(Sachemal, Kolleesch mischel: täusch ich mich, oder gibts da eine gewisse Tendenz zur Dritthausbar? Ich mein ja nur, las heute die Äußerung eines bekannten Architekten. der in betuchten Kreisen die Tendenz zur Zweitküche festgestellt hat, vor allem in Indien: beide riesengroß, die eine fürs Kochpersonal, die andere, immer piekfein und nobel komplettausgestattet, nur zum Zeigen für die Gäste.)
(Sachemal, Kolleesch mischel: täusch ich mich, oder gibts da eine gewisse Tendenz zur Dritthausbar? Ich mein ja nur, las heute die Äußerung eines bekannten Architekten. der in betuchten Kreisen die Tendenz zur Zweitküche festgestellt hat, vor allem in Indien: beide riesengroß, die eine fürs Kochpersonal, die andere, immer piekfein und nobel komplettausgestattet, nur zum Zeigen für die Gäste.)
Da ich nicht so betucht bin, kann ich. nicht zu einer Zweit- oder Drittküche tendieren. Aber ich habe einen Kühlschrank im Gartenhäuschen, den ich gerne bestücke und bei Bedarf leere. Dann setze ich mich an meine, aus einem fränkischen Biergarten auf Umwegen übernommene Sitzgarnitur und warte aktuell auf ein Regenende. 🏡
(Sachemal, Kolleesch mischel: täusch ich mich, oder gibts da eine gewisse Tendenz zur Dritthausbar? Ich mein ja nur, las heute die Äußerung eines bekannten Architekten. der in betuchten Kreisen die Tendenz zur Zweitküche festgestellt hat, vor allem in Indien: beide riesengroß, die eine fürs Kochpersonal, die andere, immer piekfein und nobel komplettausgestattet, nur zum Zeigen für die Gäste.)
Da ich nicht so betucht bin, kann ich. nicht zu einer Zweit- oder Drittküche tendieren. Aber ich habe einen Kühlschrank im Gartenhäuschen, den ich gerne bestücke und bei Bedarf leere. Dann setze ich mich an meine, aus einem fränkischen Biergarten auf Umwegen übernommene Sitzgarnitur und warte aktuell auf ein Regenende. 🏡
Da ich nicht so betucht bin, kann ich. nicht zu einer Zweit- oder Drittküche tendieren. Aber ich habe einen Kühlschrank im Gartenhäuschen, den ich gerne bestücke und bei Bedarf leere. Dann setze ich mich an meine, aus einem fränkischen Biergarten auf Umwegen übernommene Sitzgarnitur und warte aktuell auf ein Regenende. 🏡
Da ich nicht so betucht bin, kann ich. nicht zu einer Zweit- oder Drittküche tendieren. Aber ich habe einen Kühlschrank im Gartenhäuschen, den ich gerne bestücke und bei Bedarf leere. Dann setze ich mich an meine, aus einem fränkischen Biergarten auf Umwegen übernommene Sitzgarnitur und warte aktuell auf ein Regenende. 🏡
Da ich nicht so betucht bin, kann ich. nicht zu einer Zweit- oder Drittküche tendieren. Aber ich habe einen Kühlschrank im Gartenhäuschen, den ich gerne bestücke und bei Bedarf leere. Dann setze ich mich an meine, aus einem fränkischen Biergarten auf Umwegen übernommene Sitzgarnitur und warte aktuell auf ein Regenende. 🏡
Das hat Stil. Erinnert ein wenig an Patrick Folkerts, der einen großen alten Kühlschrank zur Superminibar ausgebaut hat. Auf Events aller Art sitzt er drinnen bei verschlossener Tür. Öffnet jemand von außen ist das Staunen nicht schlecht, den Barkeeper gleich mit anzutreffen. Das Ding verfügt über einen Kronleuchter, Klappaschenbecher etc. und natürlich nicht zu knapp über Stöffsche zum Mixen von Cocktails
Da ich nicht so betucht bin, kann ich. nicht zu einer Zweit- oder Drittküche tendieren. Aber ich habe einen Kühlschrank im Gartenhäuschen, den ich gerne bestücke und bei Bedarf leere. Dann setze ich mich an meine, aus einem fränkischen Biergarten auf Umwegen übernommene Sitzgarnitur und warte aktuell auf ein Regenende. 🏡
Das hat Stil. Erinnert ein wenig an Patrick Folkerts, der einen großen alten Kühlschrank zur Superminibar ausgebaut hat. Auf Events aller Art sitzt er drinnen bei verschlossener Tür. Öffnet jemand von außen ist das Staunen nicht schlecht, den Barkeeper gleich mit anzutreffen. Das Ding verfügt über einen Kronleuchter, Klappaschenbecher etc. und natürlich nicht zu knapp über Stöffsche zum Mixen von Cocktails
Côte-du-Rhône.
