>

Was esst ihr gerade....????

#
Leute!
das
war
ein
GEDICHT!!!!

Die Wildente gefüllt mit Apfel und Zwiebel, bei 160° langsam gegart, am Schluss noch kurz auf dem Rost gebräunt.
Die Soße mit Rotwein und Preiselbeeren verfeinert und mit Rahm angedickt.
Dazu mein Orangenblaukraut.

Ich bin richtig glücklich! 😍
#
FrankenAdler schrieb:

Leute!
das
war
ein
GEDICHT!!!!

Die Wildente gefüllt mit Apfel und Zwiebel, bei 160° langsam gegart, am Schluss noch kurz auf dem Rost gebräunt.
Die Soße mit Rotwein und Preiselbeeren verfeinert und mit Rahm angedickt.
Dazu mein Orangenblaukraut.

Ich bin richtig glücklich! 😍


Ach manno, lechz! Aber eigentlich müsste da noch n bissel Beifuß mit rein gestopft werden.
Klingt aber trotzdem nach nem Festessen.
Es sei dir gegönnt.
#
FrankenAdler schrieb:

Leute!
das
war
ein
GEDICHT!!!!

Die Wildente gefüllt mit Apfel und Zwiebel, bei 160° langsam gegart, am Schluss noch kurz auf dem Rost gebräunt.
Die Soße mit Rotwein und Preiselbeeren verfeinert und mit Rahm angedickt.
Dazu mein Orangenblaukraut.

Ich bin richtig glücklich! 😍


Ach manno, lechz! Aber eigentlich müsste da noch n bissel Beifuß mit rein gestopft werden.
Klingt aber trotzdem nach nem Festessen.
Es sei dir gegönnt.
#
Beifuß war natürlich bei.
#
Gelbwurst
#
Einen Osterhasen meiner Kinder.









April April, MUHAHA!
#
Spam mit einer Stulle aus Fechenheim
#
Brezel mit Butter
#
Ganz frischen Rhabarberkuchen. Erste Ernte dieses Jahr.
#
Reste vom Wochenende:
+ Gemüseeintopf
+ Spinatknödel mit Käsesauce
+ Kartoffelsalat
#
Matjes (NL)
#
Dönerteller geschnitten mit „Dergerät“!
Und dabei große staunende Kinderaugen bestaunen.
#
Buffet 😊
#
Buffet 😊
#
Hochzeit?
#
66. Geb.
Jetzt Torte
#
In Bälde mit Freund*innen,
Weißwurstfrühstück mit Allem! 🙋
#
In Bälde mit Freund*innen,
Weißwurstfrühstück mit Allem! 🙋
#
und scharf?
#
und scharf?
#
Nein, mit Suppengrün in de Brüh' und etwas Maggikraut
#
Gulasch aus dem Duch Oven. Voll lecker.
#
Biorindersteaks aus der Eisenpfanne mit selbst gemachter Knoblauch- Kräuterbutter, Guacamole, geschmorten Zwibelringen und Kräutersaitlingen und Prinzessbohnen in französicher Meersalzbutter und Weißwein.
Dazu eingelegter Pfeffer und Pommes.
War zu faul auch noch Bratkartoffeln zu machen.
#
Biorindersteaks aus der Eisenpfanne mit selbst gemachter Knoblauch- Kräuterbutter, Guacamole, geschmorten Zwibelringen und Kräutersaitlingen und Prinzessbohnen in französicher Meersalzbutter und Weißwein.
Dazu eingelegter Pfeffer und Pommes.
War zu faul auch noch Bratkartoffeln zu machen.
#
Bratkartoffeln fehlen aber schon, oder ?
#
Biorindersteaks aus der Eisenpfanne mit selbst gemachter Knoblauch- Kräuterbutter, Guacamole, geschmorten Zwibelringen und Kräutersaitlingen und Prinzessbohnen in französicher Meersalzbutter und Weißwein.
Dazu eingelegter Pfeffer und Pommes.
War zu faul auch noch Bratkartoffeln zu machen.
#
Guten Appetit!


Teilen