Rezepte der Eintracht-Fans [Verzeichnis in # 1435]
Thread wurde von SGE_Werner am Montag, 08. Mai 2017, 16:22 Uhr um 16:22 Uhr verschoben weil:
Passt angesichts der anderen Essen-Threads mittlerweile besser ins D&D
Passt angesichts der anderen Essen-Threads mittlerweile besser ins D&D
wenn Du keine Oliven magst kannst Du natürlich auch nicht mitreden
ak
genau und in die Mischung ein bischen von der Olivenpaste, dann ist sie auch nicht mehr so bröselig.
Och menno.
Ich will aber *aufstampf* garnicht grieselig
Ich bitte euch, nur weil jemand keine Ahnung hat, hat das die Person noch nie aufgehalten ihre Meinung in diesem Forum kund zu tun.
Btw, Olivenpaste mit Feta ins Huhn rein, stell ich mir sehr lecker vor.
Dann mußt Du sie halt vorher noch mal pürieren und durchs Sieb streichen. Muß man Euch Anfängern denn alles noch erklären (grosser Ironiesmilie)
Oliven, schwarze, kleingehackt oder meinetwegen auch ganz zu bestimmtem Fleisch, eher aber noch zu Fisch: wunderbar
Dem ak versuche ich schon seit Jahren die einfachsten Grundregeln des taktischen Fußball zu erklären. Nutzt auch nix.
Jetzt erklärt Ihr ihm mal Olive.
Mann Gottes, c-e, merkst Du net, dass die uns bloß auseinanderdividieren wollen
Der weiblichen List stand ich schon immer hilflos gegenüber.
Aber da ich ja lernfähig bin: Olive gibt immer(sic) Griesel und Du bist ein Fußball- und Frauenversteher. ,-)
bei mir brauchst Du Dich nicht einzuschleimen, ich liebe oliven auch pur. Egal ob grün oder schwarz.
C-E
da kann man erklären so viel man will. Es gibt Sachen die kriegt man einfach nicht ins Köpfchen rein
Und Du ziehst schnell, verdammt schnell. Aaah, darauf einen Becher Merlot-Cabernet
Frischer Ziegenkäse, Olivenpaste, feingeschnittener Fenchel mit etwas Zitrone und ein Klecks Quittenmarmelade. Dazu frischgebackenes Fladenbrot.
Klingt bis auf die Paste bestechend.
Fenchelsuppe mit diesen schwarzen Dingern für vier
Zutaten:
250 g gehobelter und atomisierter Fenchel; Fenchelgrün fein hacken
2 schön gewürfelte Gemüsezwiebeln,
1 Kartoffel, dito
2 Zitronen (Bio), Schale abgerieben, von einer der Saft ausgespresst
3/4 Liter Gemüsebrühe (mit Hühnerbrühe selbstredend noch besser)
eine Handvoll schwarzer Oliven [gehackt, Olivenskeptiker hacken sie nicht, damit sie sie leichter rausfischen können, Olivenhasser lassen sie weg]
ordentlich gehackte Petersilie
eine gehackte Knoblauchzehe
ein guter Schluck Olivenöl sowie Salz und Pfeffer
Prozedere:
Feuer: Zwiebeln im Olivenöl andünsten und Fenchel sowie Kartoffeln dazugeben. Zitronenschale hinzu, mit der Brühe aufgießen. Hitze runter, köcheln lassen. Nach knapp einer halben Stunde sollte das Gemüse weich sein.
In der Zwischenzeit das Fenchelgrün, den Knoblauch und die Schale der anderen Zitrone mit den Oliven vermengen.
Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft bekannt machen, einen Löffel Oliven und Freunde drauf %u2013 und los
Erzähl das mal dem CE, vielleicht überlegt er sich es dann nochmal
Ich denke, c-e hat es gestern deutlich genug gemacht, dass er eingeschmierten Braten auch nicht mag
Mit einem leckeren Tomatensößchen dazu...
Btw: Brokkoli roh oder blanchiert auf die Pizza?
Blanchiert.