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Rezepte der Eintracht-Fans [Verzeichnis in # 1435]


Thread wurde von SGE_Werner am Montag, 08. Mai 2017, 16:22 Uhr um 16:22 Uhr verschoben weil:
Passt angesichts der anderen Essen-Threads mittlerweile besser ins D&D
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C-E
wenn Du keine Oliven magst kannst Du natürlich auch nicht mitreden

ak
genau und in die Mischung ein bischen von der Olivenpaste, dann ist sie auch nicht mehr so bröselig.
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Taunusabbel schrieb:
C-E
wenn Du keine Oliven magst kannst Du natürlich auch nicht mitreden



Och menno.
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Taunusabbel schrieb:
C-E
wenn Du keine Oliven magst kannst Du natürlich auch nicht mitreden

ak
genau und in die Mischung ein bischen von der Olivenpaste, dann ist sie auch nicht mehr so bröselig.


Ich will aber *aufstampf* garnicht grieselig  
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concordia-eagle schrieb:
Taunusabbel schrieb:
C-E
wenn Du keine Oliven magst kannst Du natürlich auch nicht mitreden



Och menno.



Ich bitte euch, nur weil jemand keine Ahnung hat, hat das die Person noch nie aufgehalten ihre Meinung in diesem Forum kund zu tun.

Btw, Olivenpaste mit Feta ins Huhn rein, stell ich mir sehr lecker vor.
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adlerkadabra schrieb:
Taunusabbel schrieb:
C-E
wenn Du keine Oliven magst kannst Du natürlich auch nicht mitreden

ak
genau und in die Mischung ein bischen von der Olivenpaste, dann ist sie auch nicht mehr so bröselig.


Ich will aber *aufstampf* garnicht grieselig  




Dann mußt Du sie halt vorher noch mal pürieren und durchs Sieb streichen. Muß man Euch Anfängern denn alles noch erklären (grosser Ironiesmilie)
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Meine Damen, ich sehe die einzigartige Gelegenheit, mich bei Ihnen teileinzuschleimen und gleichzeitig den Lessing draußenvorzulassen, indem ich sage:

Oliven, schwarze, kleingehackt oder meinetwegen auch ganz zu bestimmtem Fleisch, eher aber noch zu Fisch: wunderbar  
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Taunusabbel schrieb:
adlerkadabra schrieb:
Taunusabbel schrieb:
C-E
wenn Du keine Oliven magst kannst Du natürlich auch nicht mitreden

ak
genau und in die Mischung ein bischen von der Olivenpaste, dann ist sie auch nicht mehr so bröselig.


Ich will aber *aufstampf* garnicht grieselig  




Dann mußt Du sie halt vorher noch mal pürieren und durchs Sieb streichen. Muß man Euch Anfängern denn alles noch erklären (grosser Ironiesmilie)



Dem ak versuche ich schon seit Jahren die einfachsten Grundregeln des taktischen Fußball zu erklären. Nutzt auch nix.

Jetzt erklärt Ihr ihm mal Olive.
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concordia-eagle schrieb:
Taunusabbel schrieb:
adlerkadabra schrieb:
Taunusabbel schrieb:
C-E
wenn Du keine Oliven magst kannst Du natürlich auch nicht mitreden

ak
genau und in die Mischung ein bischen von der Olivenpaste, dann ist sie auch nicht mehr so bröselig.


Ich will aber *aufstampf* garnicht grieselig  




Dann mußt Du sie halt vorher noch mal pürieren und durchs Sieb streichen. Muß man Euch Anfängern denn alles noch erklären (grosser Ironiesmilie)



Dem ak versuche ich schon seit Jahren die einfachsten Grundregeln des taktischen Fußball zu erklären. Nutzt auch nix.

Jetzt erklärt Ihr ihm mal Olive.  


Mann Gottes, c-e, merkst Du net, dass die uns bloß auseinanderdividieren wollen  
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adlerkadabra schrieb:
concordia-eagle schrieb:
Taunusabbel schrieb:
adlerkadabra schrieb:
Taunusabbel schrieb:
C-E
wenn Du keine Oliven magst kannst Du natürlich auch nicht mitreden

ak
genau und in die Mischung ein bischen von der Olivenpaste, dann ist sie auch nicht mehr so bröselig.


Ich will aber *aufstampf* garnicht grieselig  




Dann mußt Du sie halt vorher noch mal pürieren und durchs Sieb streichen. Muß man Euch Anfängern denn alles noch erklären (grosser Ironiesmilie)



Dem ak versuche ich schon seit Jahren die einfachsten Grundregeln des taktischen Fußball zu erklären. Nutzt auch nix.

Jetzt erklärt Ihr ihm mal Olive.  


Mann Gottes, c-e, merkst Du net, dass die uns bloß auseinanderdividieren wollen  




Der weiblichen List stand ich schon immer hilflos gegenüber.

Aber da ich ja lernfähig bin: Olive gibt immer(sic) Griesel und Du bist ein Fußball- und Frauenversteher.  ,-)
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ak

bei mir brauchst Du Dich nicht einzuschleimen, ich liebe oliven auch pur. Egal ob grün oder schwarz.

