blabla schrieb: Eier, die in der eigenen Küche hart gekocht und abgeschreckt wurden, können, insofern die Schale intakt ist, im Kühlschrank bis zu zwei Wochen aufbewahrt werden. Hart gekochte nicht abgeschreckte Eier können bei Zimmertemperatur bis zu einem Monat gelagert werden. Eier, welche bereits beim Kauf hart gekocht waren, können entsprechend ihrem Mindesthaltbarkeitsdatum oft sogar fünf Wochen lang gelagert werden. Aus geschmacklichen Gründen sollte aber diese Zeit nicht voll ausgereizt werden. Mitentscheidend für die Haltbarkeit ist, wie alt das Ei bereits zum Zeitpunkt des Kochens war.
Schau mal da :http://www.chefkoch.de/forum/2,19,306740/Gekochte-Eier-wie-lange-haltbar-wenn-zu-Hause-zubereitet.html
Rüttel´ mal n´bißchen dran. Dann weißt du wenigstens, ob der Anschluß nen Wackler hat!
Kommt gar nix an ?
Kabel.
Anderes Kabel probiert ?
Jepp!
http://www.smsvongesternnacht.de/sms52860
1+2 Frühstücken
3-6h frei
Ich hab immer noch niemanden für den 24.-26 und 30.- 2. :neutral-face
bis ostern
Nööö, nur ohne Lock!