StreifenJenny schrieb: Oh mein Gott, ich war gerade mit meinem Hund spazieren und wer fährt an mir vorbei: Kermit!!! Ich konnte gerade noch ein Bild von ihm machen:
Wenigstens ist er wohlauf, dass ist schon mal gut zu wissen!
Anno, mach Dir keinen Kopf, vermutlich ist es nur das altbekannte Problem und dem Kerlchen gingen wieder mal die Hormone durch. Such mal in Deiner Stofftierecke!
anno1899 schrieb: Es ist weder ein "SLT" noch ein "Scherz" - der Kermit ist echt verschwunden.
ich hab da ja nen tipp.....aber wenn ich damit rausrücke, werde ich von der internationalen froschmafia entführt *zitter*
@anno: [flüster] wir treffen uns heute abend in der du-weißt-schon-welche-straße, nr. 33......komm alleine und schalt die straßenbeleuchtung aus, dann sage ich dir alles, was ich weiß [/flüster]
StreifenJenny schrieb: Aber das darf doch nicht wahrsein, das jemand einfach Kermit mit nimmt.
Was heißt mitnimmt? Kermit ist nun mal ein Rumtreiber, wann ist der schon mal daheim? Zudem geht er doch mit (fast) jedem mit! Schlecht erzogen, Anno! Oder hättest ihm wenigsten ein Handy kaufen sollen....
Alles Quatsch, nachdem er sich erstmal geschminkt hat:
fuhr er mit der Ubahn nach Heddernheim:
Dort ließ er sich vom WSK abholen:
Hat mit ihm Fasching gespielt:
Dann hat er in WSK's "PC" zufällig die Suchanzeige seiner Familie gesehen:
Und konnte sich mit ihnen treffen:
Tut mir leid Anno, der kleine hat, nach einem schönen Nachmittag mit dem WSK, zufällig seine Familie wiedergefunden und ist dort sehr glücklich.
Er lässt dich aber schön grüßen, seinen alten Ziehvater... Er dankt dir für die schöne Zeit und ist froh, diesen Quatsch von Dr.Ball ausziehen zu können
Zutaten 4 gross. Paar Froschschenkel;ca. 450g geputzt 1 Stengel Zitronellgras; eine Stunde in warmem Wasser eingeweicht u feingehackt 2 Rote Chilischoten; frische in Ringe geschnitten 2 Frühlingszwiebeln; in Ringe geschnitten 2 Knoblauchzehen;zerdrückt 1 Tl. Zucker Salz 2 El. Nuoc Mam Sauce; oder Maggi Flüssigwürze; ver- mischt mit 1 Zerdrückten Knoblauchzehe 50 g Glasnudeln 2 El. Pflanzenöl 1 klein. Zwiebel; gehackt 225 ml Hühnerfond; oder Wasser 100 ml Kokoscreme; oder Creme double 1 El. Maismehl; mit etwas Wasser angerührt Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M. Korianderzweige; zum Garnieren Froschschenkel in mundgerechte Stücke hacken und unter kaltem Wasser abspülen, damit keine Knochensplitter mehr im Fleisch sind. Trockentupfen und in den Kühlschrank legen.
Zitronellgras, Chilischoten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Zucker, Salz und die Hälfte der Nuoc Mam Sauce mit dem Mixer oder der Küchenmaschine zu einer feinen Paste zerkleinern. Mit der Paste die Froschschenkel einreiben und zugedeckt noch einmal 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Glasnudeln in warmem Wasser 30 Minuten einweichen. Abtropfen lassen und in fünf Zentimeter lange Stücke schneiden.
Öl im Wok bei mittlerer Hitze heiss werden lassen. Zwiebel sautieren, bis sie weich ist; dann Froschschenkel hinzufügen und gut bräunen. Von Zeit zu Zeit wenden. Das daürt etwa drei Minuten. Hühnerfond angiessen und aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Deckel vom Wok nehmen und Kokoscreme, Maismehl und restliche Nuoc Mam Sauce hinzufügen. Gut rühren, während die Sauce eindickt. Noch einmal 15 Minuten köcheln lassen.
Glasnudeln in den Wok geben und Mischung aufkochen. Vom Herd nehmen, mit schwarzem Pfeffer bestreün und mit Korianderzweige garnieren.
Sofort mit Reis, Reisnudeln oder französischem Weissbrot servieren. Es ist ratsam, zu diesem Essen eine Alternative anzubieten, weil einige Zyniker nicht glauben wollen, dass Froschschenkel ähnlich wie Huhn schmecken.
ich war gerade mit meinem Hund spazieren und wer fährt an mir vorbei: Kermit!!!
