>

Der mit dem 1-Millionen-Eintraegethread-Kopfankopfrennthread

#
Wenn Dir das Leben Salzzitronen gibt, frag' nach Tequila.
#
Bigbamboo schrieb:
Wenn Dir das Leben Salzzitronen gibt, frag' nach Tequila.  


Igitt, Tequila doch eher traditionell
#
Taunusabbel schrieb:
Bigbamboo schrieb:
Wenn Dir das Leben Salzzitronen gibt, frag' nach Tequila.  


Igitt, Tequila doch eher traditionell


Salzzitronen scheinen mir so ab Tequila #10 durchaus eine brauchbare Alternative zu sein. Entfällt der ganze Koordinierungsaufwand.  
#
Bigbamboo schrieb:
Taunusabbel schrieb:
Bigbamboo schrieb:
Wenn Dir das Leben Salzzitronen gibt, frag' nach Tequila.  


Igitt, Tequila doch eher traditionell


Salzzitronen scheinen mir so ab Tequila #10 durchaus eine brauchbare Alternative zu sein. Entfällt der ganze Koordinierungsaufwand.    


Mein Schnapsdrosselchen,

immer auf der Suche nach der effektivsten Alkoholzufuhr
Können wir gerne in 4 Wochen mal testen.
#
Taunusabbel schrieb:
Grabi65 schrieb:
axel-chemnitz schrieb:
Taunusabbel schrieb:
N´Abend allerseits,

so gerade verschiedene Salzzitronen eingelegt, mal sehen ob die was werden.


Salzzitronen? Schmeckt sowas?  


is zum Füße einreiben


Deppx,

ist unverzichtbar in der Marokkanischen Küche. Ich hab die aber auch schon öfter bei anderen Gerichten eingesetzt. Sehr lecker.

http://de.wikipedia.org/wiki/Salzzitronen

Ich habe natürlich mal wieder etwas experimentiert und verschiedene Guerandesalze genommen. Normales, mit Zitrone und Dill, mit Piment D´Espellette und mit Szechuanpfeffer. Dazu noch bisschen Lorbeer und frische Minze. In 4-6 Wochen werde ich das Ergebnis verkünden


Hui, ich bin gespannt, das hört sich gut an! (Und wenn ich "Guérande" lese, werde ich sentimental  ,-)  )
#
Kine_EFC_Frieda schrieb:
Taunusabbel schrieb:
Grabi65 schrieb:
axel-chemnitz schrieb:
Taunusabbel schrieb:
N´Abend allerseits,

so gerade verschiedene Salzzitronen eingelegt, mal sehen ob die was werden.


Salzzitronen? Schmeckt sowas?  


is zum Füße einreiben


Deppx,

ist unverzichtbar in der Marokkanischen Küche. Ich hab die aber auch schon öfter bei anderen Gerichten eingesetzt. Sehr lecker.

http://de.wikipedia.org/wiki/Salzzitronen

Ich habe natürlich mal wieder etwas experimentiert und verschiedene Guerandesalze genommen. Normales, mit Zitrone und Dill, mit Piment D´Espellette und mit Szechuanpfeffer. Dazu noch bisschen Lorbeer und frische Minze. In 4-6 Wochen werde ich das Ergebnis verkünden


Hui, ich bin gespannt, das hört sich gut an! (Und wenn ich "Guérande" lese, werde ich sentimental  ,-)  )


Die Salinen möchte ich mir auch unbedingt mal anschauen (und dann natürlich bisschen shoppen gehen, die Karamelbonbons mit Salz sind der Hammer smile:
#
Scaramanga schrieb:
Gude ihr Salzzitronen, ich probiers auch nochmal hier, suche eine Karte fürs Gladbachspiel.    


Nicht verzagen, jona fragen. Du hast PN!
#
Grabi65 schrieb:
axel-chemnitz schrieb:
Taunusabbel schrieb:
N´Abend allerseits,

so gerade verschiedene Salzzitronen eingelegt, mal sehen ob die was werden.


