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Was esst ihr gerade....????

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Pommes de Bordell mit Apfelmus.
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oh da musste ich googeln, bevor ich einen dummen Spruch herausgehauen hätte
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Schäuferla mit Sauerkraut und Klößen.
Hab es fast fünf Stunden lang quasi zurechtgestreichelt.
Ein Gedicht!
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Schäuferla mit Sauerkraut und Klößen.
Hab es fast fünf Stunden lang quasi zurechtgestreichelt.
Ein Gedicht!
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Das ist wirklich was Feines! Werden wir im Oktober in Bad Staffelstein wieder essen.

Hier trifft Deutschland Belgien: Frikadellen mit Sauce Andalouse.
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Heute gibts Rouladen mit Kartoffeln und selbst gemachten Rotkraut. Das Kraut fein geraspelt, gesalzen, gepfeffert und mit klein gehackten Zwiebeln. Danach noch Essig, gut dosiert und Olivenöl. Probeessen für Ostern.
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Spaghetti bolo
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Spaghetti bolo
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Motoguzzi999 schrieb:

Spaghetti bolo

Ich auch. Aber vegan
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Erdbeer- Eis. Eben gerade zubereitet.
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Einen Schoko-Weihnachtsmann
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Bis auf den Teig, selbst gemachte Waffeln. Dazu einen Earl Grey. Passt.
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Spinatknödel mit Käse-Sahne-Sauce
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Wildente aus heimischer Jagd mit Blaukraut und Klößen in Rotweinrahm.
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Wildente aus heimischer Jagd mit Blaukraut und Klößen in Rotweinrahm.
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FrankenAdler schrieb:

Wildente aus heimischer Jagd mit Blaukraut und Klößen in Rotweinrahm.


Du schreibst das doch nur, um uns zu ärgern.
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Wildente aus heimischer Jagd mit Blaukraut und Klößen in Rotweinrahm.
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FrankenAdler schrieb:

Wildente aus heimischer Jagd mit Blaukraut und Klößen in Rotweinrahm.

Ungläubiger!
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Fischstäbchen mit Pommes und Remoulade
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FrankenAdler schrieb:

Wildente aus heimischer Jagd mit Blaukraut und Klößen in Rotweinrahm.

Ungläubiger!
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mischel schrieb:

FrankenAdler schrieb:

Wildente aus heimischer Jagd mit Blaukraut und Klößen in Rotweinrahm.

Ungläubiger!


Nuja. Frankenadler schreibt ja "aus heimischer Jagd". Vielleicht bezieht sich "heimisch" ja tatsächlich auf das eigene Heim. Und wenn das einzige Geflügel, das er dort auffinden konnte, die Quietscheente im Badezimmer war, dann hat er auch am Karfreitag fleischlos gegessen.
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Kennt ihr den, wo der Pastor um des Effektes willen beim Ostergottesdienst den Küster immer eine Taube fliegen ließ, wenn er die Worte  „…und der heilige Geist erschien in Gestalt einer weißen Taube…“ sprach? Und der Küster dann antwortet „Der Frankenadler hat die Taube gefressen, soll ich die Knochen runterschmeissen?“
Kennt ihr? Kennt ihr!
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Wildente aus heimischer Jagd mit Blaukraut und Klößen in Rotweinrahm.
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FrankenAdler schrieb:

Wildente aus heimischer Jagd mit Blaukraut und Klößen in Rotweinrahm.


Die Ente iss ja schon ein starkes Stück. Jetzt sag bloß noch, dass ihr/ du das Rot/ Blaukraut auch noch mit Speck und Zwiebeln macht.
Ich tät's ja nach meiner Art ( siehe weiter oben ) machen.
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FrankenAdler schrieb:

Wildente aus heimischer Jagd mit Blaukraut und Klößen in Rotweinrahm.


Die Ente iss ja schon ein starkes Stück. Jetzt sag bloß noch, dass ihr/ du das Rot/ Blaukraut auch noch mit Speck und Zwiebeln macht.
Ich tät's ja nach meiner Art ( siehe weiter oben ) machen.
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Leute!
das
war
ein
GEDICHT!!!!

Die Wildente gefüllt mit Apfel und Zwiebel, bei 160° langsam gegart, am Schluss noch kurz auf dem Rost gebräunt.
Die Soße mit Rotwein und Preiselbeeren verfeinert und mit Rahm angedickt.
Dazu mein Orangenblaukraut.

Ich bin richtig glücklich! 😍
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Kennt ihr den, wo der Pastor um des Effektes willen beim Ostergottesdienst den Küster immer eine Taube fliegen ließ, wenn er die Worte  „…und der heilige Geist erschien in Gestalt einer weißen Taube…“ sprach? Und der Küster dann antwortet „Der Frankenadler hat die Taube gefressen, soll ich die Knochen runterschmeissen?“
Kennt ihr? Kennt ihr!
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Ich fresse nicht, ich esse! Was du machst, kann ich natürlich nicht beurteilen.
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Einen Apfel


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