Taunusabbel schrieb: Mittagspause in der Senfgalerie verbringen und eine EC Karte dabei haben ist eine ganz blöde Idee......
@Jona, im Winter haben die sogar Maronensenf
Maronen im Senf? Schmeckt das? Ich liebe ja Maronen aber das kann ich mir nicht so wirklich vorstellen. Grüne Soße Senf ist allerdings auch was ganz feines.
o.k. probiert. Nicht schlecht, aber jetzt nix wofür ich mir die Beine ausreissen würde. Da haben sie bessere.
Taunusabbel schrieb: Mittagspause in der Senfgalerie verbringen und eine EC Karte dabei haben ist eine ganz blöde Idee......
@Jona, im Winter haben die sogar Maronensenf
Maronen im Senf? Schmeckt das? Ich liebe ja Maronen aber das kann ich mir nicht so wirklich vorstellen. Grüne Soße Senf ist allerdings auch was ganz feines.
maronen und senf passen hervorragend!
Wie zubereitet?
senfsauce vorbereiten und maronen kleinhacken... pürieren und mit essig, öl und kräutern abschmecken...
Taunusabbel schrieb: Mittagspause in der Senfgalerie verbringen und eine EC Karte dabei haben ist eine ganz blöde Idee......
@Jona, im Winter haben die sogar Maronensenf
Maronen im Senf? Schmeckt das? Ich liebe ja Maronen aber das kann ich mir nicht so wirklich vorstellen. Grüne Soße Senf ist allerdings auch was ganz feines.
maronen und senf passen hervorragend!
Wie zubereitet?
senfsauce vorbereiten und maronen kleinhacken... pürieren und mit essig, öl und kräutern abschmecken...
Taunusabbel schrieb: ich hatte eben übrigens einen Salat mit Vinaigrette aus Feigen-Dattel Balsamico, Feigensenf, Kräutern, angedünsteten Zwiebeln und Knobi…. Hammer.
Taunusabbel schrieb: ich hatte eben übrigens einen Salat mit Vinaigrette aus Feigen-Dattel Balsamico, Feigensenf, Kräutern, angedünsteten Zwiebeln und Knobi…. Hammer.
pfff, ich hatte 3 kg fleisch uff em grill
und hast du vermutlich auch alles alleine gegessen.
Taunusabbel schrieb: ich hatte eben übrigens einen Salat mit Vinaigrette aus Feigen-Dattel Balsamico, Feigensenf, Kräutern, angedünsteten Zwiebeln und Knobi…. Hammer.
pfff, ich hatte 3 kg fleisch uff em grill
So erklärt sich unser unterschiedliches Gewicht Hase
Taunusabbel schrieb: ich hatte eben übrigens einen Salat mit Vinaigrette aus Feigen-Dattel Balsamico, Feigensenf, Kräutern, angedünsteten Zwiebeln und Knobi…. Hammer.
Taunusabbel schrieb: ich hatte eben übrigens einen Salat mit Vinaigrette aus Feigen-Dattel Balsamico, Feigensenf, Kräutern, angedünsteten Zwiebeln und Knobi…. Hammer.
Taunusabbel schrieb: ich hatte eben übrigens einen Salat mit Vinaigrette aus Feigen-Dattel Balsamico, Feigensenf, Kräutern, angedünsteten Zwiebeln und Knobi…. Hammer.
Ich wusste bis eben gar nicht das es so etwas in FFM gibt. Ich war gerade mal auf den ihrer HP... das ist ja nur . Da muss ich mal hin.
Leider ist die HP nicht besonders aktuell, die neuen Senfsorten sind da noch gar nicht aufgeführt.
Nimm viel Zeit mit, Du kannst jeden Senf/Essig usw. probieren.
(btw. der Feigen-Dattel-Balsamico ist der Hammer, davon ein paar Tropfen über Erdbeeren mit Vanilleeis........)
o.k. probiert. Nicht schlecht, aber jetzt nix wofür ich mir die Beine ausreissen würde. Da haben sie bessere.
senfsauce vorbereiten und maronen kleinhacken... pürieren und mit essig, öl und kräutern abschmecken...
klingt gut, wird probiert
pfff, ich hatte 3 kg fleisch uff em grill
und hast du vermutlich auch alles alleine gegessen.
So erklärt sich unser unterschiedliches Gewicht Hase
*duckundweg*
(die im Schobbe zählen nicht!)
Hört sich lecker an!
... als Beilage. Was gabs zur Sättigung?
Spargelrisotto
Wochenende -9 Std.
Fragen über Fragen....
the usual suspects...