Kartoffelpuffer. Nr. 1 mit Frischkäse und Kräutern aus dem Garten, Nr. 2 mit gekochtem Schinken, Nr. 3 mit Apfelmus und Nr. 4 mit einer darauf schmelzenden Eszet-Schnitte
Umbrische Carbonara vom Feinsten, garniert mit grobem Pfeffer, hausgemachte Gnocchi mit Safransauce und Trüffelscheiben, eingelegte Auberginen, leicht gegrillt, und trockenen Rotwein aus der Region. Davor gab es natürlich einen Aperol, um die Gespräche anzuregen, gleich einen Caffé, über den Nachtisch wird beraten.
Das alles in malerischer Altstadtkulisse und - das freut den dt. Touristen am meisten - zu Schleuderpreisen, da kann daheim die letzte Studentenkneipe einpacken.
Hoffe das bleibt so
Hoffe das bleibt so
Nr. 1 mit Frischkäse und Kräutern aus dem Garten, Nr. 2 mit gekochtem Schinken, Nr. 3 mit Apfelmus und Nr. 4 mit einer darauf schmelzenden Eszet-Schnitte
In München?
In München?
Im Schönbusch in Aschaffenburg
In München?
Im Schönbusch in Aschaffenburg
So kann man auch einen schnöden Montag aufwerten.
Einen!
erstmal
Davor gab es natürlich einen Aperol, um die Gespräche anzuregen, gleich einen Caffé, über den Nachtisch wird beraten.
Das alles in malerischer Altstadtkulisse und - das freut den dt. Touristen am meisten - zu Schleuderpreisen, da kann daheim die letzte Studentenkneipe einpacken.
Leute, das ist dolce vita pur 💕🇮🇹