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Das Assoziationsspiel

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PolloKadabra

1 Fenchelknolle und 1 rote Paprika in Längsstreifen schneiden
6 mittelgroße Schalotten
ein paar feingehackte dunkle Oliven
2-3 feingehackte Knoblauchzehen

dies alles in einer Bratform kurz in Olivenöl (feines extra Vergine) anbraten (den Knoblauch separat zum Schluss erst beigeben, entwickelt sonst Bitterkeit);

das Ganze salzen, 1 Esslöffel Honig (Salbeihonig, Waldhonig, also ein etwas herberer)  beigeben

mit einem Viertele trockenen Weißweins und einem Spritzer Cognac ablöschen; bei kleiner Hitze etwas reduzieren;

vier Hühnerbeine salzen, kurz von beiden Seiten im Olivenöl anbraten, in die Bratform obenauf legen;

Finish in der Röhre (unteres Drittel) bei 220 ° C, etwa 30-35 Min. (sollte die Haut dann noch nicht kross sein, wenige Minuten volle Hitze von oben dazugeben).

Wer mag, kann wenige Minuten vor Ende zwei Handvoll gehälftelte frische Champignons und/oder ein paar Stengel Beifußkraut beigeben (dieses muss allerdings zuvor mit kochendem Wasser abgebrüht werden).

Dazu: ein knuspriges Baguette oder Basmati-Vollkornreis.

Und süffeln tut man einen nur halbtrockenen Weißen vom Bodensee (z.B. Hagnauer, Birnauer ...) mit einem Schuss Peche de Vigne.

Es ist angerichtet.
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Hähnchenschenkel
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Wer hätte das gedacht Hühnergott
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... und hier der Schrein (man erkennts nicht leicht, aber des Hüttsche steht auf Hühnerbeinen):

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2e/Izbasmerti.jpg
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adlerkadabra schrieb:

Izbasmerti

Basmati  
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... mei Baas Maddina
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Und mein Neffe Karl  ,-)
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..der Grosse
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Isi schrieb:
..der Grosse


kleiner pipimann
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Pipi Langstrumpf
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Sommersprossen
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Sprossenleiter
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Soja
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Kikomann
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Kickstarter
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Starkicker
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Star Alliance
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Lufthansa
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Urlaub
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Nix gibt's Laubsäge


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