Die Wildente gefĂŒllt mit Apfel und Zwiebel, bei 160° langsam gegart, am Schluss noch kurz auf dem Rost gebrĂ€unt. Die SoĂe mit Rotwein und Preiselbeeren verfeinert und mit Rahm angedickt. Dazu mein Orangenblaukraut.
Die Wildente gefĂŒllt mit Apfel und Zwiebel, bei 160° langsam gegart, am Schluss noch kurz auf dem Rost gebrĂ€unt. Die SoĂe mit Rotwein und Preiselbeeren verfeinert und mit Rahm angedickt. Dazu mein Orangenblaukraut.
Ich bin richtig glĂŒcklich! đ
Ach manno, lechz! Aber eigentlich mĂŒsste da noch n bissel BeifuĂ mit rein gestopft werden. Klingt aber trotzdem nach nem Festessen. Es sei dir gegönnt.
Die Wildente gefĂŒllt mit Apfel und Zwiebel, bei 160° langsam gegart, am Schluss noch kurz auf dem Rost gebrĂ€unt. Die SoĂe mit Rotwein und Preiselbeeren verfeinert und mit Rahm angedickt. Dazu mein Orangenblaukraut.
Ich bin richtig glĂŒcklich! đ
Ach manno, lechz! Aber eigentlich mĂŒsste da noch n bissel BeifuĂ mit rein gestopft werden. Klingt aber trotzdem nach nem Festessen. Es sei dir gegönnt.
Biorindersteaks aus der Eisenpfanne mit selbst gemachter Knoblauch- KrĂ€uterbutter, Guacamole, geschmorten Zwibelringen und KrĂ€utersaitlingen und Prinzessbohnen in französicher Meersalzbutter und WeiĂwein. Dazu eingelegter Pfeffer und Pommes. War zu faul auch noch Bratkartoffeln zu machen.
Biorindersteaks aus der Eisenpfanne mit selbst gemachter Knoblauch- KrĂ€uterbutter, Guacamole, geschmorten Zwibelringen und KrĂ€utersaitlingen und Prinzessbohnen in französicher Meersalzbutter und WeiĂwein. Dazu eingelegter Pfeffer und Pommes. War zu faul auch noch Bratkartoffeln zu machen.
Biorindersteaks aus der Eisenpfanne mit selbst gemachter Knoblauch- KrĂ€uterbutter, Guacamole, geschmorten Zwibelringen und KrĂ€utersaitlingen und Prinzessbohnen in französicher Meersalzbutter und WeiĂwein. Dazu eingelegter Pfeffer und Pommes. War zu faul auch noch Bratkartoffeln zu machen.
das
war
ein
GEDICHT!!!!
Die Wildente gefĂŒllt mit Apfel und Zwiebel, bei 160° langsam gegart, am Schluss noch kurz auf dem Rost gebrĂ€unt.
Die SoĂe mit Rotwein und Preiselbeeren verfeinert und mit Rahm angedickt.
Dazu mein Orangenblaukraut.
Ich bin richtig glĂŒcklich! đ
Ach manno, lechz! Aber eigentlich mĂŒsste da noch n bissel BeifuĂ mit rein gestopft werden.
Klingt aber trotzdem nach nem Festessen.
Es sei dir gegönnt.
Ach manno, lechz! Aber eigentlich mĂŒsste da noch n bissel BeifuĂ mit rein gestopft werden.
Klingt aber trotzdem nach nem Festessen.
Es sei dir gegönnt.
April April, MUHAHA!
+ GemĂŒseeintopf
+ Spinatknödel mit KÀsesauce
+ Kartoffelsalat
Und dabei groĂe staunende Kinderaugen bestaunen.
Jetzt Torte
WeiĂwurstfrĂŒhstĂŒck mit Allem! đ
WeiĂwurstfrĂŒhstĂŒck mit Allem! đ
Dazu eingelegter Pfeffer und Pommes.
War zu faul auch noch Bratkartoffeln zu machen.
Dazu eingelegter Pfeffer und Pommes.
War zu faul auch noch Bratkartoffeln zu machen.
Ohne Bratkartoffeln wĂŒrdâ ichâs wegkippen.
Dazu eingelegter Pfeffer und Pommes.
War zu faul auch noch Bratkartoffeln zu machen.