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Du-Ri Cha wechselt nach Düsseldorf!

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Wir werden nächste Saison einen alten Bekannten, in der Bundesliga, wiedersehen! Du-Ri Cha wechselt ablösefrei von Celtic Glasgow zu Fortuna Düsseldorf!
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Adler-Fan79 schrieb:
Wir werden nächste Saison einen alten Bekannten, in der Bundesliga, wiedersehen! Du-Ri Cha wechselt ablösefrei von Celtic Glasgow zu Fortuna Düsseldorf!


Da es noch so früh am Morgen ist, hat dieser Thread eine gute Chance die nächsten 2 Stunden noch offen zu sein.

Nutzen wir die Gelegenheit kleine Weisheiten zu schreiben.

Alt ist man erst dann, wenn man an der Vergangenheit mehr Freude hat als an der Zukunft.

Auch aus Steinen, die in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen.

Bildung ist etwas, was man ganz ohne Beeinträchtigung durch den Schulunterricht erwerben muss.

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.

Das Geld zieht nur den Eigennutz an und verführt stets unwiderstehlich zum Missbrauch.

Das Verhängnis unserer Kultur ist, dass sie sich materiell viel stärker entwickelt hat als geistig.

Den Charakter eines Menschen erkennt man an den Scherzen, die er übel nimmt.

Der Wunsch, klug zu erscheinen, verhindert oft, es zu werden.

Die medizinische Forschung hat so enorme Fortschritte gemacht, dass es überhaupt keine gesunden Menschen mehr gibt.

Die Menschen lassen sich lieber durch Lob ruinieren als durch Kritik bessern.

Die Zensur ist die jüngere von zwei schändlichen Schwestern, die ältere heißt Inquisition.

Erfahrung ist nicht das, was einem zustößt. Erfahrung ist, was du aus dem machst, was dir zustößt.
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Was diesen Sommer sehr zu empfehlen ist:

Pfirsich-Joghurt-Torte:

Zutaten:

2 m.-große Ei(er)
300 g Zucker
3 Pck. Vanillinzucker
Salz
100 g Mehl
1 TL, gestr. Backpulver
2 Dose/n Pfirsich(e) (à 850 ml)
200 g Löffelbiskuits
9 Blatt Gelatine, weiße
500 g Joghurt, fettarmer
1 EL Orangenlikör
3 Becher Schlagsahne
2 Pck. Tortenguss, klar (für je 1/4 l Flüssigkeit)
1 EL Schokoladenraspel

Zubereitung:

Die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen, dabei 75 g Zucker, 1 Pck. Vanillinzucker und 1 Prise Salz einrieseln lassen. Die Eigelbe nacheinander unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Den Teig in die Form streichen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen, anschließend auskühlen lassen.

Die Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. 5 Pfirsichhälften beiseite legen. 1/3 der übrigen Pfirsiche in Spalten, 2/3 in Würfel schneiden.

Einen Tortenring um den Biskuit legen. Die Löffelbiskuits an einer Seite gerade schneiden, sodass sie ca. 7 cm lang sind. Die Enden zerbröseln. Die Löffelbiskuits dicht an dicht mit der Rundung nach oben innen an den Tortenring stellen. Den Biskuitboden mit den Pfirsichspalten belegen.

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Joghurt mit 150 g Zucker, 2 Pck. Vanillinzucker und dem Orangenlikör verrühren. Die Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze vorsichtig auflösen. 2-3 EL Joghurtcreme in die Gelatine rühren. Dies dann unter die übrige Joghurtcreme rühren. 2 Becher Sahne steif schlagen und unterheben.

1/3 der Creme auf die Pfirsichspalten streichen. Die Hälfte der übrigen Creme mit den Pfirsichwürfeln mischen und darauf verteilen. Mit den Löffelbiskuitbröseln bestreuen und darauf die restliche Creme streichen. Die Torte für mindestens 4 Stunden kalt stellen.

4 Pfirsichhälften pürieren. Mit dem aufgefangenem Saft auf ½ l auffüllen. Das Tortengusspulver und 75 g Zucker in einem Topf mischen, den Pfirsichsaft einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Den Guss sofort auf der Torte verteilen und die Torte nochmal für 1 Stunde kalt stellen.

Den letzten Becher Sahne steif schlagen und den letzten Pfirsich in dünne Spalten schneiden. Die Torte mit Sahnetuffs, Pfirsichspalten und Schokoladenraspeln verzieren.

Arbeitszeit: ca. 1 Std.
Ruhezeit: ca. 5 Std.
Schwierigkeitsgrad: normal
Brennwert p. P.: keine Angabe
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DBecki schrieb:
Was diesen Sommer sehr zu empfehlen ist:

Pfirsich-Joghurt-Torte:

Zutaten:

2 m.-große Ei(er)
300 g Zucker
3 Pck. Vanillinzucker
Salz
100 g Mehl
1 TL, gestr. Backpulver
2 Dose/n Pfirsich(e) (à 850 ml)
200 g Löffelbiskuits
9 Blatt Gelatine, weiße
500 g Joghurt, fettarmer
1 EL Orangenlikör
3 Becher Schlagsahne
2 Pck. Tortenguss, klar (für je 1/4 l Flüssigkeit)
1 EL Schokoladenraspel

Zubereitung:

Die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen, dabei 75 g Zucker, 1 Pck. Vanillinzucker und 1 Prise Salz einrieseln lassen. Die Eigelbe nacheinander unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Den Teig in die Form streichen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen, anschließend auskühlen lassen.

