Ultrafanatico schrieb: Und zwar für fritierte 1/2 Hanchen, als o nicht aus dem Grill. Wie bekommt man diese knusprige Haut so hin? Danke an alle für den Tip.
Vom fritieren werden doch doch automatisch knusprig. Ich hab nur einen tipp fürn backofen:
Ganz viel hänchengewürz. dann das hänchen lange bei niedriger hitze durch werden lassen und am schluss nochmal richtig aufdrehen.
Ultrafanatico schrieb: Und zwar für fritierte 1/2 Hanchen, als o nicht aus dem Grill. Wie bekommt man diese knusprige Haut so hin? Danke an alle für den Tip.
Es gibt da ein ganz tolles Rezept, Hähnchen in einem Salzmantel. Es wird durch die Abgabe der Flüssigkeit des Hähnchens eine stabile Salzkruste gebildet und das Hähnchen wir dadurch nicht versalzen. Schaue einfach mal in einschlägiger fachliteratur nach oder melde dich bei mir, werde dir dann genauere Infos liefern.
klauspeter2 schrieb: Es gibt da ein ganz tolles Rezept, Hähnchen in einem Salzmantel. Es wird durch die Abgabe der Flüssigkeit des Hähnchens eine stabile Salzkruste gebildet und das Hähnchen wir dadurch nicht versalzen. Schaue einfach mal in einschlägiger fachliteratur nach oder melde dich bei mir, werde dir dann genauere Infos liefern.
Wie bekommt man diese knusprige Haut so hin?
Danke an alle für den Tip.
Vom fritieren werden doch doch automatisch knusprig. Ich hab nur einen tipp fürn backofen:
Ganz viel hänchengewürz. dann das hänchen lange bei niedriger hitze durch werden lassen und am schluss nochmal richtig aufdrehen.
Ach Helmut du Schwachkopf....
Guten Apetitt.
Stimmt, und dazu noch 5 rohe Eier ! Viel Spass !
Ja die, die mit Samonellen angereichert sind solllen die bessen sein.
Damit macht man keine witze!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tanga is back
Es wird durch die Abgabe der Flüssigkeit des Hähnchens eine stabile Salzkruste gebildet und das Hähnchen wir dadurch nicht versalzen.
Schaue einfach mal in einschlägiger fachliteratur nach oder melde dich bei mir, werde dir dann genauere Infos liefern.
stimmt, das schmeckt gut