V.l.n.r.: Cyrillar, Taunusabbel, Basaltkopp, Mr.Boccia, Wiener mit Pedro. (Der Fuß ganz rechts gehört WA, der sich schamhaft abwendet, weil ihm die Caiologie gerade aus den Poren trieft).
wiener63 schrieb: Wobei wir schon wieder bei der in Semmelbrösel gewendeten Frikadelle wären.
Da würde ich gerne nochmal einschreiten, aus meiner Sicht keine Brösel, wegen der Konsistenz. So eine lockere, fast auseinanderfallende Lammfrikadelle und in Butterschmalz gebraten, das ist schon was ganz feines. Hatte ich am Sonntag, war klasse.
wiener63 schrieb: Wobei wir schon wieder bei der in Semmelbrösel gewendeten Frikadelle wären.
Da würde ich gerne nochmal einschreiten, aus meiner Sicht keine Brösel, wegen der Konsistenz. So eine lockere, fast auseinanderfallende Lammfrikadelle und in Butterschmalz gebraten, das ist schon was ganz feines. Hatte ich am Sonntag, war klasse.
Gruß, tobago
Was nimmt man da am besten als Beilage? Kartoffeln oder was leichteres?
wiener63 schrieb: Wobei wir schon wieder bei der in Semmelbrösel gewendeten Frikadelle wären.
Da würde ich gerne nochmal einschreiten, aus meiner Sicht keine Brösel, wegen der Konsistenz. So eine lockere, fast auseinanderfallende Lammfrikadelle und in Butterschmalz gebraten, das ist schon was ganz feines. Hatte ich am Sonntag, war klasse.
Gruß, tobago
Was nimmt man da am besten als Beilage? Kartoffeln oder was leichteres?
wiener63 schrieb: Wobei wir schon wieder bei der in Semmelbrösel gewendeten Frikadelle wären.
Da würde ich gerne nochmal einschreiten, aus meiner Sicht keine Brösel, wegen der Konsistenz. So eine lockere, fast auseinanderfallende Lammfrikadelle und in Butterschmalz gebraten, das ist schon was ganz feines. Hatte ich am Sonntag, war klasse.
Gruß, tobago
Du hast vergessen mir bescheid zu sagen, dass ich vorbeikommen soll!
ach, Gustl
Is ja auch ein helles Köpfchen, der Boccia.
Und wenn bei deinen Ergüssen die Ideologie nicht aus allen Poren triefen würde, könnte man dir in einigen Punkten schon zustimmen.
uneingeschränkte Zustimmung.
http://www.rundschau-online.de/image/view/27483466,27424828,highRes,71-70240900%253A+in+der+Kita+Ro+%252813.06.2014_18%253A51%253A10%253A179%2529.jpg
Da würde ich gerne nochmal einschreiten, aus meiner Sicht keine Brösel, wegen der Konsistenz. So eine lockere, fast auseinanderfallende Lammfrikadelle und in Butterschmalz gebraten, das ist schon was ganz feines. Hatte ich am Sonntag, war klasse.
Gruß,
tobago
Was nimmt man da am besten als Beilage? Kartoffeln oder was leichteres?
Mostrich
Wir hatten als Beilage Lammkottellets und Würstchen.
Gruß,
tobago
Du hast vergessen mir bescheid zu sagen, dass ich vorbeikommen soll!
Passiert.
ist ja auch verwirrend.
Zuviel Fleisch ist nicht gesund
Gruß,
tobago
Wäre es da nicht gesünder für Dich gewesen, wenn Du mir etwas abgegeben hättest? ,-)
Ess Du weiter Deinen Römertopfbrambes ,-)