Und? Wie geht's deinem Magen?  
#
ExilhesseBaWue schrieb:
Buntes Gemüsecurry mit roten Linsen und Kokossauce, gebratenem Tofu und gelbem Reis.
Ich sage: MJAM!


Wie bekommt man Tofu denn gut schmeckend hin?
#
schobbe schrieb:
ExilhesseBaWue schrieb:
Buntes Gemüsecurry mit roten Linsen und Kokossauce, gebratenem Tofu und gelbem Reis.
Ich sage: MJAM!


Wie bekommt man Tofu denn gut schmeckend hin?  


Im Speckmantel!


Teilen