(Sachemal, Kolleesch mischel: täusch ich mich, oder gibts da eine gewisse Tendenz zur Dritthausbar? Ich mein ja nur, las heute die Äußerung eines bekannten Architekten. der in betuchten Kreisen die Tendenz zur Zweitküche festgestellt hat, vor allem in Indien: beide riesengroß, die eine fürs Kochpersonal, die andere, immer piekfein und nobel komplettausgestattet, nur zum Zeigen für die Gäste.)
Als Franke fühle ich sie, die tiefe Verbundenheit.
Côte-du-Rhône.
(Sachemal, Kolleesch mischel: täusch ich mich, oder gibts da eine gewisse Tendenz zur Dritthausbar? Ich mein ja nur, las heute die Äußerung eines bekannten Architekten. der in betuchten Kreisen die Tendenz zur Zweitküche festgestellt hat, vor allem in Indien: beide riesengroß, die eine fürs Kochpersonal, die andere, immer piekfein und nobel komplettausgestattet, nur zum Zeigen für die Gäste.)
Dann setze ich mich an meine, aus einem fränkischen Biergarten auf Umwegen übernommene Sitzgarnitur und warte aktuell auf ein Regenende. 🏡
Als Franke fühle ich sie, die tiefe Verbundenheit.
Côte-du-Rhône.
(Sachemal, Kolleesch mischel: täusch ich mich, oder gibts da eine gewisse Tendenz zur Dritthausbar? Ich mein ja nur, las heute die Äußerung eines bekannten Architekten. der in betuchten Kreisen die Tendenz zur Zweitküche festgestellt hat, vor allem in Indien: beide riesengroß, die eine fürs Kochpersonal, die andere, immer piekfein und nobel komplettausgestattet, nur zum Zeigen für die Gäste.)
Dann setze ich mich an meine, aus einem fränkischen Biergarten auf Umwegen übernommene Sitzgarnitur und warte aktuell auf ein Regenende. 🏡
Das hat Stil. Erinnert ein wenig an Patrick Folkerts, der einen großen alten Kühlschrank zur Superminibar ausgebaut hat. Auf Events aller Art sitzt er drinnen bei verschlossener Tür. Öffnet jemand von außen ist das Staunen nicht schlecht, den Barkeeper gleich mit anzutreffen. Das Ding verfügt über einen Kronleuchter, Klappaschenbecher etc. und natürlich nicht zu knapp über Stöffsche zum Mixen von Cocktails https://www.abendblatt.de/hamburg/article236052369/ein-kuenstler-wird-zum-barkeeper-mit-besonderer-idee-besonderer-beruf-hamburg-kunst.html
"A Magen wie a Sau", hätt meine Mutter gesagt.
Dann setze ich mich an meine, aus einem fränkischen Biergarten auf Umwegen übernommene Sitzgarnitur und warte aktuell auf ein Regenende. 🏡
Das hat Stil. Erinnert ein wenig an Patrick Folkerts, der einen großen alten Kühlschrank zur Superminibar ausgebaut hat. Auf Events aller Art sitzt er drinnen bei verschlossener Tür. Öffnet jemand von außen ist das Staunen nicht schlecht, den Barkeeper gleich mit anzutreffen. Das Ding verfügt über einen Kronleuchter, Klappaschenbecher etc. und natürlich nicht zu knapp über Stöffsche zum Mixen von Cocktails https://www.abendblatt.de/hamburg/article236052369/ein-kuenstler-wird-zum-barkeeper-mit-besonderer-idee-besonderer-beruf-hamburg-kunst.html
Solche "echte" Weltverbesserer mag ich! 🤹🏻♂️
Das hat Stil. Erinnert ein wenig an Patrick Folkerts, der einen großen alten Kühlschrank zur Superminibar ausgebaut hat. Auf Events aller Art sitzt er drinnen bei verschlossener Tür. Öffnet jemand von außen ist das Staunen nicht schlecht, den Barkeeper gleich mit anzutreffen. Das Ding verfügt über einen Kronleuchter, Klappaschenbecher etc. und natürlich nicht zu knapp über Stöffsche zum Mixen von Cocktails https://www.abendblatt.de/hamburg/article236052369/ein-kuenstler-wird-zum-barkeeper-mit-besonderer-idee-besonderer-beruf-hamburg-kunst.html
Solche "echte" Weltverbesserer mag ich! 🤹🏻♂️
Schönramer Pils / 0,33 L
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