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Rezepte der Eintracht-Fans [Verzeichnis in # 1435]


Thread wurde von SGE_Werner am Montag, 08. Mai 2017, 16:22 Uhr um 16:22 Uhr verschoben weil:
Passt angesichts der anderen Essen-Threads mittlerweile besser ins D&D
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Gibts wirklich noch kein Kochkäsrezept...?? ...alla dann

Kochkäs' a la sitzfussballer

Zutaten:
250g Handkäs reif,
250g Magerquark,
250g Schmelzkäse
250g Butter
250g saure Sahne
1 kleine Prise Salz
Natron
Den Handkäse in kleine Stücke schneiden und mit der Butter und Schmelzkäse in einen großen Topf geben. Vorsichtig erwärmen und vollständig verrühren. Quark hinzu geben, rühren, saure Sahne, rühren. Wenn alles eine homogene Masse ist, kurz aufquellen lassen. Zum Schluss Salz und das Natron in den Kochkäse geben.

Wer es nicht so heftig mag, dem empfehle ich den Rheingauer Kolster Kochkäse. Anstatt des Riesling nehme ich einen schön racken Äppler.

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Shashuka

Großartiges israelisches Gericht. Eigentlich ein Frühstück, geht aber auch gut zu jeder anderen Mahlzeit. Gerne auch als Mitternachtssnack
Leider habe ich mal wieder keine Mengenangaben, ich mach das so frei Schnauze.

Also man nehme:
Olivenöl
Zwiebel
Knoblauch
Tomaten
rote Paprika
frischen, grünen Chili
Eier

Salz
Pfeffer
wenn man hat ras el hanout, wenn nicht
Paprikapulver
Koriander
Kreuzkümmel
Kurkuma

Zwiebeln, Knoblauch und Chili klein schippeln und in Ölivenöl anschwitzen, gewürfelte Paprika dazu geben und auch etwas anschwitzen lassen. Dann geachtelte Tomaten dazu geben und alles einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.
Wenn ein Teil der Flüssigkeit eingekocht ist es aber noch einigermaßen flüssig ist die Eier 1-2 pro Person rein geben, das Eiweiß etwas durch die Pampe ziehen.
Wenn das Eiweß gestockt, aber das Gelbe noch flüssig/weich ist, ist es fertig. Dazu Weißbrot, oder Hummus und bissi Salat.

Das Schöne an dem Gericht ist man kann die Urversion noch beliebig verändern. Wichtig : die Eier immer ganz am Schluss.
Frischer Spinat, Petersilie oder Schafskäse sind z.B. Sachen die man vorher noch unterheben kann.

Und so sollte das dann aussehen : https://www.google.de/search?q=shakshuk ... 9&bih=1006

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Taunusabbel schrieb:

Shashuka

Großartiges israelisches Gericht. Eigentlich ein Frühstück, geht aber auch gut zu jeder anderen Mahlzeit. Gerne auch als Mitternachtssnack
Leider habe ich mal wieder keine Mengenangaben, ich mach das so frei Schnauze.

Also man nehme:
Olivenöl
Zwiebel
Knoblauch
Tomaten
rote Paprika
frischen, grünen Chili
Eier

Salz
Pfeffer
wenn man hat ras el hanout, wenn nicht
Paprikapulver
Koriander
Kreuzkümmel
Kurkuma

Zwiebeln, Knoblauch und Chili klein schippeln und in Ölivenöl anschwitzen, gewürfelte Paprika dazu geben und auch etwas anschwitzen lassen. Dann geachtelte Tomaten dazu geben und alles einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.
Wenn ein Teil der Flüssigkeit eingekocht ist es aber noch einigermaßen flüssig ist die Eier 1-2 pro Person rein geben, das Eiweiß etwas durch die Pampe ziehen.
Wenn das Eiweß gestockt, aber das Gelbe noch flüssig/weich ist, ist es fertig. Dazu Weißbrot, oder Hummus und bissi Salat.

Das Schöne an dem Gericht ist man kann die Urversion noch beliebig verändern. Wichtig : die Eier immer ganz am Schluss.
Frischer Spinat, Petersilie oder Schafskäse sind z.B. Sachen die man vorher noch unterheben kann.