C-E

da kann man erklären so viel man will. Es gibt Sachen die kriegt man einfach nicht ins Köpfchen rein  
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concordia-eagle schrieb:
adlerkadabra schrieb:
concordia-eagle schrieb:
Taunusabbel schrieb:
adlerkadabra schrieb:
Taunusabbel schrieb:
C-E
wenn Du keine Oliven magst kannst Du natürlich auch nicht mitreden

ak
genau und in die Mischung ein bischen von der Olivenpaste, dann ist sie auch nicht mehr so bröselig.


Ich will aber *aufstampf* garnicht grieselig  




Dann mußt Du sie halt vorher noch mal pürieren und durchs Sieb streichen. Muß man Euch Anfängern denn alles noch erklären (grosser Ironiesmilie)



Dem ak versuche ich schon seit Jahren die einfachsten Grundregeln des taktischen Fußball zu erklären. Nutzt auch nix.

Jetzt erklärt Ihr ihm mal Olive.  


Mann Gottes, c-e, merkst Du net, dass die uns bloß auseinanderdividieren wollen  




Der weiblichen List stand ich schon immer hilflos gegenüber.

Aber da ich ja lernfähig bin: Olive gibt immer(sic) Griesel und Du bist ein Fußball- und Frauenversteher.  ,-)  


Und Du ziehst schnell, verdammt schnell. Aaah, darauf einen Becher Merlot-Cabernet  
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Ah, jetzt ist es mir doch noch eingefallen - eine feine sommerliche Vorspeise:

Frischer Ziegenkäse, Olivenpaste, feingeschnittener Fenchel mit etwas Zitrone und ein Klecks Quittenmarmelade. Dazu frischgebackenes Fladenbrot.
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adlerkadabra schrieb:
Ah, jetzt ist es mir doch noch eingefallen - eine feine sommerliche Vorspeise:

Frischer Ziegenkäse, Olivenpaste, feingeschnittener Fenchel mit etwas Zitrone und ein Klecks Quittenmarmelade. Dazu frischgebackenes Fladenbrot.


Klingt bis auf die Paste bestechend.
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Allen Mit-Bekloppten ein guuuds Nächtle  
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Eine perfekte Gelegenheit, hier mal ein Rezept mit schwarzen Oliven einzuwerfen, die ich nämlich eigentlich auch nicht mag. Hier kommt´s hin:

Fenchelsuppe mit diesen schwarzen Dingern für vier

Zutaten:
250 g gehobelter und atomisierter Fenchel; Fenchelgrün fein hacken
2 schön gewürfelte Gemüsezwiebeln,
1 Kartoffel, dito
2 Zitronen (Bio), Schale abgerieben, von einer der Saft ausgespresst
3/4 Liter Gemüsebrühe (mit Hühnerbrühe selbstredend noch besser)
eine Handvoll schwarzer Oliven [gehackt, Olivenskeptiker hacken sie nicht, damit sie sie leichter rausfischen können, Olivenhasser lassen sie weg]
ordentlich gehackte Petersilie
eine gehackte Knoblauchzehe
ein guter Schluck Olivenöl sowie Salz und Pfeffer

Prozedere:
Feuer: Zwiebeln im Olivenöl andünsten und Fenchel sowie Kartoffeln dazugeben. Zitronenschale hinzu, mit der Brühe aufgießen. Hitze runter, köcheln lassen. Nach knapp einer halben Stunde sollte das Gemüse weich sein.

In der Zwischenzeit das Fenchelgrün, den Knoblauch und die Schale der anderen Zitrone mit den Oliven vermengen.

Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft bekannt machen, einen Löffel Oliven und Freunde drauf %u2013 und los  
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Es gibt nur einen einzigen Weg Oliven zu essen
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HeinzGründel schrieb:
Es gibt nur einen einzigen Weg Oliven zu essen


Erzähl das mal dem CE, vielleicht überlegt er sich es dann nochmal
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Taunusabbel schrieb:
HeinzGründel schrieb:
Es gibt nur einen einzigen Weg Oliven zu essen


Erzähl das mal dem CE, vielleicht überlegt er sich es dann nochmal  


Ich denke, c-e hat es gestern deutlich genug gemacht, dass er eingeschmierten Braten auch nicht mag  
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adlerkadabra schrieb:
Taunusabbel schrieb:
HeinzGründel schrieb:
Es gibt nur einen einzigen Weg Oliven zu essen


Erzähl das mal dem CE, vielleicht überlegt er sich es dann nochmal  


Ich denke, c-e hat es gestern deutlich genug gemacht, dass er eingeschmierten Braten auch nicht mag    

Mit einem leckeren Tomatensößchen dazu...  

Btw: Brokkoli roh oder blanchiert auf die Pizza?  
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Bigbamboo schrieb:
adlerkadabra schrieb:
Taunusabbel schrieb:
HeinzGründel schrieb:
Es gibt nur einen einzigen Weg Oliven zu essen


Erzähl das mal dem CE, vielleicht überlegt er sich es dann nochmal  


Ich denke, c-e hat es gestern deutlich genug gemacht, dass er eingeschmierten Braten auch nicht mag    

Mit einem leckeren Tomatensößchen dazu...  

Btw: Brokkoli roh oder blanchiert auf die Pizza?  


Blanchiert.


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