>

[Eilt] Käsesoße, klappt das?

#
Achso ja, schön, dass es geschmeckt hat. Wollte dir dein Gericht nicht schlecht reden.  
#
Tube schrieb:
Achso ja, schön, dass es geschmeckt hat. Wollte dir dein Gericht nicht schlecht reden.    


Danke, bis jetzt habe ich mir auch noch nicht wieder durch den Kopf gehen lassen.
#
Und morgen dann " Leberkäs Hawai"      ,-)
#
Eine Scheibe hab ich ja noch... Nur keine Ananas. Nehm ich halt nen Apfel.
#
Ich hätte den Leberkäse kurz in der Pfanne gebraten (zu ´ner leicht knusprigen Oberfläche), und dazu die Champignons kurz angeschmort.

Nudeln mit Gorgonzolasoße dann wie gehabt, aber als separat Beilage.

Aber Hauptsache es hat geschmeckt!  
#
Unbedingt Weißwein dran!
#
Tackleberry schrieb:
Ich hätte den Leberkäse kurz in der Pfanne gebraten (zu ´ner leicht knusprigen Oberfläche), und dazu die Champignons kurz angeschmort.


Hab ich.

Nudeln mit Gorgonzolasoße dann wie gehabt, aber als separat Beilage.


Die Pfanne dann vom Herd genommen, mit einem Schuss Milch abgelöscht, Gorgonzola und die Eigelb rein und wieder langsam erwärmt. Als die Nudeln fertig waren, diese dazu und geschwenkt.

Aber Hauptsache es hat geschmeckt!    


Jupp.


Teilen