Ich konnte gerade noch ein Bild von ihm machen:
Wenigstens ist er wohlauf, dass ist schon mal gut zu wissen!
Ja, wenigstens etwas, wollte ihm noch hinterher rufen, das er bitte wieder zurück kommen soll, aber er war einfacfh zu schnell
Nach dem Spiel am GD war er glaube ich noch...
Steht alles oben.
ich hab da ja nen tipp.....aber wenn ich damit rausrücke, werde ich von der internationalen froschmafia entführt *zitter*
@anno: [flüster] wir treffen uns heute abend in der du-weißt-schon-welche-straße, nr. 33......komm alleine und schalt die straßenbeleuchtung aus, dann sage ich dir alles, was ich weiß [/flüster]
Also in Maastricht hat er sein Dope nicht gekauft... Das wuesste ich!
Was heißt mitnimmt? Kermit ist nun mal ein Rumtreiber, wann ist der schon mal daheim? Zudem geht er doch mit (fast) jedem mit! Schlecht erzogen, Anno! Oder hättest ihm wenigsten ein Handy kaufen sollen....
Dienstag sind sie bei mir
fuhr er mit der Ubahn nach Heddernheim:
Dort ließ er sich vom WSK abholen:
Hat mit ihm Fasching gespielt:
Dann hat er in WSK's "PC" zufällig die Suchanzeige seiner Familie gesehen:
Und konnte sich mit ihnen treffen:
Tut mir leid Anno, der kleine hat, nach einem schönen Nachmittag mit dem WSK, zufällig seine Familie wiedergefunden und ist dort sehr glücklich.
Er lässt dich aber schön grüßen, seinen alten Ziehvater... Er dankt dir für die schöne Zeit und ist froh, diesen Quatsch von Dr.Ball ausziehen zu können
Froschschenkel gebraten mit Knoblauchsauce
Zutaten
4 gross. Paar Froschschenkel;ca. 450g geputzt
1 Stengel Zitronellgras; eine Stunde in warmem Wasser
eingeweicht u feingehackt
2 Rote Chilischoten; frische in Ringe geschnitten
2 Frühlingszwiebeln; in Ringe geschnitten
2 Knoblauchzehen;zerdrückt
1 Tl. Zucker
Salz
2 El. Nuoc Mam Sauce; oder
Maggi Flüssigwürze; ver- mischt mit
1 Zerdrückten Knoblauchzehe
50 g Glasnudeln
2 El. Pflanzenöl
1 klein. Zwiebel; gehackt
225 ml Hühnerfond; oder
Wasser
100 ml Kokoscreme; oder
Creme double
1 El. Maismehl; mit etwas
Wasser angerührt
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
Korianderzweige; zum Garnieren
Froschschenkel in mundgerechte Stücke hacken und unter kaltem Wasser
abspülen, damit keine Knochensplitter mehr im Fleisch sind.
Trockentupfen und in den Kühlschrank legen.
Zitronellgras, Chilischoten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Zucker,
Salz und die Hälfte der Nuoc Mam Sauce mit dem Mixer oder der
Küchenmaschine zu einer feinen Paste zerkleinern. Mit der Paste die
Froschschenkel einreiben und zugedeckt noch einmal 30 Minuten in den
Kühlschrank stellen.
Glasnudeln in warmem Wasser 30 Minuten einweichen. Abtropfen lassen
und in fünf Zentimeter lange Stücke schneiden.
Öl im Wok bei mittlerer Hitze heiss werden lassen. Zwiebel sautieren,
bis sie weich ist; dann Froschschenkel hinzufügen und gut bräunen.
Von Zeit zu Zeit wenden. Das daürt etwa drei Minuten. Hühnerfond
angiessen und aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt 15 Minuten
köcheln lassen.
Deckel vom Wok nehmen und Kokoscreme, Maismehl und restliche Nuoc Mam
Sauce hinzufügen. Gut rühren, während die Sauce eindickt. Noch einmal
15 Minuten köcheln lassen.
Glasnudeln in den Wok geben und Mischung aufkochen. Vom Herd nehmen,
mit schwarzem Pfeffer bestreün und mit Korianderzweige garnieren.
Sofort mit Reis, Reisnudeln oder französischem Weissbrot servieren. Es
ist ratsam, zu diesem Essen eine Alternative anzubieten, weil einige
Zyniker nicht glauben wollen, dass Froschschenkel ähnlich wie Huhn
schmecken.
Ääähm, Benni...ist das net dein Fahrrad?!