adlerkadabra schrieb: Mal eine Frage an die Niedrigtemperaturaficionados: Entenbrust in der Röhre - wie lange, wie kalt? Einschlägige Erfahrungen haily wellkamm.
Heute ausprobiert. 3 Minuten auf jeder Seite angebraten, 45 min bei 80 Grad im Ofen und 5 min bei 220 Grad für die Kruste. Sehr lecker, saftig, rosa und eine super knusprige Haut.
adlerkadabra schrieb: Mal eine Frage an die Niedrigtemperaturaficionados: Entenbrust in der Röhre - wie lange, wie kalt? Einschlägige Erfahrungen haily wellkamm.
Heute ausprobiert. 3 Minuten auf jeder Seite angebraten, 45 min bei 80 Grad im Ofen und 5 min bei 220 Grad für die Kruste. Sehr lecker, saftig, rosa und eine super knusprige Haut.
Interessant, danke. Ich habs heut nochmal konventionell gemacht, knappe 1/2 Stund bei 150°. Kann übers Ergebnis auch nicht klagen. Bis auf die Haut, die trotz Oberhitz am Schluss knackiger hätte sein können. Mit der Soß hochzufrieden: Zwiebel, ein Zehlein Knoblauch, etwas feingehackter Ingwer, Rotwein, Orangensaft, Schuss Sherry, ein wenig Sojasauce und Honig.
adlerkadabra schrieb: Mal eine Frage an die Niedrigtemperaturaficionados: Entenbrust in der Röhre - wie lange, wie kalt? Einschlägige Erfahrungen haily wellkamm.
Heute ausprobiert. 3 Minuten auf jeder Seite angebraten, 45 min bei 80 Grad im Ofen und 5 min bei 220 Grad für die Kruste. Sehr lecker, saftig, rosa und eine super knusprige Haut.
Interessant, danke. Ich habs heut nochmal konventionell gemacht, knappe 1/2 Stund bei 150°. Kann übers Ergebnis auch nicht klagen. Bis auf die Haut, die trotz Oberhitz am Schluss knackiger hätte sein können. Mit der Soß hochzufrieden: Zwiebel, ein Zehlein Knoblauch, etwas feingehackter Ingwer, Rotwein, Orangensaft, Schuss Sherry, ein wenig Sojasauce und Honig.
Hast Du sie am Schluß nochmal mit Salzwasser übergossen und die Temperatur hochgedreht ? Muß sein damit die Haut knusprig wird. Sößchen klingt lecker
adlerkadabra schrieb: Mal eine Frage an die Niedrigtemperaturaficionados: Entenbrust in der Röhre - wie lange, wie kalt? Einschlägige Erfahrungen haily wellkamm.
Heute ausprobiert. 3 Minuten auf jeder Seite angebraten, 45 min bei 80 Grad im Ofen und 5 min bei 220 Grad für die Kruste. Sehr lecker, saftig, rosa und eine super knusprige Haut.
Interessant, danke. Ich habs heut nochmal konventionell gemacht, knappe 1/2 Stund bei 150°. Kann übers Ergebnis auch nicht klagen. Bis auf die Haut, die trotz Oberhitz am Schluss knackiger hätte sein können. Mit der Soß hochzufrieden: Zwiebel, ein Zehlein Knoblauch, etwas feingehackter Ingwer, Rotwein, Orangensaft, Schuss Sherry, ein wenig Sojasauce und Honig.
Hast Du sie am Schluß nochmal mit Salzwasser übergossen und die Temperatur hochgedreht ? Muß sein damit die Haut knusprig wird. Sößchen klingt lecker
Salzwasser, finales Höllenfeuer, yep. Sah auch schön goldbraun aus. Reine Camouflage.
adlerkadabra schrieb: Mal eine Frage an die Niedrigtemperaturaficionados: Entenbrust in der Röhre - wie lange, wie kalt? Einschlägige Erfahrungen haily wellkamm.
Heute ausprobiert. 3 Minuten auf jeder Seite angebraten, 45 min bei 80 Grad im Ofen und 5 min bei 220 Grad für die Kruste. Sehr lecker, saftig, rosa und eine super knusprige Haut.