Die Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. 5 Pfirsichhälften beiseite legen. 1/3 der übrigen Pfirsiche in Spalten, 2/3 in Würfel schneiden.

Einen Tortenring um den Biskuit legen. Die Löffelbiskuits an einer Seite gerade schneiden, sodass sie ca. 7 cm lang sind. Die Enden zerbröseln. Die Löffelbiskuits dicht an dicht mit der Rundung nach oben innen an den Tortenring stellen. Den Biskuitboden mit den Pfirsichspalten belegen.

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Joghurt mit 150 g Zucker, 2 Pck. Vanillinzucker und dem Orangenlikör verrühren. Die Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze vorsichtig auflösen. 2-3 EL Joghurtcreme in die Gelatine rühren. Dies dann unter die übrige Joghurtcreme rühren. 2 Becher Sahne steif schlagen und unterheben.

1/3 der Creme auf die Pfirsichspalten streichen. Die Hälfte der übrigen Creme mit den Pfirsichwürfeln mischen und darauf verteilen. Mit den Löffelbiskuitbröseln bestreuen und darauf die restliche Creme streichen. Die Torte für mindestens 4 Stunden kalt stellen.

4 Pfirsichhälften pürieren. Mit dem aufgefangenem Saft auf ½ l auffüllen. Das Tortengusspulver und 75 g Zucker in einem Topf mischen, den Pfirsichsaft einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Den Guss sofort auf der Torte verteilen und die Torte nochmal für 1 Stunde kalt stellen.

Den letzten Becher Sahne steif schlagen und den letzten Pfirsich in dünne Spalten schneiden. Die Torte mit Sahnetuffs, Pfirsichspalten und Schokoladenraspeln verzieren.

Arbeitszeit: ca. 1 Std.
Ruhezeit: ca. 5 Std.
Schwierigkeitsgrad: normal
Brennwert p. P.: keine Angabe


Uiiii das hört sich aber lecker an.
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Adler-Fan79 schrieb:
Wir werden nächste Saison einen alten Bekannten, in der Bundesliga, wiedersehen! Du-Ri Cha wechselt ablösefrei von Celtic Glasgow zu Fortuna Düsseldorf!


Nicht nur das - angeblich sollen die Amis auf dem Mond gelandet sein und die Berliner Mauer ist offen.
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Basaltkopp schrieb:
Adler-Fan79 schrieb:
Wir werden nächste Saison einen alten Bekannten, in der Bundesliga, wiedersehen! Du-Ri Cha wechselt ablösefrei von Celtic Glasgow zu Fortuna Düsseldorf!


Nicht nur das - angeblich sollen die Amis auf dem Mond gelandet sein und die Berliner Mauer ist offen.


Die Mauer? Hiess es nicht kürzlich, keiner habe die Absicht, eine zu errichten?
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DBecki schrieb:
Basaltkopp schrieb:
Adler-Fan79 schrieb:
Wir werden nächste Saison einen alten Bekannten, in der Bundesliga, wiedersehen! Du-Ri Cha wechselt ablösefrei von Celtic Glasgow zu Fortuna Düsseldorf!


Nicht nur das - angeblich sollen die Amis auf dem Mond gelandet sein und die Berliner Mauer ist offen.


Die Mauer? Hiess es nicht kürzlich, keiner habe die Absicht, eine zu errichten?


Die Ereignisse überschlagen sich. Auf jeden Fall wurde wohl die D-Mark als Zahlungsmittel eingeführt und bereits wieder durch den Euro abgelöst. Konrad Adenauer soll inzwischen auch nicht mehr Bundeskanzler sein. Und wir haben das WM-Endspiel in Bern gewonnen.
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Stimmt es dass die Dinosaurier mittlerweile ausgestorben sind?
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eagle45 schrieb:
Stimmt es dass die Dinosaurier mittlerweile ausgestorben sind?


Nein es stimmt nicht, hab letztens erst wieder einen gesehen. Hat ein Kind vom Sattel geschubst und dran gerochen.
Hab aber das Haus dann wieder mit rein genommen, war mir nämlich dann doch zu blöd.
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ItouchMyself schrieb:
eagle45 schrieb:
Stimmt es dass die Dinosaurier mittlerweile ausgestorben sind?


Nein es stimmt nicht, hab letztens erst wieder einen gesehen. Hat ein Kind vom Sattel geschubst und dran gerochen.


Ich dachte, sowas macht nur Deine Mudda?    
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Eben kam ein berittener Bote und teilte mit, dass in wenigern hundert Jahren etwas erfunden wird, was man In Teer Näd oder so nennen wird.
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Ich habe gehört, dass dieser Thread bald im Gebabbel sein wird.
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Basaltkopp schrieb:
Eben kam ein berittener Bote und teilte mit, dass in wenigern hundert Jahren etwas erfunden wird, was man In Teer Näd oder so nennen wird.


Glaube nicht, dass sich das durchsetzen wird.
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Jugger schrieb:
Basaltkopp schrieb:
Eben kam ein berittener Bote und teilte mit, dass in wenigern hundert Jahren etwas erfunden wird, was man In Teer Näd oder so nennen wird.


Glaube nicht, dass sich das durchsetzen wird.


Genauso wenig wie diese Blechbahn, ne Stahlbahn, ne Eisenbahn, die erfunden werden soll. Höllenzeugs!


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