>

Such Rezept für Hänchen.

#
Und zwar für fritierte  1/2 Hanchen, als o nicht aus dem Grill.
Wie bekommt man diese knusprige Haut so hin?
Danke an alle für den Tip.
       
#
Ultrafanatico schrieb:
Und zwar für fritierte  1/2 Hanchen, als o nicht aus dem Grill.
Wie bekommt man diese knusprige Haut so hin?
Danke an alle für den Tip.
         

Vom fritieren werden doch doch automatisch knusprig. Ich hab nur einen tipp fürn backofen:

Ganz viel hänchengewürz. dann das hänchen lange bei niedriger hitze durch werden lassen und am schluss nochmal richtig aufdrehen.
#
du brauchst einfach nen guten han!!!...ohjeee
#
Ultrafanatico schrieb:
Und zwar für fritierte  1/2 Hanchen, als o nicht aus dem Grill.
Wie bekommt man diese knusprige Haut so hin?
Danke an alle für den Tip.
         

Ach Helmut du Schwachkopf....
#
Kann man mit Kondensmilch einreiben, würzen und 1 Tag einlegen. Das macht diese knusprige Haut aus.

Guten Apetitt.
#
ess das teil roh.soll gesund sein.
#
Tanga-Theo schrieb:
ess das teil roh.soll gesund sein.


Stimmt, und dazu noch 5 rohe Eier ! Viel Spass !
#
hef_94 schrieb:
Tanga-Theo schrieb:
ess das teil roh.soll gesund sein.


Stimmt, und dazu noch 5 rohe Eier ! Viel Spass !



Ja die, die mit Samonellen angereichert sind solllen die bessen sein.
Damit macht man keine witze!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#
Tanga-Theo schrieb:
ess das teil roh.soll gesund sein.



tanga is back
#
Es gibt da ein ganz tolles Rezept, Hähnchen in einem Salzmantel.
Es wird durch die Abgabe der Flüssigkeit des Hähnchens eine stabile Salzkruste gebildet und das Hähnchen wir dadurch nicht versalzen.
Schaue einfach mal in einschlägiger fachliteratur nach oder melde dich bei mir, werde dir dann genauere Infos liefern.        
#
das ist ja ganz schön hahnebüchen hier.  
#
Was sagt er dazu, daß Du eine Hälfte von ihm knusprig machen willst ?  
#
klauspeter2 schrieb:
Es gibt da ein ganz tolles Rezept, Hähnchen in einem Salzmantel.
Es wird durch die Abgabe der Flüssigkeit des Hähnchens eine stabile Salzkruste gebildet und das Hähnchen wir dadurch nicht versalzen.
Schaue einfach mal in einschlägiger fachliteratur nach oder melde dich bei mir, werde dir dann genauere Infos liefern.          


stimmt, das schmeckt gut
#
#


Teilen