Nach Aussage meiner Teehändlerin ist der Irish-Breakfast meistens ein sehr schwarzer, starker Assam, der in Irland zwingend mit Milch getrunken wird, da es dort die gute irische Milch gibt. Der English-Breakfast ist etwas heller und leichter (feiner), meist ein Verschnitt aus verschiedenen Tees und wird in der Regel ohne Milch getrunken (weil: weniger gute Milch wie in Irland!) . Isso
Nach Aussage meiner Teehändlerin ist der Irish-Breakfast meistens ein sehr schwarzer, starker Assam, der in Irland zwingend mit Milch getrunken wird, da es dort die gute irische Milch gibt. Der English-Breakfast ist etwas heller und leichter (feiner), meist ein Verschnitt aus verschiedenen Tees und wird in der Regel ohne Milch getrunken (weil: weniger gute Milch wie in Irland!) . Isso
Nach Aussage meiner Teehändlerin ist der Irish-Breakfast meistens ein sehr schwarzer, starker Assam, der in Irland zwingend mit Milch getrunken wird, da es dort die gute irische Milch gibt. Der English-Breakfast ist etwas heller und leichter (feiner), meist ein Verschnitt aus verschiedenen Tees und wird in der Regel ohne Milch getrunken (weil: weniger gute Milch wie in Irland!) . Isso
Oh, du bist in Irland? Naja, Wetter ist dort sicher besser. Ich bevorzuge den Tee ohne Milch, von Twinings.
Danke dir, dann versuche ich den Irischen auch mal irgendwo zu finden. Mein Teeladen in Langen hat das übliche Ronnefeldt-Sortiment, aber ich glaube da gibt es so etwas nicht.
Ich trinke gerade einen schönen leichten Chasselas aus Morges am Genfer See.
Nach Aussage meiner Teehändlerin ist der Irish-Breakfast meistens ein sehr schwarzer, starker Assam, der in Irland zwingend mit Milch getrunken wird, da es dort die gute irische Milch gibt. Der English-Breakfast ist etwas heller und leichter (feiner), meist ein Verschnitt aus verschiedenen Tees und wird in der Regel ohne Milch getrunken (weil: weniger gute Milch wie in Irland!) . Isso
Nach Aussage meiner Teehändlerin ist der Irish-Breakfast meistens ein sehr schwarzer, starker Assam, der in Irland zwingend mit Milch getrunken wird, da es dort die gute irische Milch gibt. Der English-Breakfast ist etwas heller und leichter (feiner), meist ein Verschnitt aus verschiedenen Tees und wird in der Regel ohne Milch getrunken (weil: weniger gute Milch wie in Irland!) . Isso
Oh, du bist in Irland? Naja, Wetter ist dort sicher besser. Ich bevorzuge den Tee ohne Milch, von Twinings.
Nach Aussage meiner Teehändlerin ist der Irish-Breakfast meistens ein sehr schwarzer, starker Assam, der in Irland zwingend mit Milch getrunken wird, da es dort die gute irische Milch gibt. Der English-Breakfast ist etwas heller und leichter (feiner), meist ein Verschnitt aus verschiedenen Tees und wird in der Regel ohne Milch getrunken (weil: weniger gute Milch wie in Irland!) . Isso
Oh, du bist in Irland? Naja, Wetter ist dort sicher besser. Ich bevorzuge den Tee ohne Milch, von Twinings.
Nach Aussage meiner Teehändlerin ist der Irish-Breakfast meistens ein sehr schwarzer, starker Assam, der in Irland zwingend mit Milch getrunken wird, da es dort die gute irische Milch gibt. Der English-Breakfast ist etwas heller und leichter (feiner), meist ein Verschnitt aus verschiedenen Tees und wird in der Regel ohne Milch getrunken (weil: weniger gute Milch wie in Irland!) . Isso
Danke dir, dann versuche ich den Irischen auch mal irgendwo zu finden. Mein Teeladen in Langen hat das übliche Ronnefeldt-Sortiment, aber ich glaube da gibt es so etwas nicht.
Ich trinke gerade einen schönen leichten Chasselas aus Morges am Genfer See.
Danke dir, dann versuche ich den Irischen auch mal irgendwo zu finden. Mein Teeladen in Langen hat das übliche Ronnefeldt-Sortiment, aber ich glaube da gibt es so etwas nicht.
Ich trinke gerade einen schönen leichten Chasselas aus Morges am Genfer See.
Wäre ein schöner und naheliegender Gedanke, aber der Grund ist banaler: Er hat wenig Säure, muss da im Moment etwas drauf achten. Außerdem will ich nicht mein Brotstückchen im Fonduetopf verlieren und in den See, in den See, mit einem Gewicht an den Füßen!
Wäre ein schöner und naheliegender Gedanke, aber der Grund ist banaler: Er hat wenig Säure, muss da im Moment etwas drauf achten. Außerdem will ich nicht mein Brotstückchen im Fonduetopf verlieren und in den See, in den See, mit einem Gewicht an den Füßen!
Coole Idee, geographisch sehr nah zum Spielgeschehen, hab leider keinen mehr da.
Habe noch eine Flasche von 1964 im Keller, kein Witz!
Ich wäre dabei!
Ich wäre dabei!
Ich wäre dabei!
Isso
Isso
Oh, du bist in Irland? Naja, Wetter ist dort sicher besser. Ich bevorzuge den Tee ohne Milch, von Twinings.
Ich trinke gerade einen schönen leichten Chasselas aus Morges am Genfer See.
Isso
Oh, du bist in Irland? Naja, Wetter ist dort sicher besser. Ich bevorzuge den Tee ohne Milch, von Twinings.
Nein ich bin nicht in Irland, ich bin nur irre!
Oh, du bist in Irland? Naja, Wetter ist dort sicher besser. Ich bevorzuge den Tee ohne Milch, von Twinings.
Nein ich bin nicht in Irland, ich bin nur irre!
Isso
Ich trinke gerade einen schönen leichten Chasselas aus Morges am Genfer See.
Ich trinke gerade einen schönen leichten Chasselas aus Morges am Genfer See.
Außerdem will ich nicht mein Brotstückchen im Fonduetopf verlieren und in den See, in den See, mit einem Gewicht an den Füßen!
Außerdem will ich nicht mein Brotstückchen im Fonduetopf verlieren und in den See, in den See, mit einem Gewicht an den Füßen!
Nur Mut und gute Besserung!