>

Was esst ihr gerade....????

#
Leute!
das
war
ein
GEDICHT!!!!

Die Wildente gefĂŒllt mit Apfel und Zwiebel, bei 160° langsam gegart, am Schluss noch kurz auf dem Rost gebrĂ€unt.
Die Soße mit Rotwein und Preiselbeeren verfeinert und mit Rahm angedickt.
Dazu mein Orangenblaukraut.

Ich bin richtig glĂŒcklich! 😍
#
FrankenAdler schrieb:

Leute!
das
war
ein
GEDICHT!!!!

Die Wildente gefĂŒllt mit Apfel und Zwiebel, bei 160° langsam gegart, am Schluss noch kurz auf dem Rost gebrĂ€unt.
Die Soße mit Rotwein und Preiselbeeren verfeinert und mit Rahm angedickt.
Dazu mein Orangenblaukraut.

Ich bin richtig glĂŒcklich! 😍


Ach manno, lechz! Aber eigentlich mĂŒsste da noch n bissel Beifuß mit rein gestopft werden.
Klingt aber trotzdem nach nem Festessen.
Es sei dir gegönnt.
#
FrankenAdler schrieb:

Leute!
das
war
ein
GEDICHT!!!!

Die Wildente gefĂŒllt mit Apfel und Zwiebel, bei 160° langsam gegart, am Schluss noch kurz auf dem Rost gebrĂ€unt.
Die Soße mit Rotwein und Preiselbeeren verfeinert und mit Rahm angedickt.
Dazu mein Orangenblaukraut.

Ich bin richtig glĂŒcklich! 😍


Ach manno, lechz! Aber eigentlich mĂŒsste da noch n bissel Beifuß mit rein gestopft werden.
Klingt aber trotzdem nach nem Festessen.
Es sei dir gegönnt.
#
Beifuß war natĂŒrlich bei.
#
Gelbwurst
#
Einen Osterhasen meiner Kinder.









April April, MUHAHA!
#
Spam mit einer Stulle aus Fechenheim
#
Brezel mit Butter
#
Ganz frischen Rhabarberkuchen. Erste Ernte dieses Jahr.
#
Reste vom Wochenende:
+ GemĂŒseeintopf
+ Spinatknödel mit KÀsesauce
+ Kartoffelsalat
#
Matjes (NL)
#
Dönerteller geschnitten mit „DergerĂ€t“!
Und dabei große staunende Kinderaugen bestaunen.
#
Buffet 😊
#
Buffet 😊
#
Hochzeit?
#
66. Geb.
Jetzt Torte
#
In BĂ€lde mit Freund*innen,
WeißwurstfrĂŒhstĂŒck mit Allem! 🙋
#
In BĂ€lde mit Freund*innen,
WeißwurstfrĂŒhstĂŒck mit Allem! 🙋
#
und scharf?
#
und scharf?
#
Nein, mit SuppengrĂŒn in de BrĂŒh' und etwas Maggikraut
#
Gulasch aus dem Duch Oven. Voll lecker.
#
Biorindersteaks aus der Eisenpfanne mit selbst gemachter Knoblauch- KrĂ€uterbutter, Guacamole, geschmorten Zwibelringen und KrĂ€utersaitlingen und Prinzessbohnen in französicher Meersalzbutter und Weißwein.
Dazu eingelegter Pfeffer und Pommes.
War zu faul auch noch Bratkartoffeln zu machen.
#
Biorindersteaks aus der Eisenpfanne mit selbst gemachter Knoblauch- KrĂ€uterbutter, Guacamole, geschmorten Zwibelringen und KrĂ€utersaitlingen und Prinzessbohnen in französicher Meersalzbutter und Weißwein.
Dazu eingelegter Pfeffer und Pommes.
War zu faul auch noch Bratkartoffeln zu machen.
#
Bratkartoffeln fehlen aber schon, oder ?
#
Biorindersteaks aus der Eisenpfanne mit selbst gemachter Knoblauch- KrĂ€uterbutter, Guacamole, geschmorten Zwibelringen und KrĂ€utersaitlingen und Prinzessbohnen in französicher Meersalzbutter und Weißwein.
Dazu eingelegter Pfeffer und Pommes.
War zu faul auch noch Bratkartoffeln zu machen.
#
Guten Appetit!


Teilen