Ich habe natürlich mal wieder etwas experimentiert und verschiedene Guerandesalze genommen. Normales, mit Zitrone und Dill, mit Piment D´Espellette und mit Szechuanpfeffer. Dazu noch bisschen Lorbeer und frische Minze. In 4-6 Wochen werde ich das Ergebnis verkünden
Ich habe natürlich mal wieder etwas experimentiert und verschiedene Guerandesalze genommen. Normales, mit Zitrone und Dill, mit Piment D´Espellette und mit Szechuanpfeffer. Dazu noch bisschen Lorbeer und frische Minze. In 4-6 Wochen werde ich das Ergebnis verkünden
Irgendwie hört sich das echt ungewöhnlich an, aber nicht ekelig, sondern mehr exotisch. Dann wünsche ich Dir guten Hunger. Du musst wirklich mal verkünden, wie das Ganze geschmeckt hat, Mitte Mai.
Willkommen bei der Eintracht! Wir wollen auf unseren Webseiten und Social Media-Kanälen bestmöglichen Service und übergreifende Funktionen anbieten sowie Werbung entsprechend der Interessen anzeigen. Dies wird durch die Einbindung von sogenannten Cookies ermöglicht.
dazke
Ach nö, wäre schade drum.
Alle noch vollgefressen vom Oster-Wochenende
http://www.n24.de/n24/Nachrichten/Panorama/d/6300968/-mein-papst--fuer-katholikinnen-ab-40.html
Sollte heissen:
"Mein Papsx - für Feministinnen ab 40"
lach nicht Ich bin schon ganz uffgerescht, vielleicht ist da ja auch so ein lebensgroßer Starschnitt drin *hach*
und irgendwann dann auch die rubrik der inquisition?
http://www.eintracht.de/meine_eintracht/steckbriefe/lovumba/forum/
Guten Tag,
bitte wenden sie sich mit ihrem Anliegen an die Hotline des FC Bayern:
0800 e@t-shit
Beste Grüsse
Bloß nicht. Nachher kümmert sich da noch einer drum.
so gerade verschiedene Salzzitronen eingelegt, mal sehen ob die was werden.
Salzzitronen? Schmeckt sowas?
is zum Füße einreiben
Deppx,
ist unverzichtbar in der Marokkanischen Küche. Ich hab die aber auch schon öfter bei anderen Gerichten eingesetzt. Sehr lecker.
http://de.wikipedia.org/wiki/Salzzitronen
Ich habe natürlich mal wieder etwas experimentiert und verschiedene Guerandesalze genommen. Normales, mit Zitrone und Dill, mit Piment D´Espellette und mit Szechuanpfeffer. Dazu noch bisschen Lorbeer und frische Minze. In 4-6 Wochen werde ich das Ergebnis verkünden
In der wunderbaren, neuen Ticketbörse nix gefunden ? ,-)
Gladbach und Lederbusen komplett ausverkauft.
Irgendwie hört sich das echt ungewöhnlich an, aber nicht ekelig, sondern mehr exotisch.
Dann wünsche ich Dir guten Hunger. Du musst wirklich mal verkünden, wie das Ganze geschmeckt hat, Mitte Mai.