Tackleberry schrieb: Ich hätte den Leberkäse kurz in der Pfanne gebraten (zu ´ner leicht knusprigen Oberfläche), und dazu die Champignons kurz angeschmort.
Hab ich.
Nudeln mit Gorgonzolasoße dann wie gehabt, aber als separat Beilage.
Die Pfanne dann vom Herd genommen, mit einem Schuss Milch abgelöscht, Gorgonzola und die Eigelb rein und wieder langsam erwärmt. Als die Nudeln fertig waren, diese dazu und geschwenkt.
Danke, bis jetzt habe ich mir auch noch nicht wieder durch den Kopf gehen lassen.
Nudeln mit Gorgonzolasoße dann wie gehabt, aber als separat Beilage.
Aber Hauptsache es hat geschmeckt!
Hab ich.
Die Pfanne dann vom Herd genommen, mit einem Schuss Milch abgelöscht, Gorgonzola und die Eigelb rein und wieder langsam erwärmt. Als die Nudeln fertig waren, diese dazu und geschwenkt.
Jupp.