Die Wildente gefüllt mit Apfel und Zwiebel, bei 160° langsam gegart, am Schluss noch kurz auf dem Rost gebräunt. Die Soße mit Rotwein und Preiselbeeren verfeinert und mit Rahm angedickt. Dazu mein Orangenblaukraut.
Die Wildente gefüllt mit Apfel und Zwiebel, bei 160° langsam gegart, am Schluss noch kurz auf dem Rost gebräunt. Die Soße mit Rotwein und Preiselbeeren verfeinert und mit Rahm angedickt. Dazu mein Orangenblaukraut.
Ich bin richtig glücklich! 😍
Ach manno, lechz! Aber eigentlich müsste da noch n bissel Beifuß mit rein gestopft werden. Klingt aber trotzdem nach nem Festessen. Es sei dir gegönnt.
Die Wildente gefüllt mit Apfel und Zwiebel, bei 160° langsam gegart, am Schluss noch kurz auf dem Rost gebräunt. Die Soße mit Rotwein und Preiselbeeren verfeinert und mit Rahm angedickt. Dazu mein Orangenblaukraut.
Ich bin richtig glücklich! 😍
Ach manno, lechz! Aber eigentlich müsste da noch n bissel Beifuß mit rein gestopft werden. Klingt aber trotzdem nach nem Festessen. Es sei dir gegönnt.
Biorindersteaks aus der Eisenpfanne mit selbst gemachter Knoblauch- Kräuterbutter, Guacamole, geschmorten Zwibelringen und Kräutersaitlingen und Prinzessbohnen in französicher Meersalzbutter und Weißwein. Dazu eingelegter Pfeffer und Pommes. War zu faul auch noch Bratkartoffeln zu machen.
Biorindersteaks aus der Eisenpfanne mit selbst gemachter Knoblauch- Kräuterbutter, Guacamole, geschmorten Zwibelringen und Kräutersaitlingen und Prinzessbohnen in französicher Meersalzbutter und Weißwein. Dazu eingelegter Pfeffer und Pommes. War zu faul auch noch Bratkartoffeln zu machen.
Biorindersteaks aus der Eisenpfanne mit selbst gemachter Knoblauch- Kräuterbutter, Guacamole, geschmorten Zwibelringen und Kräutersaitlingen und Prinzessbohnen in französicher Meersalzbutter und Weißwein. Dazu eingelegter Pfeffer und Pommes. War zu faul auch noch Bratkartoffeln zu machen.
das
war
ein
GEDICHT!!!!
Die Wildente gefüllt mit Apfel und Zwiebel, bei 160° langsam gegart, am Schluss noch kurz auf dem Rost gebräunt.
Die Soße mit Rotwein und Preiselbeeren verfeinert und mit Rahm angedickt.
Dazu mein Orangenblaukraut.
Ich bin richtig glücklich! 😍
Ach manno, lechz! Aber eigentlich müsste da noch n bissel Beifuß mit rein gestopft werden.
Klingt aber trotzdem nach nem Festessen.
Es sei dir gegönnt.
Ach manno, lechz! Aber eigentlich müsste da noch n bissel Beifuß mit rein gestopft werden.
Klingt aber trotzdem nach nem Festessen.
Es sei dir gegönnt.
April April, MUHAHA!
+ Gemüseeintopf
+ Spinatknödel mit Käsesauce
+ Kartoffelsalat
Und dabei große staunende Kinderaugen bestaunen.
Jetzt Torte
Weißwurstfrühstück mit Allem! 🙋
Weißwurstfrühstück mit Allem! 🙋
Dazu eingelegter Pfeffer und Pommes.
War zu faul auch noch Bratkartoffeln zu machen.
Dazu eingelegter Pfeffer und Pommes.
War zu faul auch noch Bratkartoffeln zu machen.
Ohne Bratkartoffeln würd‘ ich‘s wegkippen.
Dazu eingelegter Pfeffer und Pommes.
War zu faul auch noch Bratkartoffeln zu machen.