>

Was trinkt ihr gerade....????

#
Hibiki
#
Nikka From The Barrel  🇯🇵
#
Meckatzer Fest-Märzen
#
Göller Original
#
Kirin Ichiban
#
Kirin Ichiban
#
Knueller schrieb:

Kirin Ichiban

Kanpai
#
Salbeitee mit Zitrone
#
Der muss (!) schmecken.
#
Völlig genervt eine Kanne Entspannungstee mit Hopfen
#
Als Gegenmittel zur Regenmelancholie einen: Barbera d´ Alba von 2018
#
Lambig
#
Kaffee stark
#
Kaffee stark
#
Echt, um die Uhrzeit...??

Hier ein Glas von der Montes Angel's Selection aus Chile, dann kann zumindest ich besser schlafen...
#
Echt, um die Uhrzeit...??

Hier ein Glas von der Montes Angel's Selection aus Chile, dann kann zumindest ich besser schlafen...
#
Fantastisch schrieb:

Echt, um die Uhrzeit...??

Ja, wir sind unterwegs und haben Wartezeit.

#
Licher Pils... und komischerweise muss ich grad dran denken, wie es dort früher manchmal im ganzen Ort nach Brauerei roch. Ist das heute auch noch so? War lange nicht mehr da. Und was ist das eigentlich genau, was man da riecht? Hopfen?
#
Licher Pils... und komischerweise muss ich grad dran denken, wie es dort früher manchmal im ganzen Ort nach Brauerei roch. Ist das heute auch noch so? War lange nicht mehr da. Und was ist das eigentlich genau, was man da riecht? Hopfen?
#
Fantastisch schrieb:

Licher Pils... und komischerweise muss ich grad dran denken, wie es dort früher manchmal im ganzen Ort nach Brauerei roch. Ist das heute auch noch so? War lange nicht mehr da. Und was ist das eigentlich genau, was man da riecht? Hopfen?

Die Maische.
#
Fantastisch schrieb:

Licher Pils... und komischerweise muss ich grad dran denken, wie es dort früher manchmal im ganzen Ort nach Brauerei roch. Ist das heute auch noch so? War lange nicht mehr da. Und was ist das eigentlich genau, was man da riecht? Hopfen?

Die Maische.
#
Danke!
#
Gerne, Bei der Arbeit ums Eck ist die Augustiner Brauerei, da kommt immer mal ein Schwall rüber.
#
Licher Pils... und komischerweise muss ich grad dran denken, wie es dort früher manchmal im ganzen Ort nach Brauerei roch. Ist das heute auch noch so? War lange nicht mehr da. Und was ist das eigentlich genau, was man da riecht? Hopfen?
#
Manche Brauereien haben noch eine eigene Mälzerei.  Diesen Geruch (geröstet, süßlich, rauchig) kenne  ich auch noch aus meiner Kindheit!  
#
Gerne, Bei der Arbeit ums Eck ist die Augustiner Brauerei, da kommt immer mal ein Schwall rüber.
#
Ja. War früher zunächst neben der Erlanger Kitzmann Brauerei, später neben dem Schlenkerla in Bamberg in der Schule. Da ging es teilweise geruchstechnisch schon hart zur Sache.
Wenn es zu schlimm wurde, dann ist man in der Pause auch mal auf ein, zwei Bier rüber. Quasi auf das Problem zugehen als Lösungsstrategie 😁


Teilen