Salzzitronen? Schmeckt sowas?  


is zum Füße einreiben


nur weil du keine ahnung von guter küche hast...  
#
Salz soll ja auch ungemein haltbar machen.
#
Taunusabbel schrieb:
Kine_EFC_Frieda schrieb:
Taunusabbel schrieb:
Grabi65 schrieb:
axel-chemnitz schrieb:
Taunusabbel schrieb:
N´Abend allerseits,

so gerade verschiedene Salzzitronen eingelegt, mal sehen ob die was werden.


Salzzitronen? Schmeckt sowas?  


is zum Füße einreiben


Deppx,

ist unverzichtbar in der Marokkanischen Küche. Ich hab die aber auch schon öfter bei anderen Gerichten eingesetzt. Sehr lecker.

http://de.wikipedia.org/wiki/Salzzitronen

Ich habe natürlich mal wieder etwas experimentiert und verschiedene Guerandesalze genommen. Normales, mit Zitrone und Dill, mit Piment D´Espellette und mit Szechuanpfeffer. Dazu noch bisschen Lorbeer und frische Minze. In 4-6 Wochen werde ich das Ergebnis verkünden


Hui, ich bin gespannt, das hört sich gut an! (Und wenn ich "Guérande" lese, werde ich sentimental  ,-)  )


Die Salinen möchte ich mir auch unbedingt mal anschauen (und dann natürlich bisschen shoppen gehen, die Karamelbonbons mit Salz sind der Hammer smile:


Salz gibt's da tatsächlich an allen Ecken und Enden zu kaufen. In den kleinen Orten auch gerne noch beim Paludier persönlich. Die Altstadt von Guérande ist auch wunderschön. Hach, noch vier Monate...
#
adlerkadabra schrieb:
Salz soll ja auch ungemein haltbar machen.  


das war böse...  

@kine... die "architektur" aus dem luftbild ist ja der knaller... mal fernab vom finistére urlaub machen... und dann einen abstecher nach gwennran...

ich hab jetzt fernweh...  :neutral-face
#
axel-chemnitz schrieb:
Taunusabbel schrieb:
N´Abend allerseits,

so gerade verschiedene Salzzitronen eingelegt, mal sehen ob die was werden.


Salzzitronen? Schmeckt sowas?  



du zonen axel,
versuchs ma mit bananen
#
zwerg_nase schrieb:
adlerkadabra schrieb:
Salz soll ja auch ungemein haltbar machen.  


das war böse...  

@kine... die "architektur" aus dem luftbild ist ja der knaller... mal fernab vom finistére urlaub machen... und dann einen abstecher nach gwennran...

ich hab jetzt fernweh...  :neutral-face  


Ich auch... Und der Abstecher lohnt sich!
#
adlerkadabra schrieb:
Salz soll ja auch ungemein haltbar machen.  


stimmt, man denke da an Concordia Salzeagle
#
MrBoccia schrieb:
adlerkadabra schrieb:
Salz soll ja auch ungemein haltbar machen.  


stimmt, man denke da an Concordia Salzeagle


 
#
concordia-eagle schrieb:
MrBoccia schrieb:
adlerkadabra schrieb:
Salz soll ja auch ungemein haltbar machen.  


stimmt, man denke da an Concordia Salzeagle


   


Ich hab m mir neulich aus diversen Ölen und grobem Meersalz ein tolles Peeling gemischt, magst das Rezept ?  
#
Ein kaum gebrauchtes m günstig abzugeben
#
sawadee, flüge gebucht

30.10
4 wochen ins gelobte land

geniese dein leben, bevor es die erben tun

lebbe is schee
#
Filzlaus schrieb:
sawadee, flüge gebucht

30.10
4 wochen ins gelobte land

genieße dein leben, bevor es die erben tun

lebbe is schee




Teilen