Und so sollte das dann aussehen : https://www.google.de/search?q=shakshuk ... 9&bih=1006


Das hört sich klasse an. Ißt man dazu Fladenbrot?
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Taunusabbel schrieb:

Shashuka

Großartiges israelisches Gericht. Eigentlich ein Frühstück, geht aber auch gut zu jeder anderen Mahlzeit. Gerne auch als Mitternachtssnack
Leider habe ich mal wieder keine Mengenangaben, ich mach das so frei Schnauze.

Also man nehme:
Olivenöl
Zwiebel
Knoblauch
Tomaten
rote Paprika
frischen, grünen Chili
Eier

Salz
Pfeffer
wenn man hat ras el hanout, wenn nicht
Paprikapulver
Koriander
Kreuzkümmel
Kurkuma

Zwiebeln, Knoblauch und Chili klein schippeln und in Ölivenöl anschwitzen, gewürfelte Paprika dazu geben und auch etwas anschwitzen lassen. Dann geachtelte Tomaten dazu geben und alles einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.
Wenn ein Teil der Flüssigkeit eingekocht ist es aber noch einigermaßen flüssig ist die Eier 1-2 pro Person rein geben, das Eiweiß etwas durch die Pampe ziehen.
Wenn das Eiweß gestockt, aber das Gelbe noch flüssig/weich ist, ist es fertig. Dazu Weißbrot, oder Hummus und bissi Salat.

Das Schöne an dem Gericht ist man kann die Urversion noch beliebig verändern. Wichtig : die Eier immer ganz am Schluss.
Frischer Spinat, Petersilie oder Schafskäse sind z.B. Sachen die man vorher noch unterheben kann.

Und so sollte das dann aussehen : https://www.google.de/search?q=shakshuk ... 9&bih=1006


Das hört sich klasse an. Ißt man dazu Fladenbrot?
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Im Rezept steht Weißbrot, also eher so ein Kastenbrot, aber
ich denke das ist eigentlich egal.
Im übrigen habe ich mich verschrieben, es fehlt noch ein K

Shakshuka wäre richtig
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Könnte ja sein dass Ihr mal jemanden zum Frühstück beeindrucken möchtet, da hätte ich 2 Vorschläge

Cloud Eggs
https://www.google.de/search?q=cloud+egg&client=firefox-b-ab&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjVpprm-OrTAhWKDcAKHdSuBFEQ_AUICigB&biw=1699&bih=1006#imgrc=e3kkrO1xQHfz0M:

Man nehme :
Eier
Je nach Geschmack:
Salz, Pfeffer, Parmesan, Speck, Kräuter.....

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Eiweiß und Eigelb trennen. Das Eiweiß steif schlagen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer würzen und Parmesan, angebratene Speckwürfel oder Kräuter unterheben.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Eischnee in  kleinen Häufchen darauf verteilen, mit einem Löffel eine Mulde in die Mitte drücken, damit dort später das Eigelb reingegeben werden kann.
5-8 Min. in den Ofen geben, bis die Häufchen etwas Farbe angenommen haben. Das Eigelb in die Mulde geben und nochmal ca. 3 Min. in den Ofen schieben.

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Avocado Frühstücksei
https://www.google.de/search?q=Ei+in+Avocado&client=firefox-b-ab&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjqn5ml--rTAhVLCMAKHSWDBHYQ_AUICigB&biw=1699&bih=1006#imgrc=n394kqu_8nK_IM:

Avocado halbieren, entkernen und etwas Fruchtfleisch auskratzen. Ein Ei in die Mulde geben und 15 Min. bei 200 Grad im Ofen backen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je nach Geschmack angebratene Speckstreifen oder Käse darüber geben
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simples leckeres italienisches rezept:

4 kalbsschnitzel
ca. 40 g butter
saft 1/2 grapefruit
thymian 2-3 zweige
ca. 0,1 weisswein (evtl. ein bisschen mehr).
salz, pfeffer

butter in die pfanne und druff, thymian dazu. die schnitzelchen in mehl wenden und bei hoher temperatur anbraten bis sie leicht gebräunt sind. salzen, pfeffern.

saft und wein dazu, hitze reduzieren und bei geschlossenem deckel ca. 15 minuten ganz leich köcheln lassen, bis die sosse leicht eindickt.
in der zwischenzeit bandnudeln kochen.

das essen mit ein paar grapefruitschnitzchen servieren....
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esst doch auch mal mehr gutes Gemüse und leckere Salate, und nicht nur kiloweise billiges Fleisch in euch hinein
Die Figur würde es euch auch zusätzlich danken Aber natürlich, gutes Gemüse, Salate kosten mehr, wenn man sie nicht billig im Supermarkt kauft - und machen mehr Arbeit....
Aber es ist witzig, je ärmer die Leute heutzutage, desto mehr Fleischanteil kaufen sie insbesondere bei den Billigdiscountern heutzutage....  
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esst doch auch mal mehr gutes Gemüse und leckere Salate, und nicht nur kiloweise billiges Fleisch in euch hinein
Die Figur würde es euch auch zusätzlich danken Aber natürlich, gutes Gemüse, Salate kosten mehr, wenn man sie nicht billig im Supermarkt kauft - und machen mehr Arbeit....
Aber es ist witzig, je ärmer die Leute heutzutage, desto mehr Fleischanteil kaufen sie insbesondere bei den Billigdiscountern heutzutage....  
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Seltsamer Beitrag.

Wo wurde denn hier der masslose Verzehr von Billigfleisch propagiert oder gar dem Genuss von frischem Grünzeug vorgezogen?

Und dass hier jemand fett oder arm wäre, kann ich auch keinem Beitrag entnehmen.

Stell doch einfach ein paar tolle vegetarische Gerichte ein. Das hätte vielleicht etwas mehr Gehalt.
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esst doch auch mal mehr gutes Gemüse und leckere Salate, und nicht nur kiloweise billiges Fleisch in euch hinein
Die Figur würde es euch auch zusätzlich danken Aber natürlich, gutes Gemüse, Salate kosten mehr, wenn man sie nicht billig im Supermarkt kauft - und machen mehr Arbeit....
Aber es ist witzig, je ärmer die Leute heutzutage, desto mehr Fleischanteil kaufen sie insbesondere bei den Billigdiscountern heutzutage....  
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Dummschwätzer

Bei meinem Metzger kostet ein Kilo Rinderhack 16,90, dafür bekäme ich mehrere Kilo Gemüse.
Vegetarische Gerichte gibt es hier im thread in rauen Mengen, vielleicht einfach mal lesen bevor man dummes Zeug von sich gibt.
Und zum Thema Fettleibigkeit, 1,65 und 48 Kilo, noch Fragen ?
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Der merlo ist hier eh nur zum stänkern unterwegs. Ein Troll, auf den  es nicht wert ist, inhaltlich einzugehen.
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Depp halt.
Hatte gestern schwarze Tagliatelle mit Frutti di Mare + Garnelen.
Superlecker, Kids hats auch geschmeckt, Rezept folgt.
Not in the mood today.
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morgen hessisch foodporn at it´s best

Kartoffeln, Spargel, grüne Soße und Schnitzelchen
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Schwarze Tagliatelle mit Frutti di Mare und Garnelen

  • 500g schwarze Tagliatelle
  • 400g Frutti di Mare
  • 300g Garnelen
  • Olivenöl
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Glas Weißwein
  • 3 Tomaten
  • 1/2 Becher Crème fraîche
  • Kräuter zum Garnieren

Olivenöl in Pfanne erhitzen.
Zwiebeln, Chili und Knobi kleinschneiden und bei mittlerer Hitze dünsten
Sellerie und Frühlingszwiebeln in kleinen Stücken hinzugeben kurz mitkochen
Mit Weißwein ablöschen
Garnelen hinzugeben, je nach Größe ein paar Minuten mitgaren
Frutti di Mare hinzugeben
Tomaten stückeln und ebenfalls dazugeben.
Etwas einkochen lassen.
In der Zwischenzeit Tagliatelle nach Packungsangabe kochen
Tagliatelle in Pfanne untermischen.
Crème fraîche einrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit ein paar frischen Kräutern garnieren.

Sieht dann ungefähr so aus:

http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=28f8ab-1494769217.jpg
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Schwarze Tagliatelle mit Frutti di Mare und Garnelen

  • 500g schwarze Tagliatelle
  • 400g Frutti di Mare
  • 300g Garnelen
  • Olivenöl
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Glas Weißwein
  • 3 Tomaten
  • 1/2 Becher Crème fraîche
  • Kräuter zum Garnieren

Olivenöl in Pfanne erhitzen.
Zwiebeln, Chili und Knobi kleinschneiden und bei mittlerer Hitze dünsten
Sellerie und Frühlingszwiebeln in kleinen Stücken hinzugeben kurz mitkochen
Mit Weißwein ablöschen
Garnelen hinzugeben, je nach Größe ein paar Minuten mitgaren
Frutti di Mare hinzugeben
Tomaten stückeln und ebenfalls dazugeben.
Etwas einkochen lassen.
In der Zwischenzeit Tagliatelle nach Packungsangabe kochen
Tagliatelle in Pfanne untermischen.
Crème fraîche einrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit ein paar frischen Kräutern garnieren.

Sieht dann ungefähr so aus:

http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=28f8ab-1494769217.jpg
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Apropos Frutti di mare:

Eine wie ich finde wunderbare,  wenn nicht ebenbürtige Alternative zu frischem Getier bietet die Firma Metro von "Il veliero" im Kühlregal.
2.5 kg (nach Abguß noch etwa 1.35 kg)  Kraken, Zwergsepien, Muscheln, Kalmar und und und in Öl für knapp 30,-. Die Ex-Meeresbewohner finden sich dort in herrlich bissfester Form und ordentlicher Doppelbissgröße, also nicht lediglich als winzige Spurenelemente, wie gewöhnlich bei TK-Ware, ins Glas gepackt.

Wer mal eben ohne stundenlanges Krakenköcheln einen feinen Meeresfrüchtesalat basteln möchte, kann sogar das fast schon perfekt zitronengesäuerte Öl verwenden, noch eben zünftig frischen Knoblauch, Salz und Pfeffer daran geben, und binnen Minuten kredenzen.

Das große Glas hält im Kühlschrank auch geöffnet mal einige Wochen und sorgt so für einen feinen Sommersnackvorrat für warme Tage.
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Apropos Frutti di mare:

Eine wie ich finde wunderbare,  wenn nicht ebenbürtige Alternative zu frischem Getier bietet die Firma Metro von "Il veliero" im Kühlregal.
2.5 kg (nach Abguß noch etwa 1.35 kg)  Kraken, Zwergsepien, Muscheln, Kalmar und und und in Öl für knapp 30,-. Die Ex-Meeresbewohner finden sich dort in herrlich bissfester Form und ordentlicher Doppelbissgröße, also nicht lediglich als winzige Spurenelemente, wie gewöhnlich bei TK-Ware, ins Glas gepackt.

Wer mal eben ohne stundenlanges Krakenköcheln einen feinen Meeresfrüchtesalat basteln möchte, kann sogar das fast schon perfekt zitronengesäuerte Öl verwenden, noch eben zünftig frischen Knoblauch, Salz und Pfeffer daran geben, und binnen Minuten kredenzen.

Das große Glas hält im Kühlschrank auch geöffnet mal einige Wochen und sorgt so für einen feinen Sommersnackvorrat für warme Tage.
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Stimmt. Ich hatte den kleineren Becher von der metro verwendet.
Waren zwar eher etwas kleinere Stücke, allerdings bei weitem nicht auf TK-Ware-Niveau.

Werde mir das große Teil mal bei Gelegenheit besorgen, danke für den Tipp !
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Ja, ich kann Eier trennen, aber ich will diese Wuzz

https://www.youtube.com/watch?v=g1-P0V_T9jU
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Käsekuchen ohne Boden (um auch mal den Süßmäulern was zu geben)

Wie Ihr wißt bin ich ja eher so die Backlegasthenikerin (ausser Hefeteig und Bisquit kann ich nix)
Aber der Käsekuchen meiner Mutter klappt mittlerweile auch, man nehme für ein Blech (für eine Springform 500g Schichtkäse und entsprechend dazu auch die anderen Zutaten weniger)

1,5 Kilo Schichtkäse 10%
300g weiche Butter
6 Eier
450g Zucker (ist mir persönlich zu süß, würde 100g weniger nehmen)
1,5 Päckchen Sahnepudding
3 EL Gries
1,5-2 Päckchen Backpulver
Saft und Schale von 1,5- 2 Zitronen.

Schichtköse in einem Sieb etwas abtropfen lassen, dann mit den restlichen Zutaten zu einem glatten, lockeren Teig verrühren (Die Eier nach und nach zugeben und ruhig ordentlich rühren damit bissi Luft rein kommt)
Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und ca. 1 Std bei 150G Umluft backen. Optional vor dem Backen noch Rosinen oder anderes, trockenes - bzw. abgetrocknetes Obst- reinstreuen.
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Käsekuchen ohne Boden (um auch mal den Süßmäulern was zu geben)

Wie Ihr wißt bin ich ja eher so die Backlegasthenikerin (ausser Hefeteig und Bisquit kann ich nix)
Aber der Käsekuchen meiner Mutter klappt mittlerweile auch, man nehme für ein Blech (für eine Springform 500g Schichtkäse und entsprechend dazu auch die anderen Zutaten weniger)

1,5 Kilo Schichtkäse 10%
300g weiche Butter
6 Eier
450g Zucker (ist mir persönlich zu süß, würde 100g weniger nehmen)
1,5 Päckchen Sahnepudding
3 EL Gries
1,5-2 Päckchen Backpulver
Saft und Schale von 1,5- 2 Zitronen.

Schichtköse in einem Sieb etwas abtropfen lassen, dann mit den restlichen Zutaten zu einem glatten, lockeren Teig verrühren (Die Eier nach und nach zugeben und ruhig ordentlich rühren damit bissi Luft rein kommt)
Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und ca. 1 Std bei 150G Umluft backen. Optional vor dem Backen noch Rosinen oder anderes, trockenes - bzw. abgetrocknetes Obst- reinstreuen.
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Taunusabbel schrieb:

Schichtköse

Gute Güte, tausche ö gegen ä
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Käsekuchen ohne Boden (um auch mal den Süßmäulern was zu geben)

Wie Ihr wißt bin ich ja eher so die Backlegasthenikerin (ausser Hefeteig und Bisquit kann ich nix)
Aber der Käsekuchen meiner Mutter klappt mittlerweile auch, man nehme für ein Blech (für eine Springform 500g Schichtkäse und entsprechend dazu auch die anderen Zutaten weniger)

1,5 Kilo Schichtkäse 10%
300g weiche Butter
6 Eier
450g Zucker (ist mir persönlich zu süß, würde 100g weniger nehmen)
1,5 Päckchen Sahnepudding
3 EL Gries
1,5-2 Päckchen Backpulver
Saft und Schale von 1,5- 2 Zitronen.

Schichtköse in einem Sieb etwas abtropfen lassen, dann mit den restlichen Zutaten zu einem glatten, lockeren Teig verrühren (Die Eier nach und nach zugeben und ruhig ordentlich rühren damit bissi Luft rein kommt)
Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und ca. 1 Std bei 150G Umluft backen. Optional vor dem Backen noch Rosinen oder anderes, trockenes - bzw. abgetrocknetes Obst- reinstreuen.
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...als Boden und Rand für eine runde Springform 24 cm nimmste einfach mal Plätzchenteig.

250 g Mehl
75-100 g Zucker
1 Ei
125 g gute Butter
Prise Salz

...kneten, Teigmenge halbieren, eine halbe Std. kaltstellen.
Für denn Boden Teig auf Backpapier dünn ausrollen und mit dem Backpapier aufs Bodenblech ziehen. Rand montiern und einfetten. Andere Teighälfte ausrollen und in ca. 5 cm Streifen schneiden. Braucht ja etwa 80cm, als Rand andrücken und die Teigfuge mit einem Finger zumachen. Dann füllste deine Käsemasse rein. ca 60min Backzeit 160° Umluft. Teigreste, daraus klene Herzchen austechen und später backen.



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...als Boden und Rand für eine runde Springform 24 cm nimmste einfach mal Plätzchenteig.

250 g Mehl
75-100 g Zucker
1 Ei
125 g gute Butter
Prise Salz

...kneten, Teigmenge halbieren, eine halbe Std. kaltstellen.
Für denn Boden Teig auf Backpapier dünn ausrollen und mit dem Backpapier aufs Bodenblech ziehen. Rand montiern und einfetten. Andere Teighälfte ausrollen und in ca. 5 cm Streifen schneiden. Braucht ja etwa 80cm, als Rand andrücken und die Teigfuge mit einem Finger zumachen. Dann füllste deine Käsemasse rein. ca 60min Backzeit 160° Umluft. Teigreste, daraus klene Herzchen austechen und später backen.



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Ich will doch aber gar keinen Boden, den lasse ich ja eh immer übrig
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Ja, ich kann Eier trennen, aber ich will diese Wuzz

https://www.youtube.com/watch?v=g1-P0V_T9jU
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Taunusabbel schrieb:

Ja, ich kann Eier trennen, aber ich will diese Wuzz

https://www.youtube.com/watch?v=g1-P0V_T9jU


Nur mal so : die wuzz ist großartig, Eigelb geht nicht kaputt und es macht auch noch Spaß, absolute Kaufempfehlung meinerseits


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