Interessant, danke. Ich habs heut nochmal konventionell gemacht, knappe 1/2 Stund bei 150°. Kann übers Ergebnis auch nicht klagen. Bis auf die Haut, die trotz Oberhitz am Schluss knackiger hätte sein können. Mit der Soß hochzufrieden: Zwiebel, ein Zehlein Knoblauch, etwas feingehackter Ingwer, Rotwein, Orangensaft, Schuss Sherry, ein wenig Sojasauce und Honig.
Hast Du sie am Schluß nochmal mit Salzwasser übergossen und die Temperatur hochgedreht ? Muß sein damit die Haut knusprig wird. Sößchen klingt lecker
Salzwasser, finales Höllenfeuer, yep. Sah auch schön goldbraun aus. Reine Camouflage.
MrBoccia schrieb: ich fühle mich durch dieses Wetter persönlich beleidigt. Und, @jona, kann man an allen Tankstellen in Belgien bloss mit Karte tanken?
Ich glaube, ich habe noch nie in Belgien getankt. Du kannst allerdings froh sein, dass man dort überhaupt ausländische Karten akzeptiert, das hab ich in Frankreich schon anders erlebt.
Generell gibt es aber auch hier sehr viele 24h Tankstellen ohne Personal. Wurde mich also nicht wundern wenn das in Belgien genauso ist.
Also die Zeiten in denen ich mir von Fußballspielen die Laune versauen hab lassen ist echt vorbei. Das ändern auch 10:2 Tore in 2 gesehenen Auswärtsspielen nicht.
Heute ausprobiert. 3 Minuten auf jeder Seite angebraten, 45 min bei 80 Grad im Ofen und 5 min bei 220 Grad für die Kruste. Sehr lecker, saftig, rosa und eine super knusprige Haut.
Ich würde lieber das Spiel nochmal anschauen. Pseudo-intellektuells-ARD-Gewixxe.
So wie neuerdings immer im Tatort, danke das brauche ich wirklich nicht.
Saublöd.
Wie das Spiel heute: Total mies, aber man muss trotzdem bis zum Schluss gucken.
Interessant, danke. Ich habs heut nochmal konventionell gemacht, knappe 1/2 Stund bei 150°. Kann übers Ergebnis auch nicht klagen. Bis auf die Haut, die trotz Oberhitz am Schluss knackiger hätte sein können. Mit der Soß hochzufrieden: Zwiebel, ein Zehlein Knoblauch, etwas feingehackter Ingwer, Rotwein, Orangensaft, Schuss Sherry, ein wenig Sojasauce und Honig.
Hast Du sie am Schluß nochmal mit Salzwasser übergossen und die Temperatur hochgedreht ? Muß sein damit die Haut knusprig wird.
Sößchen klingt lecker
Absolut. Da verzeihe ich sogar das Fitzelchen Ingwer.
hihi, und ich den Knoblauch. Ich finde den eigentlich zu heftig zur Ente.
Salzwasser, finales Höllenfeuer, yep. Sah auch schön goldbraun aus. Reine Camouflage.
dann war es zu kurz
Hat nix gebracht.
das beste am spiel gestern, war das meeresrauschen im hinnergrund !!!
jetzt erst ma frühstücken , dann poolhopping
die zeit rennt wie sau, nur noch 2 woche ,-)
lebbe is schee (auch ohne eintracht)
Ich glaube, ich habe noch nie in Belgien getankt. Du kannst allerdings froh sein, dass man dort überhaupt ausländische Karten akzeptiert, das hab ich in Frankreich schon anders erlebt.
Generell gibt es aber auch hier sehr viele 24h Tankstellen ohne Personal. Wurde mich also nicht wundern wenn das in Belgien genauso ist.
Tipp an dich
Nicht ins UE gucken und einmal rund um den Blo(g)ck laufen und die letzte Herbstsonne genießen
Also die Zeiten in denen ich mir von Fußballspielen die Laune versauen hab lassen ist echt vorbei. Das ändern auch 10:2 Tore in 2 gesehenen Auswärtsspielen nicht.
Ich nicht,
nette Jungs von der Baustelle nebenan haben mir in Formel1 Tempo den Reifen